по продуктам что-то совпало, что-то нет, баранину, козлятину, гречку не люблю
можно смотреть синастрию допустим, чел Огонь Ян будет полезен
я Огонь Ян, чел Дерево Ян
натлия
4 февраля 2022 (23:36)
про питание по бацзы
Вода объедается за всех))
Darina
4 февраля 2022 (23:48)
Пища с выраженным кислым вкусом относится к стихии Дерево. Горькая - к стихии Огня. Земля - это сладкий, а Металл - острый вкус. Ну а продукты с соленым вкусом - это элемент Воды.
как Огонь я точно не люблю сладкое и кислое, острое редко и чтобы не сильно острое было, остаётся горькое
действительно люблю руколлу, кинзу, грейпфрут добавляю ежедневно в чай вместо лимона (лимон не люблю), горчица всегда есть к мясу, абрикосы и сыры с плесенью
Galaxyalex
4 февраля 2022 (23:59)
я честно вообще не понимаю о чем эта тема....
18 страниц настрочили - а зачем?
Я вот даже не могу сказать что я люблю. Я ем всё ( кроме мяса - но это чисто для аскезы )
- и кислое и соленое и острое и сладкое и горькое - буквально всё Вообще не понимаю как можно что-то выбрать из этого. Всё хорошо в свое время мне по запросу тела здесь и сейчас.
Причем я с утра обычно продумываю что буду сегодня есть - и покупаю в магазине соответственно во время прогулки утренней.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
5 февраля 2022 (00:10)
я честно вообще не понимаю о чем эта тема....
о "тётках" и патриархате, как обычно
Galaxyalex
5 февраля 2022 (00:19)
ну это вы сами её туда выводите каждый раз..потому что всегда приходится плясать от печки...иначе не возникает понимание у многих
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Nbad
5 февраля 2022 (00:37)
по бацзы про огонь и дерево своих наблюдений нет, но вода - морские гады, рыбы, солёненькое,
земля - сладкоежки, хлебобулки,
металл - курятина, острое, чтоб язву заработать, например, лапшу азиатскую
это хорошо заметно, когда какого-то элемента много или его критически не хватает
Nbad
5 февраля 2022 (00:38)
я Огонь Ян
надо смотреть еще может Вам Огонь Ян не полезен. Если смотреть природное прочтение бацзы, то ОЯ солнце, а солнце на небе только одно
Darina
5 февраля 2022 (00:59)
ОЯ солнце, а солнце на небе только одно
не без этого) Путин вроде бы тоже Огонь Ян
вообще это такая гремучая смесь, больше подходит для мужчины
Nbad
20 марта 2022 (06:48)
по бацзы про огонь и дерево своих наблюдений нет,
дерево - фрукты любят
вот у меня дерево не развито в карте, смотрю как Деревяхи бананами и апельсинами могут питаться как полноценной едой, диву даюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.