Здравствуйте. Помогите 🆘 раскрыть случай моей знакомой. Которая обнаружила своего мужа в пьяном состоянии в машине где был найден презерватив. Она позвонила мне со слезами и спросила « Измена есть ли ?. Сомнения исходят потому что слепо любит и он ( муж ) оправдываешь себя тем что друг жду давал машину.
Время 13:16
Дата - 24/01/2022
Город - Неаполь, Италия 🇮🇹
Asc в ( кстати ее солнечный знак),
Disc в
В 7 доме
в 5 доме в в К
В в 9 доме
R в 8 доме в
На вопрос Да или Нет. Я так понимаю - Да, связи с аспектом.
Нет, но очень может возникнуть, тк отношения очень плохие, недовольны друг дружкой: / , а / . Хотя уважение пока есть, интересы...
Считать ли антис дааавно за измену - не думаю. Подруженция возможно в нём заинтересована, в 8м доме возня сексуальная была, но он пока просто пил , и себе на уме, не вижу прямого участия в акте. Через 2 ед времени даму можно из знакомых спалить, на уровне сомнений .
слепо любит
Ну что-то преувеличивает и любит ( ), а тем не менее в его мужественности и в нём не уверена ( ), и изгнано...
Некрасиво, когда так врут.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Денис Караваев
Астролог
25 января 2022 (07:49)
Я так понимаю - Да, связи с аспектом.
В связи с каким именно аспектом? Которым вы упоминаете в аналитике ( )? - Слабовато для наверного утверждения, да и далеко от темы.
Муж Юпитер S7 в Рыбах, конечно, не подарок в плане верности и вожделеет о какой-то Венере, но аспектом с ней не встречался и не встретится (рефранация: Венера развернётся в директ раньше завершения аспекта - убёгнет объект вожделения).
алкоголизм проблемка еще похлеще измен, меня бы это больше заботило)) скорее всего не изменял он
alalea
25 января 2022 (12:12)
Alexa.gessyka здравствуйте!
Вопрос интересный. Сначала думала использовать производные дома...
Но если все-таки смотреть по радиксу, то ответ здесь - точно нет. Управ 1 Мерк сожжен - она не может сейчас видеть ясно ситуацию и скорее всего накрутила себя. Сожжен у1 часто про то, что вопрос ни о чем, или на пустом месте. Ее муж по юпитеру в рыбах, без подозрительных расходящихся аспектов с др.планетами - это воплощение честности и положительности. Что немного не вяжется с "пьяным в машине". Хотя мы видим ситуацию с одной стороны и через другие руки.
Asc в Близнецы ( кстати а асц в ее натале? Близнецы как сол знак здесь не показатель.
ТатьянаА
25 января 2022 (12:27)
Так может и есть "знакомая", которая позвонила, а подозрения относительно ? Кто он ей- партнер, знакомый, муж, любимый? и ктоона Вам- подруга, знакомая, сотрудница?
Alexa.gessyk a
25 января 2022 (13:03)
Он ей - муж.
Она моя знакомая.
Я хотела увидеть лишь ответ - Да или Нет в Хараре. И подумала что аспект к стоит учесть. И рассмотреть.
Спасибо всем за участие и время для рассмотрения данного вопроса.
Canela
Астро и Таро консультации
25 января 2022 (13:45)
аспект к стоит учесть
Учесть да, как дурные мысли об измене у вопрошающей, настрой именно кверента-жены.
Вообще, хорар-то не плохой по результату, и как напоминание о притяжении мыслями негатива...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
junona145
25 января 2022 (14:20)
Юпитер там один одинешенек в Рыбах без аспектов. Похоже ничего не делал. Напился и сидел
Луна это вопрошающий. Вы картинку срезали и не видно аспект с Лилит уже прошел или нет, но это больше на её эмоциональное состояние указывает. Еще она Меркурий ретро, путается сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.