Форум на ОКУЛУС

Тема 40565, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
dasha_dasha
     31 января 2022 (16:26)

Селянка, спасибо! какая-то надежда..

потом снова сходится, как раз в августе. На первом схождении, в начале 2020, были просто ужасные события..

Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает на асц, первый градус. Я ориентировалась на известные трактовки оси асц-дсц. И если - это и близко не про меня, то стопроцентное попадание, просто я и я.

Вот я насколько могла оценить дирекции и соляры, посмотрела и тоже увидела как будто 23ий год. Но до него надо еще дожить как-то..

dasha_dasha
     31 января 2022 (16:28)

инна123, абсолютно это же ощущение, не узнаю себя. и никто не узнает.. у меня вроде приближается к 2, но впереди точное соединение с натальным и все только усилилось( но держусь, держусь - куда деваться..

Galaxyalex
     31 января 2022 (18:10)

Взять на себя полную ответственность за свою жизнь

Жить в смирении с обстоятельствами

Реализоваться в профессии

Самодисциплина

Скромность, аскетичность

Стойкость и терпение

У меня далеко не все эти пункты развиты, конечно..

Ну где то так

Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
     31 января 2022 (18:40)

жизнь заметно улучшится.

По-моему, у автора теперь жизнь и улучшается раскрытием и осознанием. Всплывает груз, который раньше подавлялся ниже. Тут же не вдруг обрушилось счастье, его по описанию и не было. Близость и "свой мирок" были слабыми на всех фронтах.

Потом наверняка поймёте и будете вспоминать ценность этого периода времени.

Ну если не удерживать саму себя в прошлом в состоянии страдания.

в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке

Здесь значение "я сама сохраняю атмосферу брака", это как вариант "я кузнец своего счастья" притом что брак будет даваться легче, а в качество вам лично стоит стремиться.

Даже если без ректи не в 7м, (хотя вряд ли по представлению в 6м, максимум переедет в 8й) –

смысл семьи сохраняет. А построение и формирование крепких стен/связей с ответственностью. Плюс заниматься здоровьем для расчёта на зрелость по такому положению.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селянка
астролог
     31 января 2022 (18:47)

Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает

Вот поэтому надо ректифицировать карту по-настоящему.

Плутон до Солнца уже не дойдет. Он повернет градусом выше.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Adelina
     31 января 2022 (19:32)

У меня тоже по 1 дому гуляет. Не скажу, что жизнь как-то особо изменилась. Были события при выходе на АСЦ, после которых свобода почувствовалась.

натлия
     31 января 2022 (19:55)

Транзит по 1 дому показывает насколько прочно основание на котором построена ваша личность - убеждения,воззрения, ценности, поведение, проявления, жизнь по всем сферам человеческой жизни деятельности. Проверка на прочность, качество, верность построения. Учитывая ещё и в 1, это ещё и очень интенсивные потрясения, разрушения в случае "ненадежности основания, разложения", соответствующие состояния, но и преобразования, перестройки.

Транзит по 1 дому, поднятия всех глубинных тем человеческой психики коллективного, как единицы принимающей, все что не верно, разлагает, подлежит очищению, удалению, трансформация человеческой личности.

пройдёт, будет некий период переоценки/осмысления, вам предстоит работа над ошибками.

Jane 40K
     31 января 2022 (20:39)

Подруга по несчастью.

У меня ДР 16 апреля. И я уверена,что тот пипец,что происходит из за Плутона , квадратящего Солнца наши.

Darina
     31 января 2022 (20:48)

Расскажите подробнее что происходит, у знакомого ДР 17 апреля, Плутон как раз в февралe начнет квадратить где-то на 2 года

Брусникина
     31 января 2022 (21:00)

Преодолевайте трудности и не унывайте ) У моей дочки возврат Сатурна тоже- так она просто героически прошла первый тур прослушивания - она проф музыкант духовой инструмент) У нее был Ковид, вырвали зубы мудрости - они воспалились за 2 недели за первого тура, она не могла адаптировать свой инструмент под отсутствие зубов, инструмент от холода начал менять звук, придурок, который преследует меня за 2 дня начал писать ей, и в день прослушивания был снегопад с метелью в -30, она топала до консерватории вся больная, с неработающим инструментом, неправильно берутся ноты из-за зубов, выпадают клавиши, испуганная придурком, замерзшая в метель . Это вообще !!! Ничего - вчера смеялись

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере