Не стало бабушки и дедушки, хотя ничто не предвещало. Обоих загубили в больнице, куда их привезли лечиться от основных хронических заболеваний (бабушку замучали конкретно, вкололи какую-то хрень, сделали "овощем", к кровати привязали и не кормили, довели до обезвоживания, больничной пневмонии и сепсиса с последующим отказом почек, а деда "привитый и бессимптомный" медперсонал ковидом заразил через две недели пребывания, хотя его уже должны были выписывать). Ушли практически вместе, дед умер в день похорон бабушки.
А еще - пристраивание деда в пансионат между двумя операциями, и бодания с больницами, и жалобы в вышестоящие инстанции, и круглосуточный уход за лежачей бабушкой, и бумажная волокита, чтобы вызвать из-за границы дядю.
Самая дичь для меня в том, что это самое начало , впереди еще два года. У мамы схожий аспект в транзитах, (У4), но уже расходится.
Matar, у вас Луна в хороших аспектах, в том числе в . Значит, и проигрываться будет мягче, по
По большому счету точного соединения тр. с еще не было. Главное было, как Вы и описали - квадрат по Сатурну-Венере, возращение . А сходящееся соединение тр только наслоилось.
Сатурн уже прошел. Теперь главное, чтобы Уран ушел от квадрата с После 20 апреля 22 г., я думаю, будет легче. У Вас еще грядет тр , но вряд ли это что-то экстремальное.
Можно надеяться, что самое плохое уже позади.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2022 (18:01)
бодания с больницами,
бабушку замучали конкретно
О мда, я помню несколько лет назад такое: взаимно нат/транз / одно сходилось, другое расходилось - это основное про "болезнь взрослого и моральный долг" (ещё расползался наконец орб т.е. я-то лично "развлекалась" трансформациями годами ранее пожёстче).
Смотрела по своей карте, тк она гораздо точнее.
В прогрессии сперва встал на к3, МС на 11й, т.е. в основном я занималась общением, беготней, убеждением врачей с усилиями доказывать возможность излечения.
Обе бабушки сдали перед уходом на входах поочередно одна на моём тр затем другая в 6й (обе планеты имеют отношение к 6му, он к ). Обе выздоровели по усилиям ухода по собственно болезни, но потом всё – как прогрессивная встала на к12 для одной, прог соуп4/12 другой.
У обеих в целом была не жесть: был перелом ног, кости заживали как у молодых, причём одна была трезво-деловая, а другая уже с позитивным забытьём, т.е. стресс шёл именно мне социально, на организацию - мутного отношения врачей (ттт не всех) - исполнить долг . А отошли из мира потом через пару лет относительно быстро. По перед смертью переболеть в некотором смысле считается облегчением кармы...
То есть весьма похоже: больше халатности, увиливания и угасание, а больше про уже вред.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Matar
30 января 2022 (00:27)
Селянка
Спасибо за комментарий! Я больше с связала, потому что происходящее напомило ситуацию моего преподавателя астрологии: смерть бабушки и квартира в наследство на таком транзите. Точного еще не было, да, а Дараган пишет, что за 5 градусов уже работает
По наложению на , кажется, больше шли бесючки на мужа, который именно в периоды точных аспектов залипает за компом в космические игрушки-стрелялки. С родственниками на петлях никаких историй не припомню.
У Вас еще грядет тр , но вряд ли это что-то экстремальное.
Ага, там еще Юпитер в какой-то момент будет проходить: серьезный замес из управителей угловых домов, надо подготовиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.