согласен, надо делать так, как самому комфортно..мне просто охота быть на своей гармоничной и расслабленной волне и чтобы другие не нарушали это состояние.."пофигизм".."
Что сказать, это тоже выбор и процесс проживания, опыт в нем, как собственно и последствия..
джедай
28 января 2022 (19:55)
Тема психологии. У кого Марс в первом доме или им управляет самые пофигисты. Может какие-то образы из прошлого навеивают это чувство вины. Скоро соединение Юпитера и Нептуна. Тема духовности актуальна.
Выразили несогласие: 1
V.Kuznetsova
Valery
28 января 2022 (20:59)
Видела потом детей, которых родители очень усилено хвалили и восхищались - достаточно жалкое зрелище они представляют во взрослой жизни, недооценённые обществом непризнанные гении! А вот другие, которых ругали, доказали, что они многого достойны, доказали не на словах, а на деле!
Везде нужна мера, везде нужен трезвый рассудок. Это в идеале. А так, вообще, перехвалить порой ещё хуже, чем отругать...
Сказали спасибо: 3
mir_tesen
28 января 2022 (21:59)
для меня лички в 6 доме отметились как частое чувство вины, стыда, и упр 1 в 6
Apri
Дипломирован ный астролог
29 января 2022 (09:35)
То, о чём вы написали в первом сообщении, вопрос самооценки. Люди со здоровой самооценкой не парятся о такой фигне. Это вопрос не астрологии, а психологии. Работайте над повышением своей самооценки, с психологом или самостоятельно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rey
29 января 2022 (12:51)
Apri
Какой смысл от ваших детских объяснений и формулировок? пользы абсолютно никакой. Если для вас психология и астрология несовместимы, что вы вообще на этом сайте забыли
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2022 (15:45)
замечаниях по делу идет речь
Что не нужно плевать в колодец, если у вас течёт из рук, а просить налить, тк у вас астрожижа в решете. Лучше просто начать обсуждение на человеческом по-своему, затем вопрос откуда это в астрологии – никто б вас из людей тут не стыдил/не обвинял, всем хорошо.
Сегодня др Чехова:
"Умный любит учиться, а дурак учить".
Вы закономерно возбудились на идею вины.
Тема наказания, и от нее вины/стыда витает весь период 21/22 - наказание обшественное и высшее, всплывают старые дела, обвинения. Сейчас это усугблено ретро в . И .
Планеты сравнение с долгом, совесть наиболее подходящие. Точнее по теме их отрицательные, нижние производные среднего хорошего уровня-последствия: стыд сужает, вина/жертва очищает.
Я вот как меркурианка-лунарий-женщина без упора вины и стыда, без ковида сейчас "естественно" на таком р р транзите (на самом деле по "хвостам" и недоработкам, переоценке) хуже себя веду и соображаю, чувствую давление именно откатов ответственности, возможностей, времени. Скорее уже к усталому долгу/вопросы к себе/положительный вариант обязательств и необходимости стать лучше. Меня даже не обвиняли извне, ждали задержки, но изнутри это не менее сильно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2022 (15:50)
для меня лички в 6 доме отметились как частое чувство вины, стыда, и упр 1 в 6
Это обязанности. Вина как следствие баланса этого, с осью 12го жить/действовать "в косяках" и что нужно отрабатывать. Но и хорошо б посмотреть. Особенно к светилам. 12й же по старинке заключение в тюрьму, когда уже обвинили другие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
29 января 2022 (16:50)
Что не нужно плевать в колодец, если у вас течёт из рук, а просить налить, тк у вас астрожижа в решете.
Что может налить человек, который в чужих колодцах видит только жижу? Пока вы понос свой демонстрируете, святой воды я не заметил
Тема наказания, и от нее вины/стыда витает весь период 21/22
Я не про этот год писал, а про свою жизнь
Остальное даже читать не вижу смысла, если вы даже темы не увидели
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
29 января 2022 (17:09)
Тема наказания, и от нее вины/стыда витает весь период 21/22 Сатурн Квадрат Уран - наказание обшественное и высшее, всплывают старые дела, обвинения. Сейчас это усугблено ретро Венера Меркурий в Козерог . И Нептун Рыбы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.