Тема детей для меня закрыта. По мне это непосильная ноша и ответственность, так как полностью перечеркиваешь свою важность и центральность и погружаешься в ребенка.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
28 января 2022 (13:39)
Тема детей для меня закрыта.
Тема детей поднята мной для понимания корней, что все мы из детства и были детьми..и нас воспитывали..
Сказали спасибо: 1
Rey
28 января 2022 (13:45)
Canela в ваших мозгах недостаточного серого вещества, чтобы понимать высокий уровень моего изложения
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
inhobbock
28 января 2022 (14:25)
Rey, а как быть, если описанное имело место скажем так лет 20 назад, а потом все кардинально изменилось. Натал же тот остался
Rey
28 января 2022 (14:43)
inhobbock
Rey, а как быть, если описанное имело место скажем так лет 20 назад, а потом все кардинально изменилось. Натал же тот остался
Я б начал радоваться жизни, что тут еще сделаешь
Canela
Астро и Таро консультации
28 января 2022 (17:52)
высокий уровень моего изложения
Жаль вам не стыдно в слепой зоне так бахвалить свою вину невежества.
Очень высокий уровень изложения правда: самомнение выше некуда, и полное (н)изложение, да.
От замечаний по делу, благодаря правде, у людей пригорает именно стыд, причём даже на очень высоких местах у власти, но в вашем заносчивом случае ложь из_Лож_ения действительно крайняя, эффект пользы меняться от стыда - нулевой, десятки лет, - показателен. Бывает перекрытый канал совести почти полностью, стыда нет, на таких влияют страхом расправы физически либо потерять деньгами, не иначе
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
28 января 2022 (18:19)
От замечаний по делу, благодаря правде,
О каких замечаниях по делу идет речь? пока с вашей стороны идет сплошной негатив обиженного человека, не имеющий к астрологии никакого отношения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
28 января 2022 (18:35)
Rey, вы сами себя грузите Проблемы нет вообще. Вы зациклились! Думаете, анализируете зачем-то Делать надо так, как вам удобно. Зашли куда-то и делаете, что вам надо. Не хотите здороваться, не здоровайтесь или кивнули и пошли дальше. На надо заниматься самоанализом, самоедством. Что хотят, пусть и думают. Вам до этого нет дела. Все! Большинство про вас и не думает. У них своих проблем полно. Зашли гордо, с чувством собственного достоинства и мыслью - Я лучше всех. Ведите себя достойно. Сделали дело и ушли. Что они там подумали, наплевать! Это у вас детские комплексы, когда родители ругали или мало хвалили. Очень важно много хвалить ребенка и восхищаться им, чтобы он вырос уверенным в себе, вот без таких страхов.
Брусникина
28 января 2022 (18:38)
на мой взгляд эти качества имеют отношение к совести, а значит напрямую к уровню планет в гороскопе, личному развитию человека
Сказали спасибо: 1
Rey
28 января 2022 (18:58)
zvezdny да, согласен, надо делать так, как самому комфортно. Да и мне даже не интересно быть гордым и достойным где-то и с кем-то, мне просто охота быть на своей гармоничной и расслабленной волне и чтобы другие не нарушали это состояние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.