Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 февраля 2022 (01:47)

зато сколько просмотров и лайков, офигеть

Деградация общества

это вы ещё любителей котиков не видели....

Ну кста, тот факт, что столько лайков под таким роликом и лайками под котиками - очень показательно для начала Матриархата...

Современное поколение уже давно НЕ живет в Патриархате. Я тут ещё 10-12 лет назад писал, что молодежь доит старшее патриархальное поколение в своих интересах пока оно ещё живо...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 февраля 2022 (01:54)

А чё грамотный такой клип, мне заходит . Куча трутней крутится вокруг Королевы -матки и остальные самки - рабочие пчелки где-то на заднем плане....

Или вы девочки все в королевы метите? смешно....

Европа будет Свободной!!!
zvezdny
     4 февраля 2022 (02:24)

Мне одного просмотра хватило. Простота хуже воровства, по-другому не скажешь

Rey
     4 февраля 2022 (04:42)

А я читала, что в Эру Водолея будет Матриархат. Да он, собственно говоря, уже и виден: женщины научились сами себя обеспечивать, не прятаться за мужчин и самостоятельно решать свои проблемы.

"Я читала" уже перечеркивают всю вашу самостоятельность. Самостоятельные думают сами, а не читают.

А во вторых, то что вы написали, это не матриархат, а равенство. Матриархат, это когда женщина висит на шее у мужчины (под видом слабости и беззащитности) и все общество думает, что это норма. А когда она сама себя обеспечивает, наравне с мужчиной - это равенство и братство .

Хотя лично я не против ни того ни другого ни третьего. Я за то, чтобы все варианты имели место быть и каждый выбирает тот вариант, который его устраивает. Если женщине нравится чтобы ее обеспечивали, а мужчине нравится обеспечивать - почему нет. А другой женщине нравится самой себя обеспечивать - тоже хорошо. А третьей нравится обеспечивать мужчину - нет проблем.

Повода для разногласии нет))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
     4 февраля 2022 (05:20)

Предпочтения сладкое/соленое по моим наблюдениям: Венерианцы любят сладкое, Марсианцы острое и соленое, надо смотреть, что превалирует в карте

Остренькое люблю, есть такое))

джедай
     4 февраля 2022 (08:06)

человекам с вагинами

А вы себе доступ ограничите? Недели на 2. Уже перебор. И не надо, что это цитаты. Это от вас слова. В ответ только может прилететь подобный вашему ответ о МЧ.

Darina
     4 февраля 2022 (09:25)

Вы кто, рядовая форумная кумушка, которая не может выйти замуж

человек сам по себе ценность, наличие мужа/жены и прочих атрибутов не делает его ни хуже ни лучше, банально, но приходится это писать

Darina
     4 февраля 2022 (09:40)

тетки-вампиро-присоски

страх женщин порождает такое вот восприятие их, и проекции... проекции... защиты...

вы же пишите постоянно про эру Водолея, а у все равны, и мужчины и женщины

V.Kuznetsova
Valery
     4 февраля 2022 (10:14)

То, что "я читала" говорит о том, что я не несу отсебятину, а ссылаюсь на определенное, уже сформировавшееся общественное, или даже, может быть, экспертное мнение))

Julianna
     4 февраля 2022 (10:29)

zvezdny, а у меня на вас ничего нет

Вы оказались ничем не примечательны я вас даже не замечала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере