Тема 40539, сообщений: 11
Хорар. Мошенничество на Авито. Вернутся ли деньги? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Вопрос так и задан. Вернутся ли деньги по несостоявшейся сделке. Вопрос задан сегодня, 21.01.2022, с. Сухановка Свердловской обл. Предыстория. Нарвалась на мошенника на авито. Впервые. Вернее как.....мошенники и раньше попадались, но они легко мною разоблачались, а тут - нет, не вышло у меня. Смутил тот факт, что продавец при регистрации засветил свой паспорт, телефон и морду, об этом говорил его профиль. Т.е. продавец ничего не скрывает, честен.....Тем не менее, задала хорарный вопрос о судьбе сделки, хорар был красноречив, в хораре продавец - обманщик, но я хорар не то что проигнорировала, а понадеялась на проверку личности продавца сервисом авито. Наивная.... Хорар, кому интересно, такой - куплю я эту мебель? 07.01.2022, время 11:55 Сухановка
Деньги были переведены продавцу 7-го января, а 8-го он был заблокирован сервисом Авито Переписка и ругачка с авито ни к чему не привела. Они отказались предоставить данные продавца - ни его телефон, ни данные паспорта - ничего Вот тогда я поняла, что мошенник и авито в сговоре каким-то образом.... С деньгами попрощалась, что тут сделать... Однако же для очистки совести и на удачу решила-таки написать заяву в МВД о возбуждении УД, тут состав мошенничества налицо . В успех сего предприятия не верю, но наказать наглецов хочется.....А вчера я обнаружила, что эта же мебель снова продается типа, но уже в Москве.....сдала контакты участковому, а он - операм....Будут ли они что-то делать, возбуждать УД и проводить оперативные действия - мне не известно, да и особо знать не нужно Мне интересно то, о чем я спросила. Вернутся деньги или нет. И вроде как вернутся , что неожиданно. Мои деньги - , 5 градусов назад уплыли к (мошенник) , но ретроградная на к8(деньги мошенника) хотят вроде как обратно, к луне, Или я очень оптимистично читаю карту? |
Денис Караваев Астролог |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
zvezdny |
|
Пранаяма |
А время?
И карту лучше наглядно. Ой, простите. Время 14:16
Сейчас еще глянула на первоначальный хорар, еще ДО перевода денег, и не понимаю, как так я проигнорировала ретроградную , которая, к тому же, не просто указывает на период неудачных сделок по своей вотчине (дом, обустройство, уют - сфера венеры), но и у2 .... Про на к12 все и так ясно.... Даже неловко за свою безалаберность... |
Пранаяма |
|
не понимаю, как так я проигнорировала ретроградную До хорара отвечу философски (уныло но что правда то правда): на ретро или так возвращаются долги от вас – тем более что при знаниях так перемкнуло, будто наваждение. И можно порадоваться, что деньгами Или – это нужно миру на текущем , тем более деятельность у вас пошла эффективная Эту пассивность и позволение мошенникам реально нужно иногда шебуршить! Тогда есть шансы возврата денег или пользой вам.
Даже неловко за свою безалаберность.. Бывает. Ошибки или "нужное проживание". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
По хорару. Допустим, да. Т.е. вообще-то: Асц на грани, идёт на сожжение от у4 (просто конец дела), и тринит у12, и (это пост на форум/про справедливость и астрологически осознание), то есть может быть просто "моральное удовлетворение". И -авито чхать хотел на вас- , им "в Багдаде всё спокойно", и -опера зависят пока от . Однако, Фортуна, стеллиум где имеет силу, будущий переход в и смена Асц вселяет надежду, что при раскручивании вами дела далее по этим ретро после сожжения можно засчитать, что производная у12 как 2й от 11го - вернут часть денег от Авито. Если не соскочит и вы при первом завершении не бросите... То есть ок, я тоже позитивно истолкую. Хотя риск стухнуть есть. Ну и посмотрите Вертекс/Крест судьбы интересно расположены, философия про урок в силе: Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Julianna |
|
Пранаяма |
Вы ему перевели Не через авито? Потому что в таком случае авито вам ничем не поможет Нет. Через авито можно отправить только, если сделка проходит через авито-доставку. Мебель не относится к товару, на который можно оформить доставку. Мне не нужна помощь от авито в вопросе возврата денег, мне нужно было, чтобы они не рубили мне возможность контакта с продавцом. Все. А они плевали на интересы потенциальных жертв мошенника. Какой вывод? Авито при делах так или иначе
По выписке с моей карты о платеже на карту этого мошенника опер сделал запрос в его(или мой?) банк. К чему это приведет - посмотрим |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.