В многочисленных описаниях взаимодействия планет с Лилит в синастрии чаще всего говорится о том, что самое сильное влияние она оказывает в соединении, действует практически моментально и залипает больше планета. В синастрии с МЧ взаимное соединение Венера Лилит. В случае с его орб 0.71, плюс там и . Моя с его орб 2.11. Казалось бы, его должно трясти, а все наоборот, я попала, а он вроде как дружит, но со странным секс. подтекстом. И произошло это совсем не моментально, а только после того, как началось близкое общение.
Бывает ли такое, чтобы соединение с Лилит не работало?
натлия
4 февраля 2022 (13:11)
чтобы соединение с Лилит не работало?
А такой вопрос вытек из того, что вы залипли ,а мужчина нет, верно?
Почему не подумалось, что вас есть за что цеплять - ваши реакции, а его не чем , тоесть его в более менее гармоничном состоянии, может многое проработано, а у вас нет?
Valeriya_v
4 февраля 2022 (13:35)
натлия, да, по крайней мере, он не залипает так, как я. По поводу Луны, нет, не задумывалась, обращала внимание только на Лилит. Хотя может вы правы, у меня в , а у него гармоничная в
натлия
4 февраля 2022 (13:40)
Возможно и с оценкой ресурсности , да и в целом с ресурсами у него лучше.
а он вроде как дружит, но со странным секс. подтекстом.
Valeriya_v
4 февраля 2022 (18:49)
Я, к сожалению, про ресурсы вообще ничего не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.