У себя проследила связи моей с автора. Особенно , читаю вообще залпом вообще всё, что напишет. С музыкой то же самое. И тематику люблю по своей - восьмидомную
А вот с своим овенским и с такой же вообще никакой связи не улавливаю
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2022 (14:34)
Разум.
Тут астрология намного ограничена в его оценке в развитии с уровнем, но –
Способности ума видно по , ещё . Это про выбор "бульварная литература" / "глубокая".
А далее как обычно, фантастика, фентези, / история, (и их знаки), статистика и документы, религия, комиксы, - любовное и тд.
Связи "свой / / " + автора – нет, это только часть восприятия чтения как комфорт/успокоение, а на деле работают зацепки всего натала ко всей синастрии, причём в движении – то нужно через чтение усилить себе допустим - в синастрии автор усилит + соотношение уровней разумов автора и читателя, где астрологически начать можно с соотношения силы их во всём натале,как способность качать/передавать энергию через информацию и слова. И до произведений можно дорасти (не нравится сперва, понравится потом).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
31 января 2022 (14:48)
Может и влияет))
Например, я получила эстетическое удовольствие от исторического фильма Хождение по мукам 2017г.Режиссер К. Худяков по ,где у меня .
Вот как то так.
владимиров20
31 января 2022 (16:29)
Вы почему все уцепились за Меркурий? - приземлённую планету. Подумайте своим немеркурианским умом об этом.
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
31 января 2022 (22:51)
Читать не особо мое. Но в школьные годы любила романы Александра Дюма, вот всегда в них чувствовалось что-то львиное))) Только сейчас натал этого писателя посмотрела - действительно, Лев. И еще достаточно читала Вальтера Скотта и один роман Виктора Гюго.
Также читала Оноре де Бальзака, Эмиля Золя, Ги ди Мопассана, Стендаля - это уже в студенческие годы. Также в студенческие годы с удовольствием прочитала роман Л. Толстого "Война и мир"))) Это было целым достижением.
Потом читала Уильяма Теккерея, несколько произведений, и Чарльза Диккенса.
Прошлым летом перечитала опять один из романов Вальтера Скотта, до этого ничего не читала несколько лет.
Получается, больше всего люблю приключения и французскую литературу. По асценденту я Лев, Меркурий в 8 доме...
Canela
Астро и Таро консультации
1 февраля 2022 (00:27)
Получается, больше всего люблю приключения и французскую литературу.
Французы национально как избыточный и скорее девий + / выражены в культурном плане... Если не разбирать на эпохи (яркий период был , потом ) и различных авторов.
Может вам вообще это не столько "в масть", сколько дополняет долгое время.
Хотя набор нормальный, общий – усиленное чтение с в 8м это прям хороший вариант проявления дома "потреблением чужой ценности мысли".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Котёнок93
26 апреля 2022 (08:28)
Я по Асц Близнецы, люблю читать что-то юмористическое.
Pers13
26 апреля 2022 (14:57)
Книги как люди. Имеют свой час рождения. А значит и совместимость с читателями.
Вы почему все уцепились за Меркурий? - приземлённую планету. Подумайте своим немеркурианским умом об этом.
По сути я согласен с тем, что говорит тут владимиров20, хотя в деталях считаю несколько иначе.
Есть книги которые мы перечитываем, а есть такие о которых даже не помним что читали. В разное время (например в школе и спустя 20 лет) одни и те же книги воспринимаются сильно по разному. Есть книги которые заставляют задуматься, есть такие которые вызывают сильные эмоциональные переживания.
Я сторонник практического использования информации. Например если двум людям нравится одна книга, то у них наверно есть что то общее и им есть о чем поговорить. Причем люди со стороны, которые эту книгу не читали, они не поймут о чем идет разговор.
Так же как о книгах можно говорить о фильмах.
Напишите какие книги/фильмы на Вас произвели сильное впечатление и возможно Вы найдете себе собеседников для узкой темы.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.