Тема 40562, сообщений: 11
Образование и смена работы 2022 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Menzel |
Здравствуйте, друзья. Сижу, кручу-верчу карту на вопрос поиска удачного времени для обучения новой профессии и смены работы в этом году. Прошлый год, увы, был безрезультативен.
Вообще, обучение новой профессии начал в августе 2020. Всё шло более менее гладко до апреля, когда начал чувствовать, что мозг куда-то поехал из черепной коробки. Такое чувство, будто слегка переместился в другой мир. Читаешь - вроде ясно, а на самом деле ничего не ясно. Глянул на транзитную карту, а там . За весь апрель так и не смог взять себя в руки. У меня и так в карте не очень, у asc стоит. А с таким транзитом вообще тяжело. Уже чуть ли не зачеркиваю дни в календарике когда он уйдет. В итоге курс был провален из-за несданного проекта.
В мае на фоне и пришлось оперативно решать вопрос с приобретением квартиры маме. Ежемесячный рост цен просто съедал наши накопления. В общем переключился с одной темы управления венеры, на другую.
Место работы в начале июня я поменял, но это было сделано по большому счёту наобум, но вышло символично - компания с нефтедобычей связана. В предыдущем скорпионьем гадюшнике я уже не мог находиться. Колотило всего, когда уходил.
Лето на фоне на IC/MC прошло в вопросах ремонта. Далее на очередном квадрате к и подтягивал июльские хвосты в вопросе ремонта, когда очередной раз голова отъехала от .
Думал использовать марсианские транзиты октября - ноября для обучения. Снова записываюсь, снова трачу деньги, но тут видимо снова квадраты сатурна сработали. Руководитель с июня по октябрь воду мутил с кругом задач и как раз после оплаты мною курса решает меня посадить в тех поддержку к эникейщикам. Плевок в лицо просто и унижение достоинства. У него в тот момент не хватало сотрудников и до середины декабря пришлось работать в графике 4/2 по 12 часов с ночными. Естественно, ни о каком обучении речи не могло идти.
Сейчас снова смотрю, когда продолжить обучение. Ещё достаточно много дел по квартирному вопросу, но на текущем месте как-то тошното уже и хочется уйти ютсюда.
С другой стороны пережитые квадраты 2021 может быть были напоминанием о натальном , что не дано мне ничего хорошего.
Буду признателен Вашим мыслям по моему вопросу.
|
Astro17 |
В июне прошлого года устроились, опять с июня по октябрь обучение проходили. Все начинали на ретро-Меркурии? Если да, то для подобных начинаний эти периоды лучше избегать. С 18 января узлы переместились на ось Телец-Скорпион, сейчас важным становится материальное вознаграждение, в прошлом же году было много обучения, общения и т.п. |
Menzel |
В июне работу менял после выхода в директность. А к обучению в октябре вернулся после выхода его из петли.
С 18 января узлы переместились на ось Телец-Скорпион, сейчас важным становится материальное вознаграждение, в прошлом же году было много обучения, общения и т.п А за что вознаграждения? Я ещё по факту ни к чему не пришёл. Ни решённый до конца жилищный вопрос, ни взятая карьерная цель. |
натлия |
|
Astro17 |
А за что вознаграждения? За усилия, вложение сил и т.п. По Раху в Тельце важен материальный результат, а на Раху в Близнецах важно было устанавливать и горизонтальные связи, учиться договариваться с соседями, коллегами, близкими родственниками, приятелями и т.п. (наработка воздушных качеств Близнецов). В прогнозе хозяйки этого сайта Ирины Звягиной говорится о том, что хорошее время для устройства на работу начало февраля. Но я бы переждала ретро-Меркурий, пусть хоть в директное движение перейдёт. |
Menzel |
Наталия, можно было бы по , да, согласен, но на это время снова квадратит - проверено неоднократно, густым туманом на пару-тройку недель накроет.
Astro17, я больше смотрел на текущий личный транзит узлов 4/10, что на это время как раз важнее семейными вопросами заниматься, чем карьерными. Ну то есть больше именно в тему раху лично отдаваться, на характерстики знака поверхностно смотрел. |
натлия |
но на это время Нептун снова Солнце квадратит - проверено неоднократно, густым туманом на пару-тройку недель накроет. Ваше в 12 упр 8, в 1 возле асц, тр по 3, как нельзя лучше ,даёт состояние личностной "неудовлетворённости" собой, точнее понимание , принятие того ,что есть, взгляд внутрь на то,что необходимо изменить, кризис, конфликт.. развития и роста, личностная трансформация, перестройка ,тем более
Я живу с точным натальным к , шире к в 1 )) |
Menzel |
Ваше в 12 упр 8, в 1 возле асц, тр по 3, как нельзя лучше ,даёт состояние личностной "неудовлетворённости" собой, точнее понимание , принятие того ,что есть, взгляд внутрь на то, что необходимо изменить, кризис, конфликт.. развития и роста, личностная трансформация, перестройка ,тем более
Наталия, полностью согласен с Вами. В этом то и проблема, что именно практические и интеллектуальные задачи мне на точных аспектах абсолютно не давались. Рассыпаешься на тысячи маленьких "я" и погружаешься внутрь себя. Прошлые напряжённые транзиты к другим планетам также из потока выбивали. Поэтому мне лучше пуд соли от квадрата съесть, но быть в ресурсе, чем растворяться в
Я живу с точным натальным к , шире к в 1 ))
Ого, интересно. В любом случае Вы лучше меня понимаете к с этими энергиями действовать. |
натлия |
У вас стоит предстоит , напрямую связан с практической интеллектуальной деятельностью в к концентрация, фокус внимания. тр к это про напряжение в самовыражение( , где необходимо сознательное выражение себя - куда,зачем и как, эмо настрой, владение эмоциями ), это когда нужно проявить себя во вне, при возникает сложность , вот из этого множественного собраться, выйти из внутреннего себя и толкнуть все во вне - преодолеть себя, каждый раз. Тоесть , если вам это сложно , сразу вы ,я так понимаю, новое место не ищете, сначала обучение, а потом устройство. Вот для обучения , это самое то - грузи не хочу , осозновай , все что затухло, изменяй, перемтраивай а потом выводи на поверхность. Вообщем , заливать инфу - хорошо. нат , тр не затрагивает, а вот тр как раз подобрался к нат расширение мировоззрения, знаний.. |
Menzel |
У вас стоит предстоит , напрямую связан с практической интеллектуальной деятельностью в к концентрация, фокус внимания.
Да, я так и работал. Сначала переводчиком, потом в it c сетями.
Поэтому сейчас, когда меня решили к ответственным мальчикам, которые заявочки создают и передают и могут что-то сделать, если есть инструкция, для меня это было как я писал оскорбительно. И мне совсем не весело от того, что я в том отделе второй месяц деградирую.
Тоесть , если вам это сложно , сразу вы ,я так понимаю, новое место не ищете, сначала обучение, а потом устройство.
Пока нет, покуда идея не отпущена. Видимо на стоянке недалеко от встал вопрос переосмысления, о котором как раз Вы пишите, но не исключаю вероятность, что в самое ближайшее время что-то будет кардинально пересмотрено. И уголька подсыпет.
Сейчас остаётся неясность относительно итогов прошлого года. Реализованы давно назревавшие проблемы: уйти с прошлого места - нужно было, хоть и вышло в итоге не очень, но в плане нервов лучше стало. Маму переселить в новое жилье - тоже нужно было (почти реализовано). Не ясен ноябрь, когда снова начинаешь заниматься учёбой и на работе тебе под это же дело меняют условия вопреки твоим занятиям. А раз это дело под проходило, то непонятно, то ли кармическая блокировка от натала, то ли путь ложный, то ли что-то доработать нужно. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.