Ирина, здравствуйте! Помогите плиз! хоть немножко!!!
два человека предлагают руку и сердце...
с одним мужчиной уже 8 лет, предложил руку и сердце - но...
год назад появился другой за которым, как мне кажется, готова и в огонь и в воду, но что-то вызывает во мне неуверенность...или это моя нерешительность... Оба предлагают замуж. Первый 28.11.1974. Второй 05.11.1978. А у меня 23.07.1976.
Нет сил решиться на что-то...
INDI
5 октября 2005 (21:22)
Форумчане! Люди добрые! Помогите-подскажите!
два человека предлагают руку и сердце...
с одним мужчиной уже 8 лет, предложил руку и сердце - но...
год назад появился другой за которым, как мне кажется, готова и в огонь и в воду, но что-то вызывает во мне неуверенность...или это моя нерешительность... Оба предлагают замуж. Первый 28.11.1974. Второй 05.11.1978. А у меня 23.07.1976.
Так и думала, что без Меркурия тут не обошлось - сегодня соединение Меркурия с Юпитером, а Юпитер редко одним вариантом ограничивается. Меркурий, со своей стороны, все двоит. И ведь в прогрессиях именно трин Меркурия и Юпитера сейчас формируется...
За Вас выбор никто не сделает. Но лучше подождать до ноября - расклад можетбыть неожиданным. И тогда многое для Вас прояснится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.