потом снова сходится, как раз в августе. На первом схождении, в начале 2020, были просто ужасные события..
Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает на асц, первый градус. Я ориентировалась на известные трактовки оси асц-дсц. И если - это и близко не про меня, то стопроцентное попадание, просто я и я.
Вот я насколько могла оценить дирекции и соляры, посмотрела и тоже увидела как будто 23ий год. Но до него надо еще дожить как-то..
dasha_dasha
31 января 2022 (16:28)
инна123, абсолютно это же ощущение, не узнаю себя. и никто не узнает.. у меня вроде приближается к 2, но впереди точное соединение с натальным и все только усилилось( но держусь, держусь - куда деваться..
Galaxyalex
31 января 2022 (18:10)
Взять на себя полную ответственность за свою жизнь
Жить в смирении с обстоятельствами
Реализоваться в профессии
Самодисциплина
Скромность, аскетичность
Стойкость и терпение
У меня далеко не все эти пункты развиты, конечно..
Ну где то так
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
31 января 2022 (18:40)
жизнь заметно улучшится.
По-моему, у автора теперь жизнь и улучшается раскрытием и осознанием. Всплывает груз, который раньше подавлялся ниже. Тут же не вдруг обрушилось счастье, его по описанию и не было. Близость и "свой мирок" были слабыми на всех фронтах.
Потом наверняка поймёте и будете вспоминать ценность этого периода времени.
Ну если не удерживать саму себя в прошлом в состоянии страдания.
в 7 доме, уже как-то примиряюсь потихоньку с мыслью, что не дано мне быть в счастливом браке
Здесь значение "я сама сохраняю атмосферу брака", это как вариант "я кузнец своего счастья" притом что брак будет даваться легче, а в качество вам лично стоит стремиться.
Даже если без ректи не в 7м, (хотя вряд ли по представлению в 6м, максимум переедет в 8й) –
смысл семьи сохраняет. А построение и формирование крепких стен/связей с ответственностью. Плюс заниматься здоровьем для расчёта на зрелость по такому положению.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я, конечно, не спец, но в сотис можно было прописать секунды - 3:15:45 уже показывает
Вот поэтому надо ректифицировать карту по-настоящему.
Плутон до Солнца уже не дойдет. Он повернет градусом выше.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Adelina
31 января 2022 (19:32)
У меня тоже по 1 дому гуляет. Не скажу, что жизнь как-то особо изменилась. Были события при выходе на АСЦ, после которых свобода почувствовалась.
натлия
31 января 2022 (19:55)
Транзит по 1 дому показывает насколько прочно основание на котором построена ваша личность - убеждения,воззрения, ценности, поведение, проявления, жизнь по всем сферам человеческой жизни деятельности. Проверка на прочность, качество, верность построения. Учитывая ещё и в 1, это ещё и очень интенсивные потрясения, разрушения в случае "ненадежности основания, разложения", соответствующие состояния, но и преобразования, перестройки.
Транзит по 1 дому, поднятия всех глубинных тем человеческой психики коллективного, как единицы принимающей, все что не верно, разлагает, подлежит очищению, удалению, трансформация человеческой личности.
пройдёт, будет некий период переоценки/осмысления, вам предстоит работа над ошибками.
Jane 40K
31 января 2022 (20:39)
Подруга по несчастью.
У меня ДР 16 апреля. И я уверена,что тот пипец,что происходит из за Плутона , квадратящего Солнца наши.
Сказали спасибо: 2
Darina
31 января 2022 (20:48)
Расскажите подробнее что происходит, у знакомого ДР 17 апреля, Плутон как раз в февралe начнет квадратить где-то на 2 года
Брусникина
31 января 2022 (21:00)
Преодолевайте трудности и не унывайте ) У моей дочки возврат Сатурна тоже- так она просто героически прошла первый тур прослушивания - она проф музыкант духовой инструмент) У нее был Ковид, вырвали зубы мудрости - они воспалились за 2 недели за первого тура, она не могла адаптировать свой инструмент под отсутствие зубов, инструмент от холода начал менять звук, придурок, который преследует меня за 2 дня начал писать ей, и в день прослушивания был снегопад с метелью в -30, она топала до консерватории вся больная, с неработающим инструментом, неправильно берутся ноты из-за зубов, выпадают клавиши, испуганная придурком, замерзшая в метель . Это вообще !!! Ничего - вчера смеялись
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.