Брусникина, хочется верить.. Я пока наоборот регресс улавливаю, что касается именно личных финансов. И эти обманы, даже от тех, про кого бы и не подумала. вроде бы и дает в негативе что-то мутное, скрытое по этой теме
dasha_dasha
31 января 2022 (15:03)
Альрауне, да, мне б тогда эту голову, которая сейчас, я бы вообще замуж не вышла по-крайней мере не за это. ну что взять, была молода и тупа
Брусникина
31 января 2022 (15:04)
ну не расстраивайтесь силно- у всех бывает) Время сейчас еще такое. А вообще у вас будет долго хорошо ) Поработайте над своим внутренним состоянием и убирайте всяких идиотов из своей жизни
Galaxyalex
31 января 2022 (15:04)
Galaxyalex, жизнь без смысла для смерти подобно
Да у вас всё тока начинается - депресняки я имею ввиду. В следующем году войдет в Рыбы - это символический 12-ый дом для а потом ещё и в 25-26гг пойдет по вашему . Вот там вы и поймете, что сейчас всё ещё фигня....
А отпустит не раньше 2028
Европа будет Свободной!!!
Брусникина
31 января 2022 (15:09)
А отпустит не раньше
ничего подобного ) До 2034 - ваш Сатурн по Луне- можете мечтать и дерзать сколько хотите. У Вас Раху первый дом по Джойтишь- а это личная реализация на первый план
p.s. И вообще сильный гороскоп- вам должно везти. Не слушайте никого
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
dasha_dasha
31 января 2022 (15:19)
Брусникина, спасибо огромное!
Все на самом деле к тому и идет, к личной реализации. Всегда этот вопрос стоял остро - сначала внутриличностным конфликтом, как помеха браку, а теперь брака нет и очень захотелось стать Кем-То, хоть и есть неуверенность и эмоциональная нестабильность (надеюсь, временная).
Galaxyalex, разве настолько абсолютное зло, что сеет его абсолютно везде, где пройдется? Проход по своему 12 дому я вспоминаю как очень спокойное, эмоционально стабильное время. Да и у внешне счастливых людей, про кого можно сказать, что жизнь удалась, он ведь у них тоже где-то ходит, аспекты делает.
ну и потом, взяв длительную аскезу, выдержав ее ни разу не накосячив, я поняла, что в принципах заключается очень много созидательной силы, которую можно применить себе во благо
Galaxyalex
31 января 2022 (15:29)
Galaxyalex, разве настолько абсолютное зло, что сеет его абсолютно везде, где пройдется?
Ну для вас да. вы его ещё не полюбили Полюбите - всё изменится...
Проход по своему 12 дому я вспоминаю как очень спокойное, эмоционально стабильное время
Ну да, но у вас там ещё - всех ещё их пропашет... Это очень долго нудно а потом и . Ас - это была только затравка
У меня такое же было ощущение как и у вас на 3-ий год после прохода по Ас...а потом как всё началось ещё когда пошел и по и по
Очень похоже на вашу карту. Как написал выше отпустит ва лет через 6
Да и у внешне счастливых людей, про кого можно сказать, что жизнь удалась, он ведь у них тоже где-то ходит.
Конечно, ходит, но они либо любят либо умирают....
У меня друг тоже 1992 года не любил - умер вот как раз в 2017... Но вы пережили первый его удар так что уже хорошо. Дальше готовьтесь к следующим
Европа будет Свободной!!!
dasha_dasha
31 января 2022 (15:46)
Galaxyalex, понимаю, что пропашет, я их себе никуда не передвину. Но то будет потом, а задача сейчас - полюбить , как Вы говорите Объект для любви сомнительный, но что поделать Я понимаю так:
Взять на себя полную ответственность за свою жизнь
Жить в смирении с обстоятельствами
Реализоваться в профессии
Самодисциплина
Скромность, аскетичность
Стойкость и терпение
У меня далеко не все эти пункты развиты, конечно..
Там очень много всего наслоилось... И по ба-цзы, и по западной астрологии.
Неблагоприятный такт пришел, сейчас он повторяется и в году и в месяце...
Не факт, что ASC
2022 для Вас лучше предыдущих лет. тр уже ушел практически. Квадрат Урана с Сатурном Вы уже проигрываете, если меняете место жительства. (в дирекциях они в ). Но финансово будет сложный год, не исключено, что еще какие-то деньги потеряете...
По ба цзы с февраля 22 году придут полезные для Вас Вода и Дерево, это возможности действовать и зарабатывать. Для иньского металла наступает год Благородного, не стесняйтесь просить помощи у вышестоящих и друзей, она будет оказана. Февраль и август не самые хорошие месяцы в 2022.
Думаю, что в 23 г. жизнь заметно улучшится.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
31 января 2022 (16:02)
Всем !У меня в 2013-2014 шел по 1 дому .очень тяжелые год,когда я себя настолько не узнавала ,что смотрела в зеркало и говорила сама с собой:Это не я, я не такая.Все прошло,когда приближался к куспиду 2 дома.
Как написала мне тогда одна из форумчанок про этот период: Сатурн катком ездит туда-сюда,потом встряхивает и говорит:живи дальше,если сможешь...Так и есть.Крепитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.