Да, только из индивидуально пропущенного прошлого, своих теневых сторон каждого. Если в связке про карму энергетической части, личной планеты или углов, не было, то это не про взаимное плотное прошлое.
Тут удачное сочетание с Парсом и есть,что плечо к плечу, узлы, всё про поправку уроков каждому одновременно, удача. Или я уже упустила, светило было или из другого комментария...
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elise
3 февраля 2022 (00:05)
"а в обоих отношениях любовь была взаимная, или кто-то любил больше?И расстались из-за каких-то других аспектов?
И чем управляли Венера и Плутон в каждом случае, где стояли?"
В первых отношениях - взаимная то взаимная, только преходящая с другой стороны, и в последние пару лет отношений я больше любила. Для меня он был как сказка в жизни случившаяся - на моих аспектах золушки встретились.У него венера управляет 7 и 12, стоит в 8 доме, у меня плутон со-управляет 5 домом стоит в 5 доме. Аспекты расставаний даже не знаю - не судьба просто. Может партильное соединение его мой , а может его стеллиум , подкрепленный моим ? Квадратов много, много урана, и все узлы в соединениях с личными да ураном - судьба дала, судьба взяла
А вторые - взаимность и притяжение, но человеку казалось, что я меньше влюблена, хотя я не согласна. Его парс на моей венере в 12 доме, управляет 5 и 11; его венера в 8 доме, управляет 5 и 11 тоже. Тут много оппозиций было, но все равно к аспектам как то сводить не хочется - скорее кармы на двоих не хватило или просто чувства...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.