Тема 40567, сообщений: 8
Хорар. Смена работы/ компании. |
Автор | Сообщение |
junona145 |
Мне уже давно хочется сменить работу и переехать. До нового года ( еще до ретро мерк сказала своим начальникам и они пообещали помочь мне найти что-то в нашей компании (она очень большая, мултинациональная и т.д.) + У меня было интервью в другой компании, жду ответа. Сейчас начала сомневаться стоит ли мне искать что то во вне, или подождать что мне смогут предложить тут, где я уже работаю. Хотя до этого думала, что если мне дадут положительный ответ, то 100% уеду.
Вопрос - что у меня будет с работой, найду ли новую в другой компании или новую в моей фирме.
точно на МЦ. Упр Асц ретро (это сомневающаяся я). идет на с упр 6 и на с упр 10 . Не понимаю как различить новую работу, новую фирму и т.д. больше описывает мою настоящую фирму, , наверное "другую" работу. И и в хорошем положении... Я запуталась, помогите
|
Ariete |
За нанешнюю работу брала бы сильный . Вы там проработали долго. И А новая работа это знак на МС и производный 10 дом - . на МС как интерес к новой вакансии. Если предлржат, то идите. и водная среда для нее родная всеже. Но аспект с запрещается (фрустрация) , сначала будет . не астролог
|
HelenK |
|
junona145 |
|
HelenK |
Давно работаете в данной компании? Возможно Ariete предложила как указатель текущей работы (если разбирать хорары по указаниям Фроули, то он считает, что ранний MC не может указывать на работу, где проработали определенное время, и следует брать предыдущий знак). Вообще, кто больше похож на управителя Вашей текущей компании? , (я рассматриваю высшие), если говорить о предыдущем знаке, или , ? Как будто, похоже на по мультинациональности, но подробности известны Вам. Если предположить, что Ваша текущая компания под , то возможно все же стоит перейти в другую компанию. по достоинствам не хуже и Ваш сигнификатор сделает с ним аспект раньше, чем с . Единственное, что меня смущает - не любит . Фортуна на Вашей стороне, Парс Фортуны в 1 доме. |
junona145 |
|
HelenK |
|
junona145 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.