Уважаемые дамы и господа астрологи. Подскажите что нужно делать у меня сейчас в тригон Юпитер-Венера, тригон Юпитер-Луна, тригон Меркурий-Венера, тригон Меркурий-Луна. Мне сказали что такое /тригон Юпитер-Венера/ бывает 1 раз в 12 лет, надо ловить удачу.
Умоляю, подскажите где /в какой сфере жизни/ и когда ее ловить?
Я 25.03.1979.г.Находка Приморского края, 07-12, сейчас живу в г.Владивостоке.
Премного благодарна за ответ-совет!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 октября 2005 (11:43)
25, здравствуйте
Вы больно не обольщайтесь, потому что Юпитер у Вас слабый (смотрела по Владивостоку, надеюсь правильно, потому что в моей практике не было такого региона). Так как он у Вас явлется управителем 9-го дома и проходит по 7-му натальному дому сейчас, то может быть знакомство с партнёром (возможно в поездке) , получение новых знаний, испытаете какие то эмоции.Я лично при тр.Юпитере в 7-ом вышла замуж и прожила 5 лет..
Вспоминаю свои транзиты Юпитера(упр. 2-го дома денег) в мае 2003 по 9-му дому , он тоже делал тригоны к Венере и Юпитеру натальным.Ничего хорошего не было: ни любви, ни денег(наоборот долги), ни поездок, ни знаний особых.. Май для меня всегда месяц испытаний, стрессов из-за оппозиции Солнц (транз. к нат.), тем более оно злое у меня. Вот этот зловредный аспект и не даёт развернуться Юпитеру
Так что надо все транзитные аспекты смотреть(учитывать), может какая то сильная или злая планета мешает (особенно Сатурн)?
Но всё таки желаю удачи
Оптимизм-это недостаток информации
25
6 октября 2005 (02:14)
Аня Г., большое Вам спасибо!
Delfin
6 октября 2005 (16:40)
25
7 октября 2005 (03:29)
Уважаемый delfin, Вы мне хотели что-то посоветовать? Прошу, Вас не стесняйтесь, говорите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.