Вопрос к тем, кто увлекается мунданной астрологией.
Можете дать из практики описание, что относится к 4 дому в мунданной астро. Что бывает на транзитах высших через 4 дом?
Leosun
23 января 2022 (12:51)
В мунданной астрологии 4-й дом - оппозиционные партии, протесты, сельское хозяйство, шахты, государственная недвижимость, урожай, земля, города, строительство, погода. Транзит вносит изменения по характеристике дома, планеты и её аспектации.
Canela
Астро и Таро консультации
23 января 2022 (15:57)
+ И корни. 4й - Основообразующая нация наверное, родовое-антропологическое.
Так что помимо реформ на сферы первого поста, бывают изменения состава нации (или родовых программ, про материнство например).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
UmkaUran
23 января 2022 (16:09)
Спасибо ответившим. Canela, насколько в мунданной астро можно соотносить луну с 4 домом?
Государственные союзы это аспекты 1-7 как в личных гороскопах? Можно ли соединение управителей 1 и 7 расценивать как заключение союза государств?
Canela
23 января 2022 (16:25)
Canela, насколько в мунданной астро можно соотносить луну с 4 домом?
Настолько, насколько это не противоречит и мунданке (сферам значений для страны) и 4му же. Так же и в натальной, и 4й дом это не одно и то же. Т.е. национальные настроения уже смотрим , не 4й. И тд.
можно ли соединение управителей 1 и 7 расценивать как заключение союза государств?
без 10го нельзя во-первых, а во-вторых мунданная она как натальная,но сложнее и с особенностями. даже в натальной 1/7 нельзя расценивать однозначно как союз партнёров, проверить надо на иные возможности.
А вам зачем, прикинуть себе страну?)
Мне кажется, вам полноценная книга или курс нужны по мунданной отдельно, или углубить натальную не помешает, она подтянет представления переноса значений на мунданку - хотя буквально всё переложить нельзя, разная там астрология всё же.
Выразили несогласие: 2
https://t.me/excellirya9
UmkaUran
23 января 2022 (17:01)
Canela, да интерес чисто личный, моя личная прогностика меня тревожит(там как бы явно просматривается тема смены места обитания, чего я собственно не планирую пока что), в этом контексте смотрю прогностику государства и не только своего. Озвучивать как я вижу ситуацию не буду ибо это уже политика будет, потому спрашиваю без привязки к конкретной стране.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
23 января 2022 (17:21)
Ну и у меня есть какое то ощущение, что предстоящее соединение Нептуна и Юпитера в рыбах будет подписанием какого то многостороннего соглашения с нулевой суммой на выходе.
натлия
23 января 2022 (18:14)
UmkaUran, здравствуйте
Что бывает на транзитах высших через 4 дом?
Споры, конфликты, международного значения 1-7
, касаемо территории - земли/недвижимости 4 дом, 1-4 относительно определенной страны.
Вышки в 4 доме ,могут говорить о спорах - разделе сфер влияния, тотального контроля, скрытых мотивов, захвата, путем воздействия - информации изменения "идеалов" , изменения ценностей, ультиматумов, демонстрации силы.
Соединение по 1/7 ,предположу,может говорить о компромиссе, нежели о союзе..
Луна в мунданнке народ, население. Она с 4 домом никак по смыслу не связана.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
23 января 2022 (18:41)
Озвучивать как я вижу ситуацию не буду ибо это уже политика будет, потому спрашиваю без привязки к конкретной
соединение Нептуна и Юпитера в рыбах будет подписанием какого то многостороннего соглашения с нулевой суммой на выходе.
Правильно, вы молодец, но намекните или развейте тему по смыслу.
Ну во-первых таки обитель. И мирные, соглашение о мире это хорошо, но зависит от качества у стран. Например, у США помню вредный, мунданно в карте что ли, если не ошибаюсь - это когда мягко стелят да жёстко спать
Может смешение перемещений, религиозная тема, водоёмы.
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.