Тенденция на Черную Луну всегда шла как соединение, причем с орбом в один градус.
Пару лет назад Лилит стали рассматривать как полноправный член астрологического общества, даже астрологи, кто важно заявлял, что им хватает 9-ти планет, сейчас строят прогностику на Лилит.
В связи с чем вопрос - так ли важна и сложна фиктивная точка, не имеющая физического тела? Учитывать ли в прогностике, в натале и синастрии или, как планета несуществующая, все аспекты слишком призрачные и нерабочие?
По личным наблюдениям - всё же да, Лилит работает, но её энергии не столь традиционны, а как бы извне.
Денис Караваев
Астролог
21 января 2022 (11:49)
По личным наблюдениям - всё же да, Лилит работает, но её энергии не столь традиционны, а как бы извне.
По моим личным наблюдениям напротив: соединение куда б ни шло, но не аспекты.
С другой стороны Лилит выступает в моей практике, как реперная точка, сигнализирующая углубить как аналитику радикса, так и прогнозные развороты (если транзитная Лилит находит на ключевую точку радикса, всё же аспекты от неё малозначимы).
По моим личным наблюдениям напротив: соединение куда б ни шло, но не аспекты.
Логично-то да. И я долго упиралась именно в эту теорию. Пока не уперлась в неотвратимую стену (моя) любого другого на любую планету в . Телец в 18 гр. не делает мне серьезного аспекта ни на одну планету, кроме Лилит.
С другой стороны Лилит выступает в моей практике, как реперная точка, сигнализирующая углубить как аналитику радикса, так и прогнозные развороты (если транзитная Лилит находит на ключевую точку радикса, всё же аспекты от неё малозначимы).
Малозначимы, да, как дуновение ветерка. Но не тихие.
Вы используете Лилит в консультациях?
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
21 января 2022 (12:34)
не учитываю. учитываю только в соединениях
Денис Караваев
Астролог
21 января 2022 (13:01)
Вы используете Лилит в консультациях?
В работе. Да, использую так, как отметил выше: в качестве тонкого намёка на толстые обстоятельства. Помимо этого Лилит показательная точка динамики скорости транзитной Луны (хорар, прогрессии, реже транзиты).
Не учитываю, даже в партильных соединениях не всегда работает, а в тринах и оппозициях - уж тем более))
Lelya
Леля
21 января 2022 (17:53)
V.Kuznetsova, плохо смотрите. в соединениях работает как часы
Canela
Астро и Таро консультации
21 января 2022 (18:04)
Да.
У меня средняя пашет как миленькая и + и - (но связь подтверждена управлением, и они сильные).
Даже 150* чую, но я ж таро-астролог с ними-рабочими.
Т.е. бывает вариант слабый, когда или делается вид несознанки, либо правда особо не проявляется до поры до времени попадания транзита или синастрии к аспекту. Что как бы вроде нет (но лучше иметь в виду).
И в хорарах, и синастрии, и прогнозе смотрю. Просто не упором и без мути преувеличения "о у нас марс лилит и така страсть, така страсть ", вот без этого нагнетажа конечно.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
21 января 2022 (19:06)
У меня есть знакомая - соединение точное Лилит с Венерой. Но нет ни обольстительности, ни зацикленности на внешности, скорее наоборот - типичная серая мышка. Да и к сфере личных отношений, и к творчеству нет никакого интереса.
Fommalgaut
17 февраля 2023 (19:56)
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста новичку, как заходить на форум чтобы не вводить постоянно пароль? Потому что пароль требуется не только при входе, и при каждом сообщении при каждом комментарии. Можно ли поменять пароль на более лёгкий? Или как сделать чтобы вход был автоматический?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.