у меня Уран сейчас стоит К4 , скоро двинется. Я еле жива- на меня обиделись все родственники по всем поводам возможным и невозможным поводам. Я должна всем- мне бл никто. Причем я себе ничего- работаю на всех кроме себя и все равно все ни так. Высшие планеты всегда влияют на психологическое восприятие. Я купила Кабу и сплю целыми днями ))) Уран скоро двинется- может полегче станет
Julsi
23 января 2022 (18:58)
транзитная Луна на Сатурне.
наоборот сложный транзит и очень долгий, поскольку затрагивает почти 9 лет жизни. Всем известный период испытаний- Саде-Сати
Мама дорогая!
Ну вот вам и типичный пример невежества.
Брусникина не отличает ситуации, когда "транзитная Луна на Сатурне", который длится несколько часов и "транзитный Сатурн на Луне".
Во-вторых, Брусникина понятия не имеет о скоростях движения планет, сколько планета находится в знаке.
И не знает, сколько длится период Саде-Сати.
А именно 7,5 лет. Знак, где стоит Луна и 2 знака, до и после Луны. 3 знака по 2,5 года.
Но слова Саде-Сати знает, это же страшный период!!!!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Julsi
23 января 2022 (19:03)
Elise
А у вас?! Как страшное проигрывалось и какое оно?
А у меня транзитные планеты, в том числе, Сатурн и Плутон прошли соединением почти все планеты, кроме Юпитера. А соединение - это главный напряженный аспект.
Вот, например, на соединении Плутона с Солнцем и с квадратом Сатурна к Солнцу одновременно я чуть не утонула. Но меня спасли через 5 минут.
На том же соединении Плутона с Солнцем через год я дочку родила.
Выразили несогласие: 1
Брусникина
23 января 2022 (19:18)
Ну вот вам и типичный пример невежества
чаво ??? Слово наоборот в данном контескте- это Сатурн по Луне дорогая ) На самом деле длится еще дольше на подоходе к знакам и у меня лично еще затронул весь скорпион, а он второй от девы
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2022 (19:31)
пример невежества
Невежество это незнание вообще, которое не освобождает от влияния.
А тут человек ведь читал, слова узнаёт и использует: транзит, луна, сатурн, саде-сати, период. Короче полный набор, но они плавают в вакууме или затемняются. Наверное, это связь на - дурной , ещё минус /восприятие информации и сама астрология?
То есть броское внешне, термин мозгами запоминается, а дальше всё, как в пещеру угукать и растворение смысла напрочь.
Бывают же описки/путаница/новый иной опыт, но тут уверенное упорство убить инфу по названию. Ещё и догнать и добить мозги у других! 8й может сильный и , всасывает и оно разлагается...
*Это я хочу свою порцию дизов от глупеньких, оздоровляющих меня за их счет потенциального развития в ум и добро, налетай на правду )
Выразили несогласие: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Брусникина
23 января 2022 (19:43)
это Вы обо мне ? Ну вам добра в таком случае. Я вообще ничего не пôняла из написанного вами. Чего не нравится -то ? Ну запятую пропустила, и ? Пояснила же Сади- сати долгий- может у вас Луна где-то близко к Водолею- потому и страшно ) Таки, если есть яд- то противоядие тоже есть. это ж на фатально, как в дирекциях. В транзитах есть право выбора. Вот выберете работу над собой и будет вам счастье с Луной где-то близко к Водолею.. Скука девушка- что вы такие злые ?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Брусникина
23 января 2022 (19:44)
Напишите в мой Соляр лучше каких-нибудь гадостей, может там нейроны не туда полетят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Elise
23 января 2022 (19:53)
Julsi
я почему спросила, потому что самое страшное не всегда во внешней событийному ряду, и прекрасные события могут сопровождаться ужасом во внутренней жизни и мыслями невеселого склада. Ну вот Саде Сати, например, в жизни события - все обзавидуются, а на душе мрак. Поэтому не только событиями внешними жизнь полна, и смерть смерти рознь
И страх - это совсем не боль.
А если про страх, то страшнее всего мне было в августе 2020... Я заболела даже. Но это уже карма страны и народа
Аспекты сейчас на небе такие и дела - вот мне опять страшно
Elise
23 января 2022 (19:54)
А первый пост темы напомнил - сытый голодного не поймет
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2022 (22:16)
Но это уже карма страны и народа
Не, именно заболеть - ваша. Не все ж болели. Хотя те кто не болели, наложения есть конечно, тоже её разделили в некотором виде от переживаний и замкнутости, но может своя притом карма была даже в плюс себе.
прекрасные события могут сопровождаться ужасом во внутренней жизни и мыслями невеселого склада
Сытый голодного не разумеет
так о том и тема. Знания по астрологии прекрасны, благодетель, а внутри у кого-то на ровном месте ужас что творится из сварившей мозги каши этих наборов, что невесело наблюдать ни им, ни нам. И продукты потрачены, и голодный сытым не стал, а ещё дальше жрёт мимо рта и больше требует.
*Тут аллегория и , и между прочим по своему опыту аллергий и еды, что излечимо, продукт тут в наличии предлагается, но если признать проблему в себе и послушать опытных, но пилите Шура дизы пилите, вы ж на суке сидите, индивидуальная непереносимая диета
Выразили несогласие: 4
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.