Форум на ОКУЛУС

Тема 4057, сообщений: 5

Автор Сообщение
25
     5 октября 2005 (04:54)

Уважаемые дамы и господа астрологи. Подскажите что нужно делать у меня сейчас в тригон Юпитер-Венера, тригон Юпитер-Луна, тригон Меркурий-Венера, тригон Меркурий-Луна. Мне сказали что такое /тригон Юпитер-Венера/ бывает 1 раз в 12 лет, надо ловить удачу.

Умоляю, подскажите где /в какой сфере жизни/ и когда ее ловить?

Я 25.03.1979.г.Находка Приморского края, 07-12, сейчас живу в г.Владивостоке.

Премного благодарна за ответ-совет!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 октября 2005 (11:43)

25, здравствуйте

Вы больно не обольщайтесь, потому что Юпитер у Вас слабый (смотрела по Владивостоку, надеюсь правильно, потому что в моей практике не было такого региона). Так как он у Вас явлется управителем 9-го дома и проходит по 7-му натальному дому сейчас, то может быть знакомство с партнёром (возможно в поездке) , получение новых знаний, испытаете какие то эмоции.Я лично при тр.Юпитере в 7-ом вышла замуж и прожила 5 лет..

Вспоминаю свои транзиты Юпитера(упр. 2-го дома денег) в мае 2003 по 9-му дому , он тоже делал тригоны к Венере и Юпитеру натальным.Ничего хорошего не было: ни любви, ни денег(наоборот долги), ни поездок, ни знаний особых.. Май для меня всегда месяц испытаний, стрессов из-за оппозиции Солнц (транз. к нат.), тем более оно злое у меня. Вот этот зловредный аспект и не даёт развернуться Юпитеру

Так что надо все транзитные аспекты смотреть(учитывать), может какая то сильная или злая планета мешает (особенно Сатурн)?

Но всё таки желаю удачи

Оптимизм-это недостаток информации
25
     6 октября 2005 (02:14)

Аня Г., большое Вам спасибо!

Delfin
     6 октября 2005 (16:40)

25
     7 октября 2005 (03:29)

Уважаемый delfin, Вы мне хотели что-то посоветовать? Прошу, Вас не стесняйтесь, говорите.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере