Тема 40549, сообщений: 5
В каком направлении искать реализацию? 4 планеты в 12 доме |
Автор | Сообщение |
saint0523 |
Здраствуйте, по знаку зодиака близнецы, и раньше читая описание характера (общительные, легко схватывают информацию на лету, любят шумные компании), думала что это вовсе не про меня). Когда познакомилась ближе с натальной картой, все встало на свои места. Управитель 1 дома (меркурий) в 12 доме, а так же еще 3 планеты солнце, марс и венера. По характеру интроверт, не люблю шумные компании, тяжело знакомиться с новыми людьми, люблю побыть одна, стеснительная. Работала бухгалтером, потом декрет. На прежнюю работу не хотелось возвращаться, было скучно. Решила попробовать себя в граф. дизайне, я-человек-визуал, очень нравится работа с цветом, эстетика, красивые фотографии, скетчинг, люблю рисовать. Но т.к. времени в декрете не хватало, так и забросила дизайн. Потом начались сомнения, смогу ли? получится? ведь нужно быть креативным, что-то придумывать. Плюс это постоянное общение с новыми людьми, ведение соц.сетей, "выступления" на публике. Сейчас вышла на прежнюю работу, но чувствую, что душа опять не лежит к ней. Можно ли с таким положением планет пробовать профессии, где нужно быть в гуще событий (граф дизайн, веб.дизайн)? Можно ли посмотреть по Натальной карте в какой проф. области получится развиваться? Куда направить свой потенциал? Может это будет вообще какая-либо другая область, о которой я даже не задумывалась. в 10 доме связанным с профессией находится Сатурн и Лилит. Дата рождения. 23.05.1992 05:30 утра, г. Сергиев Посад Ссылка на натальную карту
|
junona145 |
У вас сатурн упр 10 в водолее в 11. Может ИТ попробовать? Програмирование это тоже творчество Мне кажется графических/ веб дизайнеров и т.д. скоро вытеснят нейросети))), хотя если душа лежит, надо пробовать. Но мне кажется вы ждете каких то подтверждений, что тут или там у вас точно всё получится, а этого нельзя 100% утверждать. И если кто-то тут вам это напишет, не верьте |
mir_tesen |
|
saint0523 |
Спасибо за ответы) в бухгалтерии у меня в принципе все получилось, но стало скучно. IT, если не рассматривать дизайн, тоже работа с написанием кода. А мне хочется работать именно с визуальной частью, но понимаю, что там нужно именно общение с людьми и умение продавать и преподносить свой продукт, а это для меня очень сложно) Подскажите пожалуйста а возможно ли проработать эти моменты в натальной карте? |
Canela Астро и Таро консультации |
для IT, и для астрологии С этим прям крайне не очень: включённый мешает высвобожденной концентрации мышления непосредственно, весьма второстепенен "в правах" влияния на сферу, а для этих он первоочередно нужен, если по-хорошему. IT сейчас - очень размыто, что входит, но не коды писать точно; Бух усилён, благодаря (ресурсы буквально пришло-ушло) на сильные дома + систематизация. По ним же, с ценной формой и рабочим разгребанием я б предположила скорее... списание и сброс/складирование например вещей для декораций (есть зацепки на 5/12 что-то около театральное). Но у вас роль не дизайнера, а переоформление/системное ведение. Хотя хоть нечто про красоту зацепить можно и "более активно заочно для людей" + Более очевидное под носом: А по Сергиеву-Посаду очень удачно 12й (монастырь) вписался + (архитектура): посмотрите, какие услуги помимо финансовых преобразований бухом, вы можете им предложить для обновления/улучшения прибыли и туризма . Или наконец просто заняться своей с отводом напряжения на и пересмотреть отношение к бюджету как традиция/заново, т.е. зарабатывание отдать главе семьи-мужу и успокоиться, служа ему и детям. Карта располагает думать про чужой бюджет, отпустить зацепку за свой карман всячески прям: стеллиумно замкнут в 12м, во 2м. Пора карму денег менять... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.