Darina, для вас вождение машины напряг? Физическая работа и вождение машины это разные понятия. Если не водите, то здесь уже совсем другие причины.
Darina
4 февраля 2022 (17:18)
для вас вождение машины напряг? Физическая работа и вождение машины это разные понятия. Если не водите, то здесь уже совсем другие причины.
для меня вождение машины отдых, я написала, что не все люди интеллектуального труда любят физический труд, есть немало мужчин, которые его не любят, не работают на дачах, не водят машины, т.к для них это именно напряг и в целом не любят физически напрягаться, женщины тоже
Rey
4 февраля 2022 (17:25)
целом не любят физически напрягаться
Меня единственное что стимулирует - красивое отражение в зеркале
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
джедай
4 февраля 2022 (17:28)
А Монахов, монахов вы уважаете?
Это вы после обсуждения вагин к этому перешли?
Выразили несогласие: 2
Darina
4 февраля 2022 (17:29)
они такие
меня как асц стимулирует сексуальное тело отраженное в зеркале, попа должна быть как орех и красивые упругие ноги)))
Rey
4 февраля 2022 (17:32)
Darina
Не одним живы. У меня перебор с показателями, которые не могут без красивой внешности. А я и не сопротивляюсь
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
4 февраля 2022 (17:32)
Рей, вам опять
Взяла сейчас в магазине баночку белого хрена, ммм на бутик утром и всего 32ккал. А то у кого по в меню соленое, а кто калории подсчитывает и вечно Луне пальцем грозит "Я вот тебе сьем!"
В сезон простуд хрен тоже очень хорошо для горлышка.
Galaxyalex
4 февраля 2022 (17:38)
опять проекция, вам кажется что кто-то кого-то не уважает из-за вашего собственного презрения к людям
Опять уж закрутился Красава
женщине трудно быть с мужчиной, которого она не уважает, также как и трудно уважать мужчину, который не прошел ее более тяжёлый путь
Ваши слова?
Так вы всё таки кого то не уважаете или вы всех и каждого уважаете?
Определись, нелогичная вы моя
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
4 февраля 2022 (17:38)
вечно Луне пальцем грозит "Я вот тебе сьем!"
Не, Луна не грозит, она хочет чтобы вам было комфортно жить в своем Храме.
Я без сладкого тоже немогу, поэтому контролирую внешность физкультурой.
Darina
4 февраля 2022 (17:42)
Так вы всё таки кого то не уважаете или вы всех и каждого уважаете?
продублирую свой ответ:
я в принципе уважаю всех людей, кроме преступников и откровенно аморальных личностей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.