Форум на ОКУЛУС

Тема 40568, сообщений: 191

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     4 февраля 2022 (13:09)

....

Darina
     4 февраля 2022 (13:32)

Почитала по ссылке

Натальная карта и ситуация в личной жизни ясны)

Julianna
     4 февраля 2022 (13:33)

Я тоже успела) Понятно)

zvezdny
     4 февраля 2022 (13:38)

Альрауне, кстати, чистый козерог, пусть даже это последний градус. Водолей пока не включился.

Альрауне
     4 февраля 2022 (13:38)

Только тихо. А тема про еду, все))

zvezdny
     4 февраля 2022 (13:48)

смотреть картинку
zvezdny
     4 февраля 2022 (13:54)

Альрауне, при этом козерог вы двойной,т.к. Солнце в козероге в квадрате к Сатурну, который ещё и в соединении с Плутоном. За счёт этого соединения орбис аспекта увеличивается. Получается страшная термоядерная смесь. Человек беспощадный, жестокий деспот. Водолея здесь нет вообще. Отсюда ваша нетерпимость и дурной характер. Мы на астрологическом форуме.

Альрауне
     4 февраля 2022 (13:57)

zvezdny, я вас ни о чем не спрашивала, достаточно флудить по-моему

zvezdny
     4 февраля 2022 (14:08)

Ваша персона мне совсем неинтересна. Вижу постоянные выпады в мой адрес, поэтому вашу карту посмотрела. Это обратная связь. Водолей у вас конечно тоже есть, но Сатурн не перебить. Аспект мощный.

Galaxyalex
     4 февраля 2022 (14:22)

Простота хуже воровства, по-другому не скажешь

Ну а я же писал, что Эпоха Водолея - воздух - имеет размерность -2, в отличии от эпохи Рыб - размерность - 3. Поэтому в Эпоху Водолея мы значительно упростимся Всё будет на изи - без эмоций, чувств, надрывов характерных эпохи Рыб ( воды)- легенько как воздух. И музычка такая простенькая Я кстати вообще уже не слушаю песни ПО Мегаполис ФМ - транс, хаус музыку слушаю - упрощаюсь как могу ибо это для здоровья сейчас полезно Вам всем придется стать таким вот простыми подростками, слегка туповатыми, беззаботными, циничными и аморальными с юношеским максимализмом иначе вы Патриархат не выдавите из себя. А Патриархат в Сознании - смерти подобно будет

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере