Форум на ОКУЛУС

Тема 40573, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ah_MashaMash
a
     4 февраля 2022 (20:27)

Всем здравствуйте!

Прошу вашей помощи в разборе хорара

(Есть уже ответы на некоторые мои предыдущие вопросы, так что думаю в ближайшие пару дней, я их напишу)

Итак, вопрос задаёт девушка: Будит ли примирение с мч до конца февраля?

Сейчас они в ссоре, не общаются несколько месяцев, но несколько дней назад парень стал посещать её страничку, из чего она сделала вывод, что может быть, обида потихоньку проходит))

Девушка: Солнце, Луна

Парень: Сатурн

Солнце в 1 доме парня, в изгнании (он думает о ней, но обижен, я бы сказала и хочет помириться и не хочет). Луна в его 3 доме, опять таки, дом информации, думает дать весточку о себе.

Из аспектов:

Солнце соединиться с Сатурном, вот вот. (Вы бы рассматривали это, как сожжение или просто как аспект (результат)).

Я рассмотрела, как результат (соединение это мощный аспект). Они помирятся, он просто не выдержит, может невозможность дальше обижаться его сподвигнет, как будто переродиться)) может увидит какую-то ее фотографию, но что-то здесь произойдёт)))

Далее у Луны будет секстиль с Сатурном, перед этим квадраты с Марсом и Луной (насколько я знаю, у неё какие-то проблемы с жильём и переездом, наверное будет их решать).

Секстиль это тоже положительный аспект)

Если взять, допустим, ещё Венеру и Марс, то у них будет соединение в её 5 доме. Можно сказать, что это любовная постель, у неё потому что любит, у него потому что долго об этом мечтал и думал (5 и 11 дома)

Но вот так, я увидела))) как вы считаете, будет ли примирение до конца февраля?

16:33, 4.02.2022, Лондон , Великобритания

Ariete
     4 февраля 2022 (21:27)

Будет.

смотреть картинку

не астролог
Ah_MashaMash
a
     5 февраля 2022 (13:23)

Ariete

Спасибо за ваш ответ) вы аспект соединения рассматривали? Или ещё что-то?

Ariete
     5 февраля 2022 (16:36)

Да. У вас хороший и верный разбор и картинка показательна.

не астролог
Анахат
     5 февраля 2022 (20:05)

Здравствуйте, вообще-то не очень весёлый хорар.

Крест судьбы в 6 Рака. Градус Солнца. “Человек, щедро тратящий деньги, развлекает своих друзей; шут, спрятавшийся за занавеской, потешается над ним”. – Указывает на того, к кому приходят деньги, но он проматывает их и вновь впадает в нужду. Этот человек должен контролировать свое стремление к экстравагантности, способное привлечь к нему только эфемерных друзей, ничего не оставляя ему, кроме забот и нищеты. Это символ Расточительности (И.Косминский). Расходящийся . = - упр.5 действует как упр.8 для кверента. По орбисам в 9, в 6 домах, будет в 6 доме - здоровье, заботы, общение с нижестоящими. На секс мало похоже . беру за упр. 9 дома.

Примечательно, что на ретродвижении не был точным, зато предстоит. на Альгениб - звезда нищеты. Но до этого .

Если смотреть на карту, то по внутренним домам Регул на к.2, Арктур на к.4, стационарный - скорее всего человек втянут в какое-то событие, массовое нагнетание, которое приведет его к большим проблемам и поведению, которое ему несвойственно.

хоть и любит , но также и экзальтирует . Т.е. остановиться перед пропастью сможет.

По раскладу - настоящее кверентки - большой вред от обмана, которого чудом удастся избежать.

Относительно - казими, следовательно кверентке самой решать писать ли первой или сжечь . Основной толчок нынешней ситуации был в районе 28-29 января.

Ah_MashaMash
a
     5 февраля 2022 (20:52)

Анахат спасибо за ваш ответ)

Я про деньги ничего не могу сказать, так как не владею информацией по поводу денежных вопросов в их отношениях)

Но, что касается хорара, здесь девушка точно не будет предпринимать никаких действий, ну по крайней мере она так говорит))) получается, если она ничего не сделает, он тоже ничего не предпримет? Так и останутся в молчанке?

И ещё, исходя из вашего разбора этот мч несёт вред и обман кверентке?

Анахат
     6 февраля 2022 (04:48)

Нет, это кто-то другой, не этот МЧ. тот кто на одном с ней уровне, ниже по положению, почти точный, но все-таки расходящийся . Не могу сказать, что это в ситуации с кверенткой обозначает. точный уже сегодня 06.02. По итогу гора крысы ребенок дом лилии.

Ah_MashaMash
a
     6 февраля 2022 (12:49)

Анахат

Охх…что-то я совсем запуталась в вашем разборе))

Ну ладно, посмотрим как та будет)

По итогу карт Ленорман, всё будет хорошо, но опять таки что это за итог? К какой ситуации вы его отнесли?))

Анахат
     6 февраля 2022 (17:44)

Маша, ничего не знаю о вашем кверенте, о его жизненных обстоятельствах, чтобы судить итогом будут эмоциональные переживания, страхи или событийность. Это только наверху знают, что кому положено. Вы непосредственно с кверентом работаете, поэтому доверяйте в первую очередь своим инструментам в работе.

При в 9м как в вашем хораре

Хирон в IX доме

а) Успех дальнего путешествия сомнителен. Повышение образовательного уровня не принесет плодов. Кверент может увлечься не тем, о чем спрошено. Ситуация выбора в этом вопросе. Связи с заграницей сомнительны и не приведут к успеху.

б) Расширение сферы влияния кверента может оказаться нежелательным для него. Могут быть задействованы связи с заграницей, успех дела может зависеть от этих связей или от протежирования.

http://astrologia-profi.ru/str_06/stat_03/

Как махровая могу утверждать лишь то, что у людей разный эмоциональный уровень, возможности, желания, но на всех влияют энергии планет.

Для указанного вами срока ссылка ниже для . Будем надеяться, что к этому моменту нынешняя мировая искусственно раздуваемая паника сойдет на нет.

https://hi-tech.mail.ru/news/56799-gigantskaya-...o-sputnikom/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере