Форум на ОКУЛУС

Тема 40565, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
dasha_dasha
     31 января 2022 (14:15)

Galaxyalex, жизнь без смысла для смерти подобно

Брусникина
     31 января 2022 (14:20)

Нет ничего хуже Сатурна по Луне. Он у меня идет по первому как у Вас и еще будет идти по конца Водолея , прошелся по Солнцу, Венере , Мерку проконтактировал со всеми высшими мощными аспêктами и тд. ) Ничего- нормально все Это не Сатурн дает такие проблемс на возврате. Это другое- на узлы похоже. Мантры надо слушать не как фон, а вслушиваться в каждый звук и слова, Есть мантра Кету - по 4 захода по 108 раз каждый если каждый день слушать- невозможно что б ситуация не поменялась.

Canela
Астро и Таро консультации
     31 января 2022 (14:23)

У меня это был самый классный период.

При том, что тогда был в изгнании, да и в натале моим качествам он антагонист.

Возьмите личную ответственность в соответствии вашему возрасту и положению, худейте естественно, и будет замечательно.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
dasha_dasha
     31 января 2022 (14:25)

Альрауне, пример эгоизма? На самом деле даже самые безобидные вещи. а прям как Julianna пишет, далеко ходить не надо - у меня появилось хобби, вернее, я всегда писала картины, просто на момент встречи с БМ забросила это дело. но появилось вдохновение и я снова занялась - у БМ случилась, пардон, истерика, что я время уделяю не ему.

Ну и глобально - тошно писать это про себя, но я в брак вступала бессловесной овечкой, молча сносила оскорбления свекрови и недостойное поведение бывшего. Делала я это сознательно, тк решила задвинуть куда-подальше свой "сложный характер". Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась и я стала отстаивать, обозначать свою позицию. Само собой, это никому не понравилось. Много еще примеров можно привести...

Canela
Астро и Таро консультации
     31 января 2022 (14:28)

приписываю сюда непрекращающийся суд и прочие конфликты. И сердце стало побаливать.

Суды более текущий.

А вот следствие сердца и личное изменение жизни да

депрессия, постоянные слезы, финансовые обманы ( идет по 2 дому), иллюзии насчет финансовых дел.

Финансовые дела к , который стал очищать и углублять прежнюю непосредственность и радости + смотря что у вас за 2й.

А это прощение/отпущение старых привычек , расширение зоны доверия миру против личного комфорта.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
     31 января 2022 (14:34)

я всегда писала картины, просто на момент встречи с БМ забросила это дело. но появилось вдохновение и я снова занялась - у БМ случилась, пардон, истерика, что я время уделяю не ему.

Понятно, спасибо)) Тяжелый случай, тут только поздравить можно, что такое отвалилось

Rey
     31 января 2022 (14:37)

У меня при таком транзите наоборот жизнь стала более стабильной и крепкой

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Брусникина
     31 января 2022 (14:52)

Я посмотрела ваш Джйотиш- у Вас случайно не плохое настроение ? Хороший гороскоп- берите себя в руки

Брусникина
     31 января 2022 (14:57)

Нептун по 2-му ( не знаю с каких пор он у вас там) - это планомерное увеличение и улучшение финансовой стабильности Считайте, что Вам крупно повело

dasha_dasha
     31 января 2022 (15:00)

Брусникина, если и плохое настроение, то много лет беспрерывно Хотя в прошлом не назвала бы себя пессимистом, скорее наоборот. Сама себя не узнаю, если честно. С ужасом жду , даже боюсь представить.

Спасибо Вам Обнадежили, что хороший, я как-то пока в той стадии, когда своя карта видится собранием недостатков.

Canela, знаю людей у кого Сатурн хорошо отыгрался и они его даже не заметили.

А суды все-таки по Сатурну? Вот меня в контексте этого и пугает, что в этом году у меня будет этот транзит и чего ждать я не представляю.. уж скоро суд этот будет длиться дольше, чем брак.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере