А от вашей? сплошные проекции и переходы личных границ
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Альрауне
29 января 2022 (21:23)
и в определенных ситуациях начинаешь заморачиваться, париться, испытывать чувство вины. Ну например я часто беспокоюсь о том, чтобы кому-то не помешать своим присутствием и поведением. Или постоянно думаю о том, что надо со всеми поздороваться, а если не поздоровался (потому что предположим не узнал), то опять начинаешь испытывать чувство вины, стыда.
Ну вот в смысле "отбиваться"? Здесь действительно в большей степени проблема психологическая, правда натальная карта не приколота. Речь о чувстве вины и стыда (ни много ни мало) в самых простых социальных ситуациях. "Помешать своим присутствием" - это, скорее всего, про то, что когда-то где-то была получена реакция, что тс мешает, от значимого взрослого, вероятно. Это глубже надо разбираться. А то, что одно и то же событие по-разному отзывается, длительность, глубина переживания, способ переработки, это надо карту смотреть, естественно
Сказали спасибо: 1
Альрауне
29 января 2022 (21:32)
Вообще тема стала душной и переросла в ругань, к сожалению. Здесь вообще сигнальный флажок ставить надо....
Julianna
29 января 2022 (22:58)
Вообще тема стала душной и переросла в ругань
Транзит с ....
Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
29 января 2022 (23:08)
стала душной и переросла в ругань
Да всегда. Я иногда "просто показываю рыбов"от .
Там вечно сливает "планет винегрет + неудовлетворенности", в сухом неприятном остатке:
- работа и бытовые места/моменты, как занятия где чего-то хоть цепляет/происходит/трёт. 6й неудобен при неисполнении, не отвертишься в обстановке жизни.
Именно упор первого неудобства кармы долга жить, вне зависимости от осознаваемых представлений о себе.
- Непонимание темы служения, соединения себя с другими с оттенками. Вина и мазохизм себе, ~ /12й на оси.
+ а что тихая агрессия в мысли или на словах другим/миру как более мужской принцип "-" психологической реакции – у "+" понятно действие защитника вовне для более слабых или стимул молча делать (эффективность). И словами и более в мысленное нытье это по или мелочи уже или – тк у нас гей, когда свойственна смешанная смещенная реакция, классическая пассивная агрессия гормонально, если не обставлена жизнь это распределить - опять тут проще начать с 6го, работать/служить делу, к чему и призываю. Ладно непонимание, зато нужности уместно исполнил – свободен (хотя бы в голове отпустит), а то (не)верить в себя-орла бесцельно, иногда прыская на "тёть-секс соперниц", не поможет убрать ту вину.
Женщинам более присуща вина по сильной восприимчивости и впечатлениям, оценке отношений и "атмосферы среды" более вовнутрь, там прямая роль матери и связи прошита, оргазм зависит от общего качества секса/доверия, стыдливость как защита внутреннего комфорта, что женщинам часто "капает" мыслью о приличном/стыде/вине за других без особого приглашения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Rey
30 января 2022 (07:25)
Автор темы множество раз унизил общественность вокруг себя своими грубыми высказываниями
У меня обострено чувство справедливости. Любой кто низко обращается с собеседником, туда же и возвращается
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
30 января 2022 (07:32)
Canela
Вы сами себя хоть перечитывайте, у вас в каждом предложении негатив прет. И вы тот самый душнила и провокатор душноты здесь. Вас неприятно читать, с вами неприятно общаться, кроме негатива вы ничего не вызываете.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
30 января 2022 (14:02)
Canela
Вы сами себя хоть перечитывайте, у вас в каждом предложении негатив прет. И вы тот самый душнила и провокатор душноты здесь. Вас неприятно читать, с вами неприятно общаться, кроме негатива вы ничего не вызываете.
Да кто то тут писал про вампиризм из темы в тему...А вот оно как выходит
Европа будет Свободной!!!
Rey
30 января 2022 (14:14)
Да кто то тут писал про вампиризм из темы в тему...А вот оно как выходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.