Julianna, а у меня на вас есть Коли вы открыто выставили свои данные со временем рождения, то я в них заглянула Кстати, вы с какой целью это сделали? Такую карту лучше не афишировать, потому что хвалиться нечем Слабая совсем карта выходит. Ключевые планеты - шахтеры в падающих домах. 7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
4 февраля 2022 (11:01)
7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.
zvezdny, вы сами от себя не устали? Ну правда, что с вами такое? Вы сами замужем? И сколько лет уже? Что вас так закоротило, что вы с этим замужем носитесь и пытаетесь всех поддеть. И прямо карту Julianna должна стыдливо прятать, потому что там какие-то брачные показатели не такие с вашей точки зрения. Это уже просто за гранью, если честно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Julianna
4 февраля 2022 (11:04)
zvezdny, без проблем, изучайте, моя карта от того что вы на неё посмотрите, не изменится) раз уж я для вас очень интересная персона можете задавать мне вопросы, устроим интервью и я вам расскажу о своей интересной жизни
zvezdny
4 февраля 2022 (11:13)
Альрауне, вы сами от себя очень устали Замуж у вас больная тема, поэтому вы так болезненно реагируете. И не только замуж. В 40 лет никаких достижений. Живете в Музыкальном, в гетто, это как Капотня для Москвы. Работаете на дядю за копейки для поддержания штанов. Без мужа и детей. Одни бесплотные рассуждения и гигантское самоуважение. Непонятно, за что вы себя так уважаете?
Выразили несогласие: 4
zvezdny
4 февраля 2022 (11:18)
Julianna, сейчас может быть интересная жизнь у вас Дирекция приятная, на днях точное по управителю 7 дома.
Альрауне
4 февраля 2022 (11:19)
Альрауне, вы сами от себя очень устали Замуж у вас больная тема, поэтому вы так болезненно реагируете. И не только замуж. В 40 лет никаких достижений. Живете в Музыкальном, в гетто, это как Капотня для Москвы. Работаете на дядю за копейки для поддержания штанов. Без мужа и детей. Одни бесплотные рассуждения и гигантское самоуважение. Непонятно, за что вы себя так уважаете?
Нет, я не устала Я за вами наблюдаю и поэтому удивляюсь) Вы не ответили, замужем вы или нет. Живу я в Черемушках, если что, если уж запоминаете такие вещи, так уж запоминайте. На данный момент у меня гражданский брак (и далеко не первые отношения). И опять вы пытаетесь меня уколоть со своим "мужем", только мимо. Для вас "замуж" - это мифическая волшебная страна или что ? У вас лично счастливый брак, ну поделитесь своей картой, мы полюбуемся. Ну а достижения - у меня свой путь, перед вами я тут что-то доказывать не собираюсь. Видите, вы всеми силами пытаетесь меня задеть, а я ведь просто спросила почему вы так усердно всех стараетесь загнобить за этот замуж?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Julianna
4 февраля 2022 (11:36)
zvezdny, вы себя успокаиваете мыслями о том, что якобы в какой-то карте дирекции пройдут и жизнь станет какой-то менее яркой..? Чтобы вы на этом фоне не чувствовали себя хуже..? Что ж, мне вас жаль..
zvezdny
4 февраля 2022 (11:37)
Я была замужем 3 раза, для меня эта тема больше не актуальна Альрауне, замуж для вас это гнобление? У вас накопилась критическая масса недовольства жизнью. Только на меня её не надо выливать. Я вас не пытаюсь задеть, просто отвечаю на ваш постик. А мне вот запомнилось, что вы живете в Музыкальном..
Julianna
4 февраля 2022 (11:39)
zvezdny, вы недовольны жизнью? В ней ничего не происходит? По теме отношений заскок в голове? В этом видите смысл жизни..?
Что с вами, как считаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Альрауне
4 февраля 2022 (11:42)
А мне вот запомнилось, что вы живете в Музыкальном..
Жила, правильно) На съемной квартире с парнем, а у мамы там квартира) Ничего стыдного в этом нет, пол-Сибири туда переехало, живут и ипотеку платят еще.
Гнобление людей это вот это:
Кстати, вы с какой целью это сделали? Такую карту лучше не афишировать, потому что хвалиться нечем Слабая совсем карта выходит. Ключевые планеты - шахтеры в падающих домах. 7 дом вообще никакой, с таким выйти замуж вряд ли получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.