верхний полукруг карты заполнен - общество выталкивает быть на виду. Поэтому - что легко дается тем и хочется заниматься.
Ну и как упоминали выше - пока не встретили своего человека. В партнере цените красоту и щедрость. В общем: будут деньги - будут и дети
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
31 января 2022 (00:54)
Совершенно верно, осознанное желание иметь детей и на это есть указания в НК,
Желание иметь детей не может быть осознанным, потому как это животный инстинкт - он бессознательный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 января 2022 (01:04)
Darina
Вы просто не хотите признать того факта, что люди находятся на разных эволюционных ур-нях и чайлдфри - маркер этому. Причем я не говорю, что в карте прописан этот эволюционный ур-нь или вернее его вычислить очень сложно и человек без аспектов чаилд-фри может так же возрасти в Духе и стать своего рода Монахом. В данной теме ТС уже находится на более высоком эволюц.ур-не и задает вопрос - а что же указывает на чаилд-фри. Поэтому не нужно путать разные аспекты измерения - НК и Духовный рост Тогда всё будет понятно
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
31 января 2022 (01:07)
Каждый человек проходит примерно одинаковый эволюционный рост. И даже у меня в допубертатный период были желания завести детей и я думал - какой у меня мог бы быть ребенок Но вот пришел нат в 14-15 лет и я потерял к этой теме всякий интерес а потом уже и на сознательном ур-не стал чаилд-фри. Просто у вашей знакомой не сработал какой-то триггер и она где-то застряла в какой то момент в духовном развитии. Это нормально.
Rey
31 января 2022 (05:22)
Включенные и как признак потребности свободы и не желания обременять себя какой-либо ответственностью. Плюс эти же планеты дают смелость и решительность не идти на поводу общественных шаблонов (давления окружающих).
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Maskaeva
31 января 2022 (05:40)
Beata91, В размещенной натальной карте, на какие-то сложные эмоциональные реакции на детей = возлюбленных, материнство, хобби... может указывать (упр 5) (12д), .
Но по сидерическому зодиаку 5 дом в близнецах, а у вас . Своего ребенка полюбите.
Вопрос всплыл сейчас так как с в дирекциях и не только.
Но как придет 2024-25 год так и материнские чувства появятся.
Денис Караваев
Астролог
31 января 2022 (07:11)
Помимо отмеченного выше, обратил бы внимание на совпад Луны с неподвижной звездой Кастор (смертный Близнец, орб 18"). Замедляющийся и уходящий в ретроград Меркурий (S4, управитель 5-го знака от Asc) дополняет. Быть может, не случайны внутренние побуждения (или их отсутствие) и с темой следует быть осмотрительней?
это тема перегибов и злоупотреблений, либо чрезмерная потребность, либо чтото типа анорексии
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
31 января 2022 (07:49)
alalea
31 января 2022 (14:24)
Луной в 5-ом доме детей
Луна уже в 6м, на куспиде. Юж.узел в 10 градусах от Луны - далековато. А вот Жребий детей в 12 рака в 5 доме.
Уран с СУ у тысяч детей рожденных в этот день - они все бездетны?
Зная предысторию легко здесь подвести под "чайлдфри". А на практике видя эту карту с Раком на куспиде 5 и управа 5 в Раке(хоть и с вредителем Марсом в рецепции по падению и сходящемся трине),кто бы сказал что здесь: нежелание или невозможность. Под невозможностью имею ввиду не только болезнь,занятость,и т.д. но и отсутствие полового партнера.
П.с. кстати, Майли Сайрус 23.11.92 - более красиво объясняет нежелание иметь детей. Ее карта:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.