Тема 40543, сообщений: 17
Запрещение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Здравтсвуйте! Давно пытаюсь найти работу,но все никак. Задала вопрос "Когда устроюсь на работу", и вроде бы У1 и 10 соединяется посредством собирания Сатурном света, однако У1 до Сатурна встречает Меркурий_опять что то помешает? или последний аспект даст завершение? Плюс последний аспект луны с У10, но квадрат.
Уважаемые форумчане,как бы вы трактовали такой хорар? |
Jane 40K |
|
Ariete |
|
Jane 40K |
Я в такой карте вообще ничего не понимаю и не вижу. А что не так с картой? были проблемы со вставкой ссылки, но сейчас все открывается
вот еще раз копирую |
Ariete |
|
Денис Караваев Астролог |
и вроде бы У1 и 10 соединяется посредством собирания Сатурном света Кого вы приняли за владыку X - здесь пограничный Марс-Венера и не всё однозначно. Сатурн в этой карте ничего не собирает от Марс и Венеры: Марс уже прошёл секстиль с Сатурном, а Венеру Сатурн не видит. Меркурий движется к сожжению (соединению с упр.I), но в контексте вопроса это ничего не значит, как и противостояние Луна-Юпитер. Можно предположить, что ваши оппоненты - кандидаты на ту или иную должность, представляются в данный момент более сильными в своём потенциале, либо работодатели не испытывают к Вам доверия (всё это из позиций Солнце-Сатурн I-VII в Водолее). Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Ariete |
У1 в первых градусах знаков, те изменения произошли У10 МС в последнем градусе смена работы на оси 4-10 - важен вопрос трудоустройства Есть расходящийся аспект , орб 3,5* говорящий об уходе. А так же через 4* с диспозитором вскоре, т.е. еще процесс не завершен. Далее последующий У10( ), орб 12*.
Напишите, как это с реальностью соотносится. не астролог
|
Jane 40K |
Кого вы приняли за владыку X - здесь пограничный Марс-Венера и не всё однозначно.
Сатурн в этой карте ничего не собирает от Марс и Венеры: Марс уже прошёл секстиль с Сатурном, а Венеру Сатурн не видит. я брала Марс,так как куспид 10 все же в овне. На счет Сатурна-секстиль с марсом он прошел, а вот соединение с Солнцем У1 только будет-вроде собирание света...если бы Солнце не встречало Мерк сначала... Венеру вот не смотрела вообще как У10... |
Jane 40K |
Вы сейчас работаете или из дома ищете? я сейчас занимаюсь репетиторством
Ищу постоянное официальное место в госудаственной образовательной организации, но пока подходящих вакансий нет.
Есть расходящийся аспект [Луна] [Тригон] [Марс] , орб 3,5* говорящий об уходе.
А так же [Луна] [Оппозиция] [Юпитер] через 4* с диспозитором [Марс] [Стрелец] вскоре, т.е. еще процесс не завершен.
Далее [Луна] [Тригон] [Венера] последующий У10( [Телец] ), орб 12*.
Напишите, как это с реальностью соотносится.
не работаю официально, я уже 1,5 года, то есть расхжящийся аспект хотя примерно 3 недели назад было собеседование,но условия мне не подошли и я отказалась от места |
Денис Караваев Астролог |
На счет Сатурна-секстиль с марсом он прошел, а вот соединение с Солнцем У1 только будет-вроде собирание света...если бы Солнце не встречало Мерк сначала... Венеру вот не смотрела вообще как У10... Сложно всё. Нету официального трудоустройства по этой карте. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.