Ну кста, тот факт, что столько лайков под таким роликом и лайками под котиками - очень показательно для начала Матриархата...
Современное поколение уже давно НЕ живет в Патриархате. Я тут ещё 10-12 лет назад писал, что молодежь доит старшее патриархальное поколение в своих интересах пока оно ещё живо...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 февраля 2022 (01:54)
А чё грамотный такой клип, мне заходит . Куча трутней крутится вокруг Королевы -матки и остальные самки - рабочие пчелки где-то на заднем плане....
Или вы девочки все в королевы метите? смешно....
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
4 февраля 2022 (02:24)
Мне одного просмотра хватило. Простота хуже воровства, по-другому не скажешь
Rey
4 февраля 2022 (04:42)
А я читала, что в Эру Водолея будет Матриархат. Да он, собственно говоря, уже и виден: женщины научились сами себя обеспечивать, не прятаться за мужчин и самостоятельно решать свои проблемы.
"Я читала" уже перечеркивают всю вашу самостоятельность. Самостоятельные думают сами, а не читают.
А во вторых, то что вы написали, это не матриархат, а равенство. Матриархат, это когда женщина висит на шее у мужчины (под видом слабости и беззащитности) и все общество думает, что это норма. А когда она сама себя обеспечивает, наравне с мужчиной - это равенство и братство .
Хотя лично я не против ни того ни другого ни третьего. Я за то, чтобы все варианты имели место быть и каждый выбирает тот вариант, который его устраивает. Если женщине нравится чтобы ее обеспечивали, а мужчине нравится обеспечивать - почему нет. А другой женщине нравится самой себя обеспечивать - тоже хорошо. А третьей нравится обеспечивать мужчину - нет проблем.
Повода для разногласии нет))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
4 февраля 2022 (05:20)
Предпочтения сладкое/соленое по моим наблюдениям: Венерианцы любят сладкое, Марсианцы острое и соленое, надо смотреть, что превалирует в карте
Остренькое люблю, есть такое))
Сказали спасибо: 1
джедай
4 февраля 2022 (08:06)
человекам с вагинами
А вы себе доступ ограничите? Недели на 2. Уже перебор. И не надо, что это цитаты. Это от вас слова. В ответ только может прилететь подобный вашему ответ о МЧ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Darina
4 февраля 2022 (09:25)
Вы кто, рядовая форумная кумушка, которая не может выйти замуж
человек сам по себе ценность, наличие мужа/жены и прочих атрибутов не делает его ни хуже ни лучше, банально, но приходится это писать
Darina
4 февраля 2022 (09:40)
тетки-вампиро-присоски
страх женщин порождает такое вот восприятие их, и проекции... проекции... защиты...
вы же пишите постоянно про эру Водолея, а у все равны, и мужчины и женщины
V.Kuznetsova
Valery
4 февраля 2022 (10:14)
То, что "я читала" говорит о том, что я не несу отсебятину, а ссылаюсь на определенное, уже сформировавшееся общественное, или даже, может быть, экспертное мнение))
Julianna
4 февраля 2022 (10:29)
zvezdny, а у меня на вас ничего нет
Вы оказались ничем не примечательны я вас даже не замечала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.