Тема 40546, сообщений: 20
Вопрос по мунданной астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
натлия |
|
UmkaUran |
Не я не говорю про повторение, я вижу это как я уже выше писала - это итог когда все останутся если не довольны собой, то хотя бы не будут чувствовать себя в пройгрыше. В этом суть была этого соглашения, все ушли с чем то по итогам. Ну и чтоб понять почему я стала интересоваться, посмотрите карту Украины на этот год, я строила на 17-56 по Киеву. Это не для обсуждения, а для понимания что меня зацепило. Чтоб опять же политику не обсуждать |
натлия |
я не говорю про повторение, Я имею ввиду повторение , что какой то перевес сил будет, тот и будет диктовать условия, по какой то основной линии, однако в чем то и им придется уступать. Это про расстановку сил и иную территориальную принадлежность ныне. Компромисс , просто кто то больше уступает, кто то меньше и по основным позициям остаётся в +. Тот кто по середине , ничего не получит, 0, однако с какой стороны посмотреть) сохранение территорий нацией все же +. )) Не знаю понятно , ну как могла) Пасы:посмотрите карту Смотрела |
UmkaUran |
Там в транзитах тау на дома 1-4-10. С соединением 1-7 в квадратуре к оси 4-10, с затмениями на оси 4-10. Вобщем картинка ещё та. Из всего этого "благолепия" меня как простого смертного больше всего волнует транзит Сатурна по Луне, в вершине этого тау. Луна всеж население как никак. Вобщем поживем увидим, но транзиты не лёгкие. |
натлия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
интересоваться, посмотрите карту Украины на этот год, я строила на 17-56 по Киеву.
Вобщем поживем увидим, но транзиты не лёгкие.
Я сама редко смотрю, ради конкретики человеку, и чтобы не расстраиваться, тк ухудшить, по крайней мере в теории сложно, но так же как в синастрии важны наталы - в мунданной транзит менее важен по сравнению с картами стран, он показывает наложения, а суть/качество итогов идут по государствам. Так что если договор,то я б из-за вредности например условно не обольщалась бы, обещания забирают исполнение ради корысти. Могут быть + девьим принципам (мелким работягам или сферам, как в США очень дорогое мед обслуживание метафизически, хотя привязано к работе-страховке, и пухнет фарма на дрожжах). современной (!) Украины для пользы результатов сходу не помню, у Дарагана точно есть.
затмениями на оси 4-10. Это про неадекват, но он не всегда мешает хорошим итогам. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Нашла карту, у меня та на другом носителе, потому не факт ту, так что свободное эссе чисто по первому взгляду, так не делается:
Если без политики, то по : качество ок, но он во в стеллиуме и , так что сначала интересы "короля и свиты". важен силен и немного дурноват ретро, т.е. плохо проговариваются детали, а шуму много, языковые неадекваты эти в/на и прочая... слабый в , это малый выхлоп мечт с ограничениями опять же под давлением, но есть сила своего 12го дома, как распределение на всех и поддержка дальних своих , в 1м, в итоге сглаживает. И всё это сводится к , ну крутовато. Транзитное во 2м - ради денег, вопрос ресурса. всё ещё во 2м и собирает влияние - вопросы границ нестабильны. Вообще, на текущем тк важна связь их в карте, можно вклинить какие-то хорошие обновления возможному будущему. И из управления и людьми. Я не полный фаталист, ибо мы влияем. Но что карта, что в принципе в тау на не про "мирную лёгкость", это только очень правильно делать если и твёрдой рукой, а не стеллиумом . Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
UmkaUran |
|
дурноват ретро, т.е. плохо проговариваются детали, а шуму много
Транзитное во 2м - ради денег, вопрос ресурса. всё ещё во 2м и собирает влияние - вопросы границ нестабильны.
вклинить хорошие обновления
не про "мирную лёгкость", это только очень правильно делать если и твёрдой рукой, а не стеллиумом . Нашла Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.