Да пусть болтает, она демонстрирует свою озлобленность и недовольство жизнью и больше ничего
Альрауне
4 февраля 2022 (11:49)
Я вообще не люблю такие неприятные разговоры, гнобежку ни с того ни с сего. Тема вообще о еде, ТС в ужасе наверное
Кстати, у Глобы про вкус и 2 дом интересно написано, у меня связано аспектом с упр 2 - люблю соленое, сладкое только с кофе (кофе без сахара - вроде бы считается).
натлия
4 февраля 2022 (11:56)
1 в 6, люблю сладкое, ем довольно таки много, в маленькую чашку кофе/чай - 3 ч.л, конфеты, шоколад и прочее.., соленое - не очень, чуть подсоленое да, или нейтральное, острое - нет, метаболизм ускоряется от острого. Люблю пищу с пикантными нотами. Жирную пищу есть не могу, как и сухую..
Мясо/ рыбку люблю , особенно запечённое с пряностями, пряный вкус люблю, терпкий, чуть с горчинкой вкус люблю в сырах..
Julianna
4 февраля 2022 (11:57)
zvezdny, сморите че получается - вы 3 раза замуж сгоняли, а в итоге ж нигде не преуспели..
Можно выйти замуж и жить в разных комнатах.. и ещё много всего бывает..не буду вдаваться
Я, например, не могу воспринимать брак как галочку «отстрелялась, побывала»
Для меня важно качество отношений - любовь, взаимопонимание, взаимная радость от нахождения друг с другом..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
zvezdny
4 февраля 2022 (12:02)
Альрауне, вы лучше за собой понаблюдайте. Вы же как бобик, на всех бросаетесь, не видите этого. Правда не всегда бывает приятной. Это обратная связь и ничего личного. Мне вообще все равно где вы живете. Точно помню, вы писали Музыкальный, а его все риэлторы ругают всегда.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Альрауне
4 февраля 2022 (12:05)
zvezdny, хорошего дня вам, правда
Сказали спасибо: 1
zvezdny
4 февраля 2022 (12:15)
Взаимно! Пошла работать Нет возможности, как у некоторых, целыми днями сидеть на форуме и постики строчить.)
Выразили несогласие: 1
Darina
4 февраля 2022 (12:56)
Альрауне
Вы Водолей? Воистину святые люди, человек грязь на вас, а вы цветочки и хорошего дня
Почему обращаю на это внимание, сама такая была пол жизни
Выразили несогласие: 2
Альрауне
4 февраля 2022 (13:00)
Вы Водолей? Воистину святые люди, человек грязь на вас, а вы цветочки и хорошего дня
Почти Я пограничник / и личные в . Я знаю почему такая злость, может потом еще покопаю озвучу, если будут инсинуации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
4 февраля 2022 (13:07)
Я пограничник / и личные в . Я знаю почему такая злость, может потом еще покопаю озвучу, если будут инсинуации.
в вас чувствуется, никогда не будет бить лежачего или писать откровенно гадкие вещи, выше этого, в этом одновременно и сила и слабость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.