Нет ничего хуже Сатурна по Луне. Он у меня идет по первому как у Вас и еще будет идти по конца Водолея , прошелся по Солнцу, Венере , Мерку проконтактировал со всеми высшими мощными аспêктами и тд. ) Ничего- нормально все Это не Сатурн дает такие проблемс на возврате. Это другое- на узлы похоже. Мантры надо слушать не как фон, а вслушиваться в каждый звук и слова, Есть мантра Кету - по 4 захода по 108 раз каждый если каждый день слушать- невозможно что б ситуация не поменялась.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2022 (14:23)
У меня это был самый классный период.
При том, что тогда был в изгнании, да и в натале моим качествам он антагонист.
Возьмите личную ответственность в соответствии вашему возрасту и положению, худейте естественно, и будет замечательно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
dasha_dasha
31 января 2022 (14:25)
Альрауне, пример эгоизма? На самом деле даже самые безобидные вещи. а прям как Julianna пишет, далеко ходить не надо - у меня появилось хобби, вернее, я всегда писала картины, просто на момент встречи с БМ забросила это дело. но появилось вдохновение и я снова занялась - у БМ случилась, пардон, истерика, что я время уделяю не ему.
Ну и глобально - тошно писать это про себя, но я в брак вступала бессловесной овечкой, молча сносила оскорбления свекрови и недостойное поведение бывшего. Делала я это сознательно, тк решила задвинуть куда-подальше свой "сложный характер". Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась и я стала отстаивать, обозначать свою позицию. Само собой, это никому не понравилось. Много еще примеров можно привести...
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2022 (14:28)
приписываю сюда непрекращающийся суд и прочие конфликты. И сердце стало побаливать.
Суды более текущий.
А вот следствие сердца и личное изменение жизни да
депрессия, постоянные слезы, финансовые обманы ( идет по 2 дому), иллюзии насчет финансовых дел.
Финансовые дела к , который стал очищать и углублять прежнюю непосредственность и радости + смотря что у вас за 2й.
А это прощение/отпущение старых привычек , расширение зоны доверия миру против личного комфорта.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
31 января 2022 (14:34)
я всегда писала картины, просто на момент встречи с БМ забросила это дело. но появилось вдохновение и я снова занялась - у БМ случилась, пардон, истерика, что я время уделяю не ему.
Понятно, спасибо)) Тяжелый случай, тут только поздравить можно, что такое отвалилось
Rey
31 января 2022 (14:37)
У меня при таком транзите наоборот жизнь стала более стабильной и крепкой
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Брусникина
31 января 2022 (14:52)
Я посмотрела ваш Джйотиш- у Вас случайно не плохое настроение ? Хороший гороскоп- берите себя в руки
Брусникина
31 января 2022 (14:57)
Нептун по 2-му ( не знаю с каких пор он у вас там) - это планомерное увеличение и улучшение финансовой стабильности Считайте, что Вам крупно повело
Выразили несогласие: 1
dasha_dasha
31 января 2022 (15:00)
Брусникина, если и плохое настроение, то много лет беспрерывно Хотя в прошлом не назвала бы себя пессимистом, скорее наоборот. Сама себя не узнаю, если честно. С ужасом жду , даже боюсь представить.
Спасибо Вам Обнадежили, что хороший, я как-то пока в той стадии, когда своя карта видится собранием недостатков.
Canela, знаю людей у кого Сатурн хорошо отыгрался и они его даже не заметили.
А суды все-таки по Сатурну? Вот меня в контексте этого и пугает, что в этом году у меня будет этот транзит и чего ждать я не представляю.. уж скоро суд этот будет длиться дольше, чем брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.