тем, что одному из них нечего дать другому, а если и есть, то это будет не равнозначный обмен - ось
А по оси 3/9 и идёт компенсация.
И если по оси 2/8 конкретно в финансовом достатке идёт неравнозначность, она с лихвой может компенсироваться иным.
Тоесть , восстанавливать баланс обмена.
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:48)
я в принципе уважаю всех людей, кроме преступников и откровенно аморальных личностей, что не так с монахами, чтобы их не уважать?
Ну как? Они не руководят корпорациями А в повседневной жизни могут работать грузчиками
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
4 февраля 2022 (16:48)
Грузчиками иногда работают интеллектуалы в трудный период своей жизни. Вспомните фильм Блондинка за углом и героя Андрея Миронова. Девушка уборщица тоже может быть аспиранткой
Речь шла о людях, которые работают на данных работах на постоянной основе, т.к не имеют других способностей, подработка и временные трудности - это другая история
Для работников умственного труда дров наколоть на даче большое удовольствие
для всех по разному, некоторые не любят физический труд на своей даче, как и вообще дачи, и даже вождения автомобиля для них напряг
Rey
4 февраля 2022 (16:49)
zvezdny
Грузчиками иногда работают интеллектуалы в трудный период своей жизни.
Я кем ток не был, и грузчиком и продавцом и ученым и госслужащим)) Ходячая сокровищница
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:50)
Грузчиками иногда работают интеллектуалы в трудный период своей жизни.
Ну вот я и говорю. Цой вроде работал. А Хакамада вроде говорила, что работала сторожем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
4 февраля 2022 (16:51)
Ну как они не руководят корпорациями А в повседневной жизни могут работать грузчиками
и замечательно, пусть работают, речь шла об отношениях, а профессии все достойны уважения
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:53)
Речь шла о людях, которые работают на данных работах на постоянной основе, т.к не имеют других способностей, подработка и временные трудности - это другая история
Вот он патриархальный уж на сковородке. Как мне нравятся такие моменты, когда бинарное Сознание начинает крутится в поисках решения когнитивного диссонанса и порванных шаблонов
Galaxyalex
4 февраля 2022 (16:55)
и замечательно, пусть работают, речь шла об отношениях, а профессии все достойны уважения
А вот уже лучше. Раз и профессии, все достойны уважения, может следующим этапом скачка вашего Осознания будет понимание того, что все личности достойны уважения? Не?
Darina
4 февраля 2022 (17:03)
Вот он патриархальный уж на сковородке. Как мне нравятся такие моменты, когда бинарное Сознание начинает крутится в поисках решения когнитивного диссонанса и порванных шаблонов
интересная проекция, я написала что имела в виду с самого начала, если я порвала ваши шаблоны, то он такой
Выразили несогласие: 2
Darina
4 февраля 2022 (17:06)
А вот уже лучше. Раз и профессии, все достойны уважения, может следующим этапом скачка вашего Осознания будет понимание того, что все личности достойны уважения
опять проекция, вам кажется что кто-то кого-то не уважает из-за вашего собственного презрения к людям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.