Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 февраля 2022 (15:41)

если как исключение, то возможно, но я писала про большинство,

Я тоже , про большинство.

Rey
     4 февраля 2022 (15:48)

допустим мужчина грузчик будет не интересен женщине главе корпорации, это очевидные вещи

Женская логика. Грузчик - значит не интересный. Глава корпорации - интересная личность.

Думаю эти вещи вообще от работы не зависят.

Во вторых, вы связываете отношения не с теми, с кем интересно, а с теми, кого любите

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     4 февраля 2022 (15:51)

женщине трудно быть с мужчиной, которого она не уважает

Кстааааа

!!!

Вы девочки ещё не знаете, вероятно, что слово УВАЖЕНИЕ - это такое типично патриархальное слово. В Постпатриархат никто никого уважать не будет. Будут интересы, тип "ничего личного только бизнес". Причем во всем так будет - чувствах, морали (квантовая такая мораль - highly likely), дружбе и т.д.

Почему?

Слово уважение - это от желание уважить, сделать важным другого человека. Сделать важным другого человека - это значит продемонстрировать его ЧСВ, почесать его гордыньку ну и т.д. Поэтому уважая кого-то вы совершаете медвежью услугу - и наносите вред его Духу...

Европа будет Свободной!!!
Darina
     4 февраля 2022 (15:53)

Я тоже , про большинство

у нас как обычно абсолютно разные реальности мне кажется, что ваша по идеализированно придуманная, но ничего не имею против, это такая таблетка от реалий жизни

натлия
     4 февраля 2022 (15:54)

Слово уважение - это от желание уважить

Уважение исходит из признания ,оценки и принятия, как своих достоинств ,так и достоинств других людей.

Darina
     4 февраля 2022 (15:58)

Женская логика. Грузчик - значит не интересный. Глава корпорации - интересная личность

да, я считаю, что людям, прошедшим не простой путь развития не интересны партнёры, которые не развивались, это в обе стороны, мужчине главе корпорации тоже не интересна девушка уборщица как личность, внешне если она красавица, то может привлечь конечно, но если он хочет с партнёром ещё и общаться на интересующие его темы, а она прочитала 3 книги за жизнь и не планирует развиваться, то ему будет просто скучно и стыдно за нее в обществе

Rey
     4 февраля 2022 (15:59)

Идеализируют с , с Нептуном не уверен

Darina
     4 февраля 2022 (16:01)

Во вторых, вы связываете отношения не с теми, с кем интересно, а с теми, кого любите

для меня интерес к человеку и любовь неразделимы , если человек не интересен, как к нему появится любовь

натлия
     4 февраля 2022 (16:03)

ваша по Нептун идеализированно придуманная, но ничего не имею против,

Все норм

не дремлет, наблюдения фактовые. Об этом мы уже говорили.

Rey
     4 февраля 2022 (16:05)

для меня интерес к человеку и любовь неразделимы , если человек не интересен, как к нему появится любовь

тогда не совсем понял вашего деления на грузчика и управляющего корпорацией. Чем может быть не интересен грузчик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере