Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     4 февраля 2022 (10:54)

Julianna, а у меня на вас есть Коли вы открыто выставили свои данные со временем рождения, то я в них заглянула Кстати, вы с какой целью это сделали? Такую карту лучше не афишировать, потому что хвалиться нечем Слабая совсем карта выходит. Ключевые планеты - шахтеры в падающих домах. 7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.

Альрауне
     4 февраля 2022 (11:01)

7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.

zvezdny, вы сами от себя не устали? Ну правда, что с вами такое? Вы сами замужем? И сколько лет уже? Что вас так закоротило, что вы с этим замужем носитесь и пытаетесь всех поддеть. И прямо карту Julianna должна стыдливо прятать, потому что там какие-то брачные показатели не такие с вашей точки зрения. Это уже просто за гранью, если честно.

Julianna
     4 февраля 2022 (11:04)

zvezdny, без проблем, изучайте, моя карта от того что вы на неё посмотрите, не изменится) раз уж я для вас очень интересная персона можете задавать мне вопросы, устроим интервью и я вам расскажу о своей интересной жизни

zvezdny
     4 февраля 2022 (11:13)

Альрауне, вы сами от себя очень устали Замуж у вас больная тема, поэтому вы так болезненно реагируете. И не только замуж. В 40 лет никаких достижений. Живете в Музыкальном, в гетто, это как Капотня для Москвы. Работаете на дядю за копейки для поддержания штанов. Без мужа и детей. Одни бесплотные рассуждения и гигантское самоуважение. Непонятно, за что вы себя так уважаете?

zvezdny
     4 февраля 2022 (11:18)

Julianna, сейчас может быть интересная жизнь у вас Дирекция приятная, на днях точное по управителю 7 дома.

Альрауне
     4 февраля 2022 (11:19)

Альрауне, вы сами от себя очень устали Замуж у вас больная тема, поэтому вы так болезненно реагируете. И не только замуж. В 40 лет никаких достижений. Живете в Музыкальном, в гетто, это как Капотня для Москвы. Работаете на дядю за копейки для поддержания штанов. Без мужа и детей. Одни бесплотные рассуждения и гигантское самоуважение. Непонятно, за что вы себя так уважаете?

Нет, я не устала Я за вами наблюдаю и поэтому удивляюсь) Вы не ответили, замужем вы или нет. Живу я в Черемушках, если что, если уж запоминаете такие вещи, так уж запоминайте. На данный момент у меня гражданский брак (и далеко не первые отношения). И опять вы пытаетесь меня уколоть со своим "мужем", только мимо. Для вас "замуж" - это мифическая волшебная страна или что ? У вас лично счастливый брак, ну поделитесь своей картой, мы полюбуемся. Ну а достижения - у меня свой путь, перед вами я тут что-то доказывать не собираюсь. Видите, вы всеми силами пытаетесь меня задеть, а я ведь просто спросила почему вы так усердно всех стараетесь загнобить за этот замуж?

Julianna
     4 февраля 2022 (11:36)

zvezdny, вы себя успокаиваете мыслями о том, что якобы в какой-то карте дирекции пройдут и жизнь станет какой-то менее яркой..? Чтобы вы на этом фоне не чувствовали себя хуже..? Что ж, мне вас жаль..

zvezdny
     4 февраля 2022 (11:37)

Я была замужем 3 раза, для меня эта тема больше не актуальна Альрауне, замуж для вас это гнобление? У вас накопилась критическая масса недовольства жизнью. Только на меня её не надо выливать. Я вас не пытаюсь задеть, просто отвечаю на ваш постик. А мне вот запомнилось, что вы живете в Музыкальном..

Julianna
     4 февраля 2022 (11:39)

zvezdny, вы недовольны жизнью? В ней ничего не происходит? По теме отношений заскок в голове? В этом видите смысл жизни..?

Что с вами, как считаете?

Альрауне
     4 февраля 2022 (11:42)

А мне вот запомнилось, что вы живете в Музыкальном..

Жила, правильно) На съемной квартире с парнем, а у мамы там квартира) Ничего стыдного в этом нет, пол-Сибири туда переехало, живут и ипотеку платят еще.

Гнобление людей это вот это:

Кстати, вы с какой целью это сделали? Такую карту лучше не афишировать, потому что хвалиться нечем Слабая совсем карта выходит. Ключевые планеты - шахтеры в падающих домах. 7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.

Вот на это я отреагировала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере