работу хочет поменять,вот смотрю что с ним происходит или будет происходить
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Canela
Астро и Таро консультации
30 января 2022 (16:07)
начал разговор про астероид Электра.
Я за развитие, тема
Электра - 130 в списке астероидов для программ, стоило начать с номера.
Мне может пригодиться, если буду ректифицировать уже ушедшую бабушку. Она работала с электричеством, создавала-проводила: . К Электре у неё пока сильных аспектов не вижу, но может карту не помню точно (проверить с другого носителя) или как раз будет для ректификации сетки. Тк связь на электричество очевидна:
У меня в натале Электра , орб *2 многоват, но есть, и полу к Асц:
Влияю на электрическую технику. Когда раньше была я не в духе сильно и хаосе, то техника "летела", пока я не умела этим пользоваться.
Причём восстановлюсь - розетка/инет/чайник опять заработает. Сейчас "заземлила" на себя, а хочу вообще научиться контролировать на полувозвратах . Однако и нападения других на меня, сплетни - мигают через электричество как предупреждение/рикошет. Из сильного помню лампочка взорвалась над головой вдруг.
Также у меня прямая связь случаев ухаживаний мужчин на гаджеты, обмен. Если забуду/стукну - возвращают; подарки; соответственно какой-то "левый" ухажер именно вредит технике, ломает (как знак его спровадить побыстрее). Два случая что мужчины мне то ноут кокнули как бы случайно, то айпад, но из-за безответной неудовлетворенности.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
30 января 2022 (16:16)
греческой мифологии. Звезда была названа в честь одной из Плеяд, семи дочерей титана Атласа и океанической нимфы Плеоны
...ещё могу током бить изредка на ровном месте, тоже всё же неспроста.
Да, кстати по мифу, Электра связана с отголоском природы неиспользованной силы хаоса (Титаны) и вероятно напоминания/ передачи проклятия (их заключение).
Троя-то тютю.
Плеяды часто в натале скорее путают людей, если не соображать и ритуально вознести память носимого качества.
Брату на Асц проявление скорее даст более понятно через женщину с "электричеством", тк женский и тонкий образ.
А так буквально - как техника на него реагирует (программа матрица памяти). Что о нём вы описали обще-поверхностно - ни о чем, не помогает конкретно про Электру тк на фоне натала это малая вишенка торта.
А Электра у нас (как у греков не факт) получилась помощницей . В греческом варианте всевышний бог хаоса, в астрологии про общество и бодрость, отдачу любви.
Выразили несогласие: 1
Rey
30 января 2022 (16:19)
Влияю на электрическую технику.
А два пальца в розетку могете?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
30 января 2022 (16:23)
два пальца в розетку могете?
Вам утерли сопли из незаполненной знаниями головы в вашей соседней теме, с дельным предложением — смочь помочь себе по запросу, чтоб не стыдиться/не обвинять себя и других, тем и займитесь.
Бегать за мной излишне.
Выразили несогласие: 2
vau
30 января 2022 (18:45)
Canela, привет!
вот у тебя астероиды выставлены)
Про уран пишут ,что там разрабатывают новые фишки ,для мироздания. Ещё он каким то образом задействован в очистительных процессах, преобразовании мусора.
И вращается не в ту сторону,как обычно планеты нашей солнечной системы
С электричеством тоже не всё понятно.
поскольку оно классифицируется как направленное движение электронов. но как они будут двигаться ?
они не на своих орбитах ?
я где то читал,что это движение эфира
Про миф.
ребята в сложной ситуации все оказались.
Отец убил дочь. (в жертву принёс за флот)
Жена убила за дочь своего мужа,который в свою очередь и её первого мужа убил.
А уже оставшиеся дети Электра и брат Орест, за отца, в сговоре убили мать и её нового мужа.
Ни чё се семейка Все друг друга поубивали.
Потом ещё до кучи и Электру и Ореста приговорили к смерти. И страстно этого желал их Дед -Тиндарий и дядя спартанский царь Минелай.
Обречённые Электра и Орест, решили - умирать, так с музыкой и решили убить ещё и жену Минелая - Елену прекрасную. Якобы из за неё, весь разлад в семье пошёл Это их и спасло.
Бог Аполлон ,вмешался ,сказал - ребята это уже слишком. Заигрались ....
И всё мирно разрулил ....
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
30 января 2022 (18:49)
Может астероид Электра вкарте,это место человеческой замуты,но при помощи Бога ,всё нормализуется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.