Вчера должно было состояться слушание нашего дела в суде.
В этом деле я являюсь ответчиком. Истец - пожилой профессиональный кверулянт с дурной репутацией.
Мы (ответчики) переживали за исход этого кейса, тк наша защита поставила под вопрос многие основополагающие и абсолютно не предпринимая никаких действий по привлечению свидетелей истца на нашу сторону, оказалось что, официально заявленные истцом лица в качестве его свидетелей даже не подозревали об этом. В итоге, они сами обратились в гос.органы и написали заявление против истца по некоторым эпизодам, и уже после своего обращения выяснилось, что истец заведомо лгал и это мы также прикрепили к делу.
Помимо того, что наша защита предъявила веские контраргументы и фактически мы выигрывали у нас был один очень болезненный аспект, который в случае признания судьей фактически означал бы крах наших следующих суд.дел и дал бы возможность истцу легализовать свою деятельность - против чего мы выступаем единым фронтом.
В общем победу истцом /ответчиками в этом кейсе можно было бы назвать пирровой, а проигрыш полным крахом.
Мы до последнего дня верили в то, что истец пойдёт на мировую. Не пошёл.
Вчера судья огласил в зале нам то, что …. не может найти наш кейс (папку), что она куда-то пропала … 🙈😳
Чего, чего, а такого исхода мы не ожидали!
Задала вопрос «Найдётся ли папка?»
25/1 14:04 kouklia kipr
Что вижу- у7 на МС - истец явно рулит ситуацией ))
Слабенький У2 в 5 - в мусорке? Уничтожили ?
У2 у7 - истец ее найдёт ?
В общем, нам, ответчикам, нужна была хоть и пиррова, но победа, нас хоть и трусило вчера и даже позавчера, но тк дело наше правое, решили идти до конца и папка нам очень нужна, если дело затянется, то истец угробит нам ещё несколько лет своими идиотскими претензиями. В общем,это знаковый кейс,
ставящий жирную точку в многолетних претензиях истца. Кстати, несколько лет назад был ещё один кейс, который истец проигрывал- этот кейс тоже чудесным образом куда-то испарился… Далее этот жук прибежал предлагать мировую ответчику и на том и порешили.
Асц в 26градусов - означает ли это то, что мне известен ответ на заданный вопрос? Или строго должно быть 27+?
Кверента представляет ретро Меркурий- в принципе не есть хорошо : « 1 дом (кверент)
* Спрашивает не о том. Задает не тот вопрос, который действительно волнует или задает его некорректно.
* Не первый раз его задает (т.е. этот же вопрос задавал кому-то ещё);
* Что-то скрывает задавая вопрос;
* Плохо понимает ситуацию, запутался, не может найти выход;
* Поменяет своё мнение по поводу заданного вопроса, переформулирует вопрос или поступит не так, как советует ему астролог;
* Человек не совсем честный и порядочный, особенно если представлен Марсом или Сатурном в ущербе или без достоинств.»
Вопрос задан корректно, нет никакого другого смыла и изменять вопрос нет необходимости. В течении дня в телефонных разговорах несколько раз задавала вопрос по поводу нахождения папки.
Может чего-то не улавливаю в связи с происшествием, до сих пор прибываю в легком недоумении и растерянности.
Истец же представлен могучим Юпитером в обители и в градусе от МС! Вот надо же как Хорар нас охарактеризовал! Зевсом громовержцем охарактеризовал богатого сутяжника и подлеца, имеющего более 40 открытых судебных дел. Проигравшего более 25 и выигравшего всего 4!
Все-таки космос- это таинственная и не подвластная пониманию сфера, материя.
Выразили несогласие: 2
HelenK
26 января 2022 (09:36)
Задала вопрос «Найдётся ли папка?»
Тут совсем недавно был хорар о пропаже кольца, я тоже там уточняла вопрос. Он именно о месте нахождения предмета? То есть, лучше вопрос задавать так: "Где папка?"
Второй момент - это что взять за папку, чья это собственность? Если Ваша, то считаем дома от ASC. Второй дом в , но я бы не стала смотреть папку по . Возможно все же 4 дом, .
Еще один вопрос - а кто должен эту папку найти? С чем смотреть аспекты и от какого дома отталкиваться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
26 января 2022 (12:36)
Много шума из ничего и на выходе пшик. Ваша миссия в этой жизни. Засорять пространство.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Uranomata
27 января 2022 (09:11)
zvezdny, не знаю что у Вас произошло и вы на мне выпускаете пар.
HelenK, если переформатировать вопрос, то это уже другая карта получается, с новыми данными?
HelenK
27 января 2022 (09:25)
если переформатировать вопрос, то это уже другая карта получается, с новыми данными?
Мне сложно сказать, может и можно эту карту смотреть как поисковую. Но в любом случае мне не очень понятно, даже если эта карта поисковая, кто этот предмет должен найти (и будет ли его искать).
Сказали спасибо: 1
zvezdny
27 января 2022 (13:52)
Uranomata, дорогая, не обижайтесь, пожалуйста! Всегда пафосно и много пишете, а толку нет, цель не достигается Как тогда с поместьем Джейн было.
натлия
27 января 2022 (14:19)
Интересно..
Не знаю в какой вы стране, однако отмечу, что все передаваемые документы вписываются в заявление/расписку, которую составляет секретарь концедярии при приеме иска, так и при при ходе дела всех входящих документов от ответчика, делает копии для хранения в канцелярии, на руках как у истца, так и у ответчика должна быть подобная бумажка заявление/расписка от секретаря в приеме документов. Тоесть на основании этой бумажки ответчик может запросить у канцелярии, так и сама судья может обратится к секретарю.
Рассмотреть можно вопрос в плоскости поиска/запроса папки в концедярии, как то иначе. Если это допустимо.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
27 января 2022 (14:49)
Натлия, указано kouklia kipr Uranomata сейчас в Куклии Небольшое село на Кипре, сказочное место, курорт Население всего 669 человек и среди них Uranomata с семьёй. Понаехи, которые судятся с местными за место под солнцем В Раше все переезжают на ПМЖ в Краснодарский край. Скоро вся Карелия, Мурманская и Челябинская обл в Краснодаре поселятся. Uranomata сделали ход конем и махнули на Кипр
Zvezdny, сейчас здесь около 10т если не ошибаюсь, а то и больше. Но суть не в этом, таунхаус Джейн расположен в другом месте и по нему уже пишется договор, совсем скоро ожидаем подписать. Так что, хорош меня в пустых выхлопах обвинять))
Сыну, правда, он не понравился. Невестке тоже. Тк ремонтировать нужно все, живого места не осталось.
Прилетели вчера обратно и решили остаться))), с ее родителями…
Вчера звонила адвокату, он спокойным голосом сказал, чтобы не переживали, что папка никуда не денется и конечно же найдётся. Один товарищ мне тут говорит, что в 14 году у него похожая ситуация проигралась и папку в течении года так и не нашли, выше я об этом уже писала..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.