владимиров20, большое спасибо за такой развернутый и подробный ответ!
А можно чуть подробнее про
какой-то гармоничной структурной деятельностью в области культуры(838 перед 44)
Это в какую сторону мне смотреть? Я по профессии политолог, работаю вообще в дизайне/маркетинге. Не думаю, что это напрямую связано с культурой. Может быть заняться новой деятельностью? Если да, то какая больше подойдёт?)
Мне лично очень интересно, что у вас было в предыдущий месяц (январь). У вас там редкие 36666!
К сожалению, в этом январе у меня не происходило ничего...половину месяца я отдыхала дома, как и многие работающие люди, а в другой половине работала. Ну разве что косметический ремонт затеяла в квартире. Также решилась таки на лазерную коррекцию зрения, но диагностика пришлась уже на февраль, а сама операция планируется в марте.А так ничего мистического и из ряда вон выходящего не было...
Про конкретно ответ на мой вопрос о замужестве отдельное спасибо сейчас есть молодой человек, но не уверена, что он мой будущий муж. Пусть как будет - так будет)
Выразили несогласие: 1
Звёздная
8 февраля 2022 (09:09)
Уважаемый, владимиров20
Благодарю за уделенное мне время!
Давно наблюдала за вашими ответами форумчанам, с досадой « вот бы мне так разложили» )))
« …ожидания результатов личной жизни приоритетными ……
говорит о конкретике ваших умозаключений»
Да, это про меня.
« как раз в прошлом году(до 3.12.21) была ОЧЕНЬ личная строка »- с мужчинами не было ничего(((. Только была гадкая ситуация, когда на обозрение мои личные интимные сведения вывалили.
Спасибо за подсказки и надежду. Обязательно отпишусь по истечении года- двух.
Это Ваши личные наработки. И в интернете систему не выставляете? Очень занимательно
Сказали спасибо: 1
Menzel
8 февраля 2022 (09:30)
Начну с вас. Буду краток. Оптимизм есть. И серьёзный. Не буду тестировать вашу главную матрицу по качествам. Покажу годовую, точнее её последнюю часть, заканчивающуюся 10.06.22. Она показательна и как раз говорит об идеальном систематическом получении знаний. Все три последних строки заканчиваются на 800,880,800! Это период с 25.03.22 по 10.06.22. А время до этого тоже с восьмёрками - подготовительное.
владимиров20, благодарю Вас. Ориентируюсь на весну.
Такие матрицы подобны хорару и отвечают на вопрос разнопланово. Можно и от этой суточной матрицы раскручивать согласно правым колонкам. Дата относится к началу строки. В матрице на первых личных планах сразу две 400 (социальное закрепление). И(!!!) - на 4-м социальном плане - суперпробивное средство 999 на конце!!! И на выходе (в результате) 5066, переходящее в 40 (социальный результат). Все 50 я называю экстремальными ситуациями. А тут после 50 стоит 66! Считайте, ваш Сатурн! Ещё и в стойке (концентрация, связка). 6- прежде всего для меня -цифра деловая, конкретная, принципиальная.
Посмотрим в мае на эти социальные вещи, когда уран снова на ic / mc встанет.
Большое спасибо за разбор
Seide
8 февраля 2022 (11:05)
Я думаю, углубляться дальше нет смысла
Да? А я ничего не поняла Вы имеете ввиду что не дадут?
Выразили несогласие: 2
Лимончик
8 февраля 2022 (17:04)
Здравствуйте!
Хотела бы спросить про сына. В этом году удастся ли ему поучаствовать в крупных проектах или хотя бы с хорошей оплатой? Спасибо!
владимиров20
8 февраля 2022 (19:04)
Seide
Ответ вам получился быстрым в силу знакового попадания в красивые строки цифр. Жалко, что вы не читали моих многочисленных объяснений. Но для меня приведённые цифры явно характеризуют позитив, разрешение и большой процент урегулирования вопроса. А для вас вопрос стоял - Да или Нет. Получился хорарный быстрый ответ по времени вопроса.
владимиров20
8 февраля 2022 (19:50)
sunrise1208
Спасибо за ответ. Ваша сегодняшняя деятельность как раз и подпадает под "окультуривание"(3) готовых систем(8). Дизайн - и есть "окультуривание". Эта ваша строка 83844 стоит на выходе матрицы, поэтому образование забрасывать далеко не надо. 44 на конце говорят о желании, а значит и возможности быть услышанным социумом(4).
Что касается моего вопроса о прошлом месяце (36666), то это и есть принцип дизайна - сделать "мазком" идеальную форму (6666). Для меня 3 - это прежде всего информация, её кирпичик - слово. И когда тройка вот так "шестерит" - формует(формирует), для меня это магия, точнее совершенствование таких навыков.
Сказали спасибо: 1
владимиров20
8 февраля 2022 (19:58)
Звёздная
Это Ваши личные наработки. И в интернете систему не выставляете? Очень занимательно.
Я во многом дилетант и, видимо, в этом секрет частых попаданий. До сих пор жизнь производила со мной эксперименты сама. Моё дело - анализировать происходящее и рисовать желаемое. Спасибо за отзыв.
Пантера
8 февраля 2022 (20:07)
Здравствуйте, в марте, 3 числа примерно, у меня будет точное соединение планет , , встанет на . Волнительно. Можно посмотреть - к чему готовиться? Спасибо!
Выразили несогласие: 1
владимиров20
8 февраля 2022 (21:21)
Пантера
Буду лаконичен. В годовой матрице именно в эти дни у вас 00 - часть строки 1004880, которая начнётся 25.02.2022. Единица перед 00 говорит, что это некая
физическая пауза... Перед некоторой возможностью до 25.03 укрепить своё место (4) в жизни(88). Ноль на конце говорит о законченности этого мини-проекта.
Иногда 100 я оцениваю как фундамент(возможности) просто бытия. Чаще - просто как физическую паузу. Иногда для этого жизн ь ненадолго укладывает нас поболеть. Других подобных пауз в текущем году(до 10.06.2022) у вас не будет. Ситуация схожа с состоянием во время затмения, когда почти ничего не происходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.