Тема 40573, сообщений: 9
Хорар. Будет ли примирение? |
Автор | Сообщение |
Ah_MashaMash a |
Всем здравствуйте!
Прошу вашей помощи в разборе хорара
(Есть уже ответы на некоторые мои предыдущие вопросы, так что думаю в ближайшие пару дней, я их напишу)
Итак, вопрос задаёт девушка: Будит ли примирение с мч до конца февраля?
Сейчас они в ссоре, не общаются несколько месяцев, но несколько дней назад парень стал посещать её страничку, из чего она сделала вывод, что может быть, обида потихоньку проходит))
Девушка: Солнце, Луна Парень: Сатурн
Солнце в 1 доме парня, в изгнании (он думает о ней, но обижен, я бы сказала и хочет помириться и не хочет). Луна в его 3 доме, опять таки, дом информации, думает дать весточку о себе.
Из аспектов: Солнце соединиться с Сатурном, вот вот. (Вы бы рассматривали это, как сожжение или просто как аспект (результат)). Я рассмотрела, как результат (соединение это мощный аспект). Они помирятся, он просто не выдержит, может невозможность дальше обижаться его сподвигнет, как будто переродиться)) может увидит какую-то ее фотографию, но что-то здесь произойдёт)))
Далее у Луны будет секстиль с Сатурном, перед этим квадраты с Марсом и Луной (насколько я знаю, у неё какие-то проблемы с жильём и переездом, наверное будет их решать). Секстиль это тоже положительный аспект)
Если взять, допустим, ещё Венеру и Марс, то у них будет соединение в её 5 доме. Можно сказать, что это любовная постель, у неё потому что любит, у него потому что долго об этом мечтал и думал (5 и 11 дома)
Но вот так, я увидела))) как вы считаете, будет ли примирение до конца февраля?
16:33, 4.02.2022, Лондон , Великобритания |
Ariete |
|
Ah_MashaMash a |
|
Ariete |
|
Анахат |
Здравствуйте, вообще-то не очень весёлый хорар. Крест судьбы в 6 Рака. Градус Солнца. “Человек, щедро тратящий деньги, развлекает своих друзей; шут, спрятавшийся за занавеской, потешается над ним”. – Указывает на того, к кому приходят деньги, но он проматывает их и вновь впадает в нужду. Этот человек должен контролировать свое стремление к экстравагантности, способное привлечь к нему только эфемерных друзей, ничего не оставляя ему, кроме забот и нищеты. Это символ Расточительности (И.Косминский). Расходящийся . = - упр.5 действует как упр.8 для кверента. По орбисам в 9, в 6 домах, будет в 6 доме - здоровье, заботы, общение с нижестоящими. На секс мало похоже . беру за упр. 9 дома. Примечательно, что на ретродвижении не был точным, зато предстоит. на Альгениб - звезда нищеты. Но до этого . Если смотреть на карту, то по внутренним домам Регул на к.2, Арктур на к.4, стационарный - скорее всего человек втянут в какое-то событие, массовое нагнетание, которое приведет его к большим проблемам и поведению, которое ему несвойственно. хоть и любит , но также и экзальтирует . Т.е. остановиться перед пропастью сможет. По раскладу - настоящее кверентки - большой вред от обмана, которого чудом удастся избежать. Относительно - казими, следовательно кверентке самой решать писать ли первой или сжечь . Основной толчок нынешней ситуации был в районе 28-29 января. |
Ah_MashaMash a |
Анахат спасибо за ваш ответ)
Я про деньги ничего не могу сказать, так как не владею информацией по поводу денежных вопросов в их отношениях)
Но, что касается хорара, здесь девушка точно не будет предпринимать никаких действий, ну по крайней мере она так говорит))) получается, если она ничего не сделает, он тоже ничего не предпримет? Так и останутся в молчанке?
И ещё, исходя из вашего разбора этот мч несёт вред и обман кверентке? |
Анахат |
|
Ah_MashaMash a |
|
Анахат |
Маша, ничего не знаю о вашем кверенте, о его жизненных обстоятельствах, чтобы судить итогом будут эмоциональные переживания, страхи или событийность. Это только наверху знают, что кому положено. Вы непосредственно с кверентом работаете, поэтому доверяйте в первую очередь своим инструментам в работе. При в 9м как в вашем хораре Хирон в IX доме а) Успех дальнего путешествия сомнителен. Повышение образовательного уровня не принесет плодов. Кверент может увлечься не тем, о чем спрошено. Ситуация выбора в этом вопросе. Связи с заграницей сомнительны и не приведут к успеху. б) Расширение сферы влияния кверента может оказаться нежелательным для него. Могут быть задействованы связи с заграницей, успех дела может зависеть от этих связей или от протежирования.
Как махровая могу утверждать лишь то, что у людей разный эмоциональный уровень, возможности, желания, но на всех влияют энергии планет. Для указанного вами срока ссылка ниже для . Будем надеяться, что к этому моменту нынешняя мировая искусственно раздуваемая паника сойдет на нет.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.