с желанием понять,что же он показывает в натальной карте.
Может у кого то есть ,знания ,понимания ,в этом вопросе ?
У меня-нет,в интернете то жене нашёл.
Могу сослаться на миф.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 января 2022 (13:38)
Миф:
Одна из богинь, дочь Океана и Тефиды, была супругой бога явлений природы на море Тавманта и родила ему четырех дочерей: прекрасную Ириду, богиню радуги и вестницу богов, но и трех Гарпий, отвратительных женщин с крыльями.
Вторая богиня, дочь титана Атланта и океаниды Плейоны, родила от Зевса сына Дардана, праотца основателя Трои (Илиона) Ила. Вместе с шестью ее сестрами Зевс вознес ее после смерти на небо — так возникло созвездие Плеяд (дочерей Плейоны). После падения Трои ЭЛЕКТРА с горя распустила волосы и иногда блуждает по небу в виде кометы.
Смертной была ЭЛЕКТРА — дочь микенского царя Агамемнона и его жены Клитеместры. Когда ее отец был убит, ЭЛЕКТРА узнала, что такая же судьба грозит и ее брату Оресту, и помогла ему бежать в Фокиду. Позже ЭЛЕКТРА помогла ему покарать убийц отца, Эгисфа и собственную мать Клитеместру. После этой мести, подготовке которой ЭЛЕКТРА посвятила семь лет жизни, она вышла замуж за друга Ореста, Пилада, и уехала с ним в Фокиду, где родила ему сына Строфия.
vau
30 января 2022 (13:47)
толкование мифа
Агамемнон — отец Ореста, Электры и Ифигении, правитель Аргоса или, в иных вариантах, Микен. Своими действиями он прогневал одно из божеств и, чтобы спасти свой плывущий в Трою флот, он должен принести в жертву дочь Ифигению. Супруга Агамемнона Клитемнестра, возненавидев мужа за убийство дочери, вступает в союз с родственником царя Эгисфом, и они вместе убивают правителя после победоносного возвращения того из Трои вместе с его новой наложницей Кассандрой — пророчицей и по совместительству военным трофеем.
С этих пор городом правят Клитемнестра и Эгисф. Они отсылают куда подальше престолонаследника Ореста и оставляют принцессу Электру без наследства и соответствующего жениха. Повзрослев, Орест возвращается, вступает в сговор с Электрой, и они убивают мать и её нового супруга. После этого вопиющего злодеяния матере- и цареубийц настигает проклятие, от которого можно избавиться выполнением священных очистительных процедур, что в итоге и происходит с участием божественных Аполлона и Афины.
Здесь проявляется традиционная схема проклятия: субъект преступает священный закон, его проклинает божественная сила, и он становится изгоем. При этом жертва имеет возможность избавиться от проклятия при соблюдении ритуала, смывающего скверну и возвращающего субъекта в обычный миропорядок.
vau
30 января 2022 (13:50)
Я понимаю,что у многих астероиды не выставлены в программе...
и между тем, склонен думать,что положение Электры в карте,где мы что то нарушили и надо очиститься
Rey
30 января 2022 (14:09)
Если б не тема, то и не знал бы о существовании такого. С десятью планетами уже тесно живется?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
30 января 2022 (14:33)
Ещё есть звезда в созвездии Плеяды - Электра.
И мне как электрику ,интересно, про что это?
Своё современное название скопление Плеяды получило в Древней Греции. В греческой мифологии Плеяды - семь дочерей титана Атланта и океаниды Плейоны: Алкиона (Альциона), Меропа, Келено (Целено), Электра, Стеропа (Астеропа), Тайгета, Майя.
Классификация Электры указываем, что это гигантская звезда голубоватого цвета. Её масса примерно в 5 раз, а радиус в 6,06 раза больше нашего Солнца. При эффективной температуре 13 200º С она в 940 раз ярче Солнца. Звезда является очень быстро вращается вокруг своей оси со скоростью 181 км/с, поэтому она больше в диаметре на экваторе. Предполагаемый возраст звезды – 115 млн лет.
Имя Электра происходит от греческой мифологии. Звезда была названа в честь одной из Плеяд, семи дочерей титана Атласа и океанической нимфы Плеоны. Название означает “янтарь” или “яркий” по-гречески. Электра (греч .λλκκτρα ) была матерью Иасиона и Дардана, основателя Трои.
vau
30 января 2022 (14:36)
Если б не тема, то и не знал бы о существовании такого. С десятью планетами уже тесно живется?
Rey, привет!
точно , скучно.
на лыжах не поехал кататься, сижу изучаю гороскоп брата .
у него астероид Электра на АСЦ.
вот и мысль подкралась- что это может дать или взять?
Rey
30 января 2022 (14:49)
Опиши внешность брата, поведение, характер, чем выделяется из толпы. От этого и будем отталкиваться. Если конечно больше на асц ничего не оказывает влияния
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
30 января 2022 (14:58)
данные рожденья могу дать.
сам по себе, не признаёт авторитеты ,признаёт дружбу
может все и всё послать, но при этом добрый.
делает всё чётко,если делает,так как предпочитает забить.
живёт в своём графике и понимании происходящего.
рост 180,вес 73,стрижка короткая. лицо не большое овальное.
реакция быстрая,если что то не нравится,в себе не держит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.