- "водные дома" это символически, 4/8/12й заполнены.
- скрытая рецепция с чем-то. Или ретро .
Может у вас вообще медленный, и хорошо идёт рефлексия "а ля рыбное", раз уж до прогрессий было.
Ну не на Селене с Парсом же
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
2 февраля 2022 (02:48)
Ну у кого несильный в поколении . Но из аспектов к личкам только .
не особо сильный и даже не ретро, а стационарный.
Водные дома пустые.
Синтетический или , в зависимости от учёта .
Ну есть другие показатели, но они ещё более маргинальные:
- параллель и
- Драконический на натальном
Но реально по жизни у меня играет ведущую роль.
Fantastika
2 февраля 2022 (02:52)
Я же говорю, в трёх синастриях в градусе моего Парса были их узлы или углы, я сама была в шоке, когда это обнаружила. Причем у одного , у другого . Не просто в соединении, а в одном градусе!
Посмотрите у себя и, возможно, тоже удивитесь.
Но тут, конечно, нужно точное время рождения.
Elise
2 февраля 2022 (09:53)
Fantastika
Посмотрела из любопытства. Все так, как вы говорите.
В отношениях, где была очень счастлива и очень любила - мой парс в партильном соединении с его . Его парс в партильном с моим
Еще одни отношения - мой парс его , правда орб 2 градуса, его парс моя , орб 5 градусов
натлия
2 февраля 2022 (10:42)
А какой орб с Асц и НЛУ ?
3.5
с Плутон , и чем управляет его Плутон и где стоит
Стоит в 10(в моем 7 он стоит), упр 1. Орб в пределе градуса.
По поводу НЛУ - у Вас есть какие-то намеки на прошлую жизнь вместе?
Нет, навряд ли..
У нас с ним противофаза узлов:мои , его ,его моя . Узлы не в , но недалеко.
Также у нас с ним узлы закручены на , в орбисе 3 в , у него в 12 доме расходится узлами на 3/9, у меня в 8 расходится узлами на 1/7
Canela
Астро и Таро консультации
2 февраля 2022 (12:34)
Нет, навряд ли..
Да, тут тогда личных прошлых особых завязок нет, противофаза это про поколенческие ритмы и потому текущее взаимное обучение учителей друг другу, с поправкой на смысл домов. Даже без сверх нагрузки впечатывания кармой в это раз, хотя от мужа конечно влияние на создание кармы основное. А как глубже/исподволь/полуподсознательно проявлять реакции, учиться не ошибиться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
2 февраля 2022 (16:31)
Elise, спасибо! а в обоих отношениях любовь была взаимная, или кто-то любил больше?
И расстались из-за каких-то других аспектов?
И чем управляли и в каждом случае, где стояли?
Fantastika
2 февраля 2022 (16:37)
Натлия, спасибо!
Противофаза узлов - типичные отношения из прошлого, к тому же, .
Что касается - то есть идеи, что к узлам - это как раз тот пропущенный этап из прошлого. Что-то, связанное с сексуальностью, ревностью, чем-то темным, по теме . Что было как бы упущено тогда, и нужно переделать.
Fantastika
2 февраля 2022 (16:39)
Вообще, средняя точка между / тоже очень чувствительна в синастрии, и Парс в чем-то на нее походит.
натлия
2 февраля 2022 (17:58)
Да, тут тогда личных прошлых особых завязок нет, противофаза это про поколенческие ритмы и потому текущее взаимное обучение учителей друг другу
По жизни это так..верно он меня - созидать, заботиться( мне кажется что он сам этого не понимает, но демонстрирует), а я независимости скорее - духа,воли, инициации)
Противофаза узлов - типичные отношения из прошлого, к тому же, Луна Соединение НЛУ .
каковы типичные проявления для понимания, что это из прошлой жизни?
Что касается Квадрат Лилит - то есть идеи, что Квадрат к узлам - это как раз тот пропущенный этап из прошлого. Что-то, связанное с сексуальностью, ревностью, чем-то темным, по теме Лилит . Что было как бы упущено тогда, и нужно переделать.
В жизни на практике это не так - не про сексуальность, ревность и что то темное.
Вот частности:
это про автоматизмы неосознаваемые , реакции, поведение определенное в ситуациях. Манипуляции, полагаю можно манипулировать и сексом, отлучая от него ,когда надо чего то достичь, но этого нет. Как и ревность, она есть, но сказала бы в пределах нормы и выражаема.
ко это - молчаливое изображение обиды, недовольства, или презрения высоко/горделиво поднятой головой)) с презрением, неуважением,давая понять что не достоин уважения, слабый, безвольный ,несдержанный, неинициативный..
Или не явно показывать тщеславно превосходство в чем либо - знания, интеллект, развитость мышления и т.д в попытки таким образом показать "место", принизить, обесценить..
)) думаю понятно, где 1/7, а где 3/9 в примерах
А к ,учитывая что я перводомник, а муж , мы сами все можем - молча хлопнуть дверью, показывая свою независимость.. у супруга с учётом ,что он боится риска,кризиса и изменений, как личностных, так и жизненных одиночества, уединения, ограничения, старости и смерти, у меня же обратное - состояние одиночки для меня оптимально, уединение - любимо, а все остальное принимается спокойно. Тоесть его независимость это - и по сути демонстрация, то моя - не очень, имеет реальную основу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.