Тема 40566, сообщений: 42
Парс фортуны на АСЦ в синастрии |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Adelina |
![]() ![]() Можно сказать так. Сам лично не просил денег себе, только на усмотрение нашей стороны,но мы конечно же дали. Но кое-что и бесплатно делал. В общем не оставил без своего сопровождения.
Может я слишком возвышенно тут всё описываю, а кому-то покажется это всё фигнёй. Но по-другому и не опишешь.
Вообще я не понимаю почему он пришел ко мне, ведь не мне лично помощь нужна была. Пришел бы к тому человеку, кто нуждается. В общем таким себе проводником побыла. |
натлия ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Я думаю, Парс не просто везучесть, а как бы квинтэссенция человека. Так как интегрирует Асц,
Скажем, у меня в |
![]() ![]() ![]() Adelina - то, что касается Асц, выражает судьбоносные связи между людьми. Скорее всего, этот человек в какой-то степени - Ваша родственная душа. То есть неважно, что он чувствует или нет по этому поводу, но ваши души связаны на высшем плане. Поэтому он и пришел, когда понадобилась помощь.
Парс Фортуны при связях с Асц считается судьбоносным, кармическим объектом (при точном времени и очень маленьком орбе). |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() И как появился ( а возник он очень интересно, я выше писала, что ранее такого опыта не было), так и ушёл. Это к слову больше похоже на связь Парса из всего спектра.
перешла ко мне, а от него "свинтила"))), что тоже заметила.. Вот это тоже. Удача вещь капризная и преходящая. У меня в одном из разборов общего видео пример просмотра удачи как потока/права по жизни, пусть и в определенных ситуациях. Астрологически такая "общая удача", вся везучесть же по всему наталу, гармоничности, с бисекстилями и Юпитером/Венерой, а Парс там лишь момент всей удачи, более нишевый/временной/включение взаимодействия себя, более лабильная часть как улыбка фортуны. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Но мне кажется, принептуненность у меня очень уж сильно выражена, причем с детства, когда ещё не было прогрессий в .
Может, синтетически. 12й, ретро Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
![]() ![]() ![]() Вот статья с примерами Парса в известных парах:
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год