Прошу у вас помощи по острому вопросу. Особенно острым он стал на противофазе узлов, да и грядущий соляр с в 6 доме тоже не добавляет спокойствия.
Вопрос в профориентации. Я по образованию юрист, последние 2,5 года работаю в строительной сфере, сначала как юрисконсульт, последние полгода как заместитель директора. Заработок неплохой, но последний год в нашей стране строительная сфера страдает (как и, наверное, все сферы экономики). Дальше, чувствую, буде хуже.
Уже давно думаю попробовать себя в it-сфере, она более независима от государственной политики, к тому же дает возможности трудоустройства за границей (в крайнем случае). Но вот в своей карте явных способностей не вижу.
Управитель 10 дома в в 3 доме – проявляется в работе с информацией, ее обработкой, проверкой, интеллектуальный труд?
в 5 доме (управитель 9, 12 домов) в в 5 доме (управитель 4 дома) – может быть указанием на интеллектуальный труд ( ), связанный с точными формулировками ( ), возможно удаленная работа (4, 12 дома)?
Вот и все, что я вижу. Довольно абстрактно.
Понятно, что it-сфера сейчас довольно широкая в плане специальностей, я пока что рассматриваю возможность стать тестировщиком ПО (возможно, по совместительству для начала), в дальнейшем - разработчиком.
Моя мотивация – во 2 доме , во 2 доме – собственный заработок имеет важное значение. Причем хочется заработков не маленьких. Деньги всегда были и есть, до 20 лет зарабатывала копирайтингом (хоть небольшие деньги, но свои собственные, были), после 20 лет работала государственным служащим, был опыт преподавательской деятельности. При смене работы главной мотивацией были деньги и объем работы. Люблю, когда работы много, отсиживаться не могу – скучно становится.
Думаю, попробовать можно, каких-то великих заработков и карьерных высот вряд ли достигну, но работа рядовым программистом со стабильным средним (или слегка выше среднего, как хочет мой втородомный ) заработком вполне возможна. Но, боюсь, что натальный может дать неадекватную оценку своих возможностей и способностей. Да и сейчас, когда прям серьезно об этом задумалась и аж невмоготу, так хочется перемен, начать уже действовать, на небе ретроградные и .
Как считаете, стоит ли попробовать? Буду благодарна любому мнению.
Мои данные: 06.02.1994, время бирка 22.20 (gmt +2), г. Гродно, Беларусь.
tasha_goncha rowa
26 января 2022 (18:00)
Добрый день!
Если кратко то да, Вам подходит работа с информацией (А10 в 3 доме), Сатурн-0-Меркурий, заполненный знак Водолея (также символизирует информацию).
Работа в сфере юриспруденции как раз также очень даже подходит Вам (Юпитер во 2 доме, Солнце-90-Юпитер, Марс как А2-90-Юпитер (сигнификатор 9 дома), но также под Юпитером можно использовать ниши как преподавание или просто как работа в иностранной компании крупной.
Заполненный 4 дом: работа в сфере недвижимости, гостиничная сфера, госслужба, работа на дому
С таким сильным Сатурном и Плутоном во 2 доме управленческие таланты, антикризисный менеджер, работа в силовых структурах.
Если рассматривать IT, то с вашим рациональным земно- воздушным ядром как раз подойдет, например, работа по анализу данных, структурированию, работа с базами данных. Можно найти удаленную работу, как раз использовать связь 2 и 4 дома
Это в общем и кратко, если хотите могу сделать разбор подробный письменный или в формате консультанции. Также помогу разобрать способы реализации в социуме, подобрать финансовые рекомендации, рассмотреть финансовые риски. Разобрать подробно ядро личности. Бесплатно. Я пока только в качестве практики для опыта)). Обращайтесь на почту as237852@yandex.ru
Pers13
27 января 2022 (12:40)
thef22l
На мой взгляд, Вам как раз подходит юридическая деятельность, работа с клиентами, причем самыми разными. Наверно Вам больше чем строительство подошла бы сфера логистики или страхования, опять же с юридическим уклоном и работой с клиентами.
У меня сложилось впечатление, что Вы больше ориентированы на детей, семью, чем на работу и карьеру. Похоже работа Вам нужна как получение средств к существованию и не более того.
На мой взгляд, Вы коммуникабельны, умеете выслушать и понять партнера. Это ценные качества и ими нужно пользоваться, в том числе и в работе.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
tasha_goncha rowa
27 января 2022 (14:35)
Мне кажется у девушки, наоборот, ориентация на карьеру, социальный сценарий (Сатурн диспозитор и Луны и Солнца). Натив больше земной, рациональный. Планеты все располагаются в нижней полусфере, соответственно, работа для удовлетворения личных потребностей+ все планеты в учительских знаках: покомандовать, поучить.
thef22l
27 января 2022 (17:51)
Pers13, tasha_goncharowa, благодарю вас за ответы!
Конечно, целей построить головокружительную карьеру нет, хочется работать и зарабатывать ( во 2 доме). Деньги в том числе хочется тратить на семью, дом, хочется иметь что-то свое ( в 4 доме). Но при этом нет и сильной ориентации на семью ( в 4 доме), детей пока вообще не планирую ( в 5 доме).
А вот в юридической сфере лучше всего проявляю себя в спорах. Я профессиональный жалобщик . Наверно, работает. Может быть, если подходит работа с клиентами, можно попробовать себя как специалиста по экономическим спорам, или адвоката
Спасибо вам, теперь есть информация к размышлению!
tasha_goncharowa, написала вам на электронную почту.
Canela
Астро и Таро консультации
27 января 2022 (18:40)
работа для удовлетворения личных потребностей
все планеты в учительских знаках: покомандовать, поучить.
Учитель и командир без смысла и стремления отдавать – нонсенс и страшная вещь кармически. Психотип учителя/родителя (зрелые знаки) априори берёт ответственность и должен начать с отдачи, чтобы получать авторитет и выгоды за это.
Вы смотрите точно кусками, но выводы (узнаю из какой школы) упираются в ограниченную плоскость.
Автор поста, звиняйте за вклин без анализа, дёрнуло сразу среагировать на вредную дичь.
Лично у меня основа психотипа наоборот ребенка, несмотря на и 10/11/12 знак и сильнейший ,что учить меня постоянно просят сами в любой сфере, и на демагогию соскакиваю, бывает - просто это смотрится по-другому, не тупо верх/низ/право/лево основные знаки, а движущее в комплексе. Суть.
И на деле так: если ребенок из ситуации чего-то не возьмёт, не научится (пусть внешне событийно типа отдачи, как сейчас пишу за так) – то в итоге будет фигня. Обязательно "ребенку" впитать, тк его опыт – это обогащение мира. А родителю - никак иначе, чем сперва отдавать что есть, ответственность брать, польза для других впереди, а личное удовлетворение и плюшки – впоследствии (не менее жирные кстати).
Карма так закручена. Наизнанку - это изврат и в итоге падение/несчастье. Я предупредила
Обольщаться подливкой "вы командир и решатель, и всё себе в угоду" только может кажется приятным и правильным попаданием *интересно почему😆
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
tasha_goncha rowa
27 января 2022 (22:37)
Canela, я никакой психотип не определяла, это 0,1% от всего анализа, что психологически натив может хотеть командовать, тем более в карте сильный Сатурн. Насчет анализа отрывками, я изначально писала, что ответ краткий, и отвечала на вопрос про IT. Конечно, разбор карты требует намного больше времени, чтобы учесть все показатели, поэтому и написала девушки, что если интересно более подробный ответ, то готова разобрать
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
27 января 2022 (22:47)
никакой психотип не определяла, это 0,1% от всего анализа,
Да, там просто алогизм слов в ряд, вражда со смыслом, достаточная для замечания (и мне, и автору выбрать или лучше не вляпаться применять).
Что иное имели в виду или что недорассмотрели в быстром подходе, - да бывает. А уж всю школу переучивать с такой цыганочкой на выходе - боже упаси. Это просто автору на мысли.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.