vau приветик еще раз, в моем случае я бы сказал, что излишняя зацикленность на вежливости и нежелании причинить кому-то неудобство. Но тем самым причиняю это неудобство сам себе. Причем как то так все протекает, что золотой середины нет в этих ситуациях, а только четкое ощущение - комфортно мне или дискомфортно. Не бывает так, что чуть-чуть дискомфортно и ладно, оно как бы целиком охватывает нутро и напрягает.
С любовью к себе проблем нет. Если в юношеские годы я еще себя сравнивал с теми, кто мне казался лучше меня в чем-то, то годиков в 29 уже окончательно осознал факт того - что есть то есть, другого не будет и без остатка влюбился во всю свою личность. Кстати может глянуть прогностику, авось есть корреляции с планетами.
А сейчас вот подхожу к такому образу жизни и внутреннему состоянию - что вначале делаю так, как комфортно мне, а у других есть своя голова на плечах.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
31 января 2022 (19:58)
А сейчас вот подхожу к такому образу жизни и внутреннему состоянию - что вначале делаю так, как комфортно мне, а у других есть своя голова на плечах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.