ну посмотрим. когда то же я должна устроиться))) а то получается на вопрос КОГДА-ответ Никогда. Это надо постараться
Выразили несогласие: 1
Ariete
24 января 2022 (17:13)
Про никогда вам никто и не ответил.
Я дала срок 12 единиц времени.
И хорар можно перезадать через какое-то время снова.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Jane 40K
24 января 2022 (17:47)
Про никогжа вам никтоине ответил.
это была ирония
Я дам обратную связь, когда что то будет по этой теме
Canela
Астро и Таро консультации
24 января 2022 (18:33)
Не хотелось заходить и так я хуже смотрю, но раз уж вам не ответили варианты подхода, (точнее Ариете и другой частями):
Ответ: через неопределенное время при текущих условиях и скорее всего через 12 (недель?) / 3 месяца ( сменит знак), при изменении резюме, подхода к образованию, курсам/навыкам, это пересмотреть (ретры эти и ).
Да, запрещение, но не нужен у6, по нему можно подрабатывать по-старому.
Нам нужно устройство, т.е. у10. Это марс по МС , аспекта нет или после всяких других аспектов (неопределенность);
Светила в 1м градусе - вы только соображаете, чего хотите, просто для жизни и быта нужно бы заработать.
А вот по , учётом изменения цели/сферы работы и (курсы образование резюме), после есть которая по сути имеет власть над 10м.
Также и 14*(типа устроиться зацепиться на постоянку через 12/14 ед времени, скорее недели).
ретро и в 5м, хобби вспомнить, либо переосмыслить свои возможности обслуживать трудом сферы индустрий 5го дома, всякие развлечения и прочее. Государственность по можно оставить, а вот с образованием именно пока не сходится всячески. Культура и оформление может, детское что, по 5му и .
примерно 3 недели назад было собеседование,но условия мне не подошли и я отказалась от места
- по "марсовой" работе трудоустройства нет, вероятна будущая попытка по *4 дисп , но вам так же может не подойти .
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Jane 40K
24 января 2022 (21:04)
Canela
спасибо!
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
25 января 2022 (07:33)
а то получается на вопрос КОГДА-ответ Никогда. Это надо постараться
Как справедливо отметили выше, карта вопроса имеет свои сроки ("годности"), перемена ситуации вокруг вопроса позволяет открыть новую веху в хорарном смотре. Таковыми переменами могут быть: новые предложения, которые пришлись вам по душе, коренная перемена ваших планов и проч.
В текущей ситуации и по текущей карте вопроса с ослабленным в падающем от угла VI доме и в падении по знаку главным сигнификатором (Солнце S1), вне принятия Сатурном S7 (потенциальный работодатель), отсутствию аспектных конфигураций вопрос не находит положительного решения.
В текущей ситуации и по текущей карте вопроса с ослабленным в падающем от угла VI доме и в падении по знаку главным сигнификатором (Солнце S1), вне принятия Сатурном S7 (потенциальный работодатель), отсутствию аспектных конфигураций вопрос не находит положительного решения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.