если как исключение, то возможно, но я писала про большинство,
Я тоже , про большинство.
Rey
4 февраля 2022 (15:48)
допустим мужчина грузчик будет не интересен женщине главе корпорации, это очевидные вещи
Женская логика. Грузчик - значит не интересный. Глава корпорации - интересная личность.
Думаю эти вещи вообще от работы не зависят.
Во вторых, вы связываете отношения не с теми, с кем интересно, а с теми, кого любите
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 февраля 2022 (15:51)
женщине трудно быть с мужчиной, которого она не уважает
Кстааааа
!!!
Вы девочки ещё не знаете, вероятно, что слово УВАЖЕНИЕ - это такое типично патриархальное слово. В Постпатриархат никто никого уважать не будет. Будут интересы, тип "ничего личного только бизнес". Причем во всем так будет - чувствах, морали (квантовая такая мораль - highly likely), дружбе и т.д.
Почему?
Слово уважение - это от желание уважить, сделать важным другого человека. Сделать важным другого человека - это значит продемонстрировать его ЧСВ, почесать его гордыньку ну и т.д. Поэтому уважая кого-то вы совершаете медвежью услугу - и наносите вред его Духу...
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Darina
4 февраля 2022 (15:53)
Я тоже , про большинство
у нас как обычно абсолютно разные реальности мне кажется, что ваша по идеализированно придуманная, но ничего не имею против, это такая таблетка от реалий жизни
Выразили несогласие: 1
натлия
4 февраля 2022 (15:54)
Слово уважение - это от желание уважить
Уважение исходит из признания ,оценки и принятия, как своих достоинств ,так и достоинств других людей.
Darina
4 февраля 2022 (15:58)
Женская логика. Грузчик - значит не интересный. Глава корпорации - интересная личность
да, я считаю, что людям, прошедшим не простой путь развития не интересны партнёры, которые не развивались, это в обе стороны, мужчине главе корпорации тоже не интересна девушка уборщица как личность, внешне если она красавица, то может привлечь конечно, но если он хочет с партнёром ещё и общаться на интересующие его темы, а она прочитала 3 книги за жизнь и не планирует развиваться, то ему будет просто скучно и стыдно за нее в обществе
Выразили несогласие: 1
Rey
4 февраля 2022 (15:59)
Идеализируют с , с Нептуном не уверен
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
4 февраля 2022 (16:01)
Во вторых, вы связываете отношения не с теми, с кем интересно, а с теми, кого любите
для меня интерес к человеку и любовь неразделимы , если человек не интересен, как к нему появится любовь
натлия
4 февраля 2022 (16:03)
ваша по Нептун идеализированно придуманная, но ничего не имею против,
Все норм
не дремлет, наблюдения фактовые. Об этом мы уже говорили.
Rey
4 февраля 2022 (16:05)
для меня интерес к человеку и любовь неразделимы , если человек не интересен, как к нему появится любовь
тогда не совсем понял вашего деления на грузчика и управляющего корпорацией. Чем может быть не интересен грузчик?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.