Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     4 февраля 2022 (11:44)

Альрауне, спасибо вам

Да пусть болтает, она демонстрирует свою озлобленность и недовольство жизнью и больше ничего

Альрауне
     4 февраля 2022 (11:49)

Я вообще не люблю такие неприятные разговоры, гнобежку ни с того ни с сего. Тема вообще о еде, ТС в ужасе наверное

Кстати, у Глобы про вкус и 2 дом интересно написано, у меня связано аспектом с упр 2 - люблю соленое, сладкое только с кофе (кофе без сахара - вроде бы считается).

натлия
     4 февраля 2022 (11:56)

1 в 6, люблю сладкое, ем довольно таки много, в маленькую чашку кофе/чай - 3 ч.л, конфеты, шоколад и прочее.., соленое - не очень, чуть подсоленое да, или нейтральное, острое - нет, метаболизм ускоряется от острого. Люблю пищу с пикантными нотами. Жирную пищу есть не могу, как и сухую..

Мясо/ рыбку люблю , особенно запечённое с пряностями, пряный вкус люблю, терпкий, чуть с горчинкой вкус люблю в сырах..

Julianna
     4 февраля 2022 (11:57)

zvezdny, сморите че получается - вы 3 раза замуж сгоняли, а в итоге ж нигде не преуспели..

Можно выйти замуж и жить в разных комнатах.. и ещё много всего бывает..не буду вдаваться

Я, например, не могу воспринимать брак как галочку «отстрелялась, побывала»

Для меня важно качество отношений - любовь, взаимопонимание, взаимная радость от нахождения друг с другом..

zvezdny
     4 февраля 2022 (12:02)

Альрауне, вы лучше за собой понаблюдайте. Вы же как бобик, на всех бросаетесь, не видите этого. Правда не всегда бывает приятной. Это обратная связь и ничего личного. Мне вообще все равно где вы живете. Точно помню, вы писали Музыкальный, а его все риэлторы ругают всегда.

Альрауне
     4 февраля 2022 (12:05)

zvezdny, хорошего дня вам, правда

zvezdny
     4 февраля 2022 (12:15)

Взаимно! Пошла работать Нет возможности, как у некоторых, целыми днями сидеть на форуме и постики строчить.)

Darina
     4 февраля 2022 (12:56)

Альрауне

Вы Водолей? Воистину святые люди, человек грязь на вас, а вы цветочки и хорошего дня

Почему обращаю на это внимание, сама такая была пол жизни

Альрауне
     4 февраля 2022 (13:00)

Вы Водолей? Воистину святые люди, человек грязь на вас, а вы цветочки и хорошего дня

Почти Я пограничник / и личные в . Я знаю почему такая злость, может потом еще покопаю озвучу, если будут инсинуации.

Darina
     4 февраля 2022 (13:07)

Я пограничник / и личные в . Я знаю почему такая злость, может потом еще покопаю озвучу, если будут инсинуации.

в вас чувствуется, никогда не будет бить лежачего или писать откровенно гадкие вещи, выше этого, в этом одновременно и сила и слабость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере