Rey, очень вам сочувствую! Эта шерстяная бабëха ещё и глаза мозолит целый день со своими разговорами и вязанием 🤯 Созерцать и слушать её тяжкое испытание Может подыскать что-нибудь на удаленке с бОльшей зарплатой. Как там вообще можно находиться целый день!? Зачем такая каторга.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Rey
9 февраля 2022 (13:41)
zvezdny
Когда она молчит то не расти трава, пусть делает что хочет, меня это никак не напрягает. Напрягало именно то, что она задает всякие личные вопросы и лезла не туда куда надо, мол что да как - почему в огороде не копаешься, почему не женишься, не три глаза руками (а они епрст чешутся), не грызи ручку, мясо ешь, и тд и тп...., а потом высказывает свое мнение, что это фу, это некрасиво, это делать не надо. А для меня это как ножом в спину - давать отрицательную оценку моему выбору. И для меня дикость на словах человеку в лицо говорить "отвали, не твое собачье дело", мне то хочется, чтобы он сам понимал что к чему.
Кстати после всех этих конфликтов сама она уже на общение не идет, по телефону в коридор выходит разговаривать и окна открывает только тогда, когда я куда-то выхожу. Так что в целом пока все неплохо))
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (13:49)
Рей
А причем здесь 2 то дом? Как он связан с вашей коллегой? деньги вам должна? Или вы заняли? по вашим то транзитам
zvezdny
9 февраля 2022 (13:57)
Rey, закажите ей тёплый свитер связать Вижу, хорошо у вас получается, то, что мне и надо Пусть вяжет.
Rey
9 февраля 2022 (13:59)
Milasha
2 дом, как написал, дает человеку способность командовать, и если это и/или (и плюс сюда же можно отнести) во 2 доме, то это желание командовать другими людьми. Раньше я не хотел этого делать в адрес других, а в порыве всех этих пертурбаций во мне проснулось это желание. Решил глянуть в транзиты и понял что это обострение связано с транзитом и по 2.
Вообще я обратил внимание, что люди, у которых натальный и/или во 2 доме/Тельце очень падкие на контроль над окружающими.
Упоминал я про одну начальницу, которая любит за всеми следить и чтобы все перед ней отчитывались, хотя по ее должности никто это не обязан делать, просто она сама по себе такой человек, всех на привези держит. У нее в .
Rey
9 февраля 2022 (14:01)
zvezdny
Я итак в теплой шерстяной кофте и двух штанах тут постоянно)) нет спасибо, пусть сама подстраивается
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (14:17)
У кого как, Рей))) у меня ничего не командовалось при транзите и по 2. Только деньги приходили))
натлия
9 февраля 2022 (14:22)
одну начальницу, которая любит за всеми следить и чтобы все перед ней отчитывались, хотя по ее должности никто это не обязан делать, просто она сама по себе такой человек, всех на привези держит. У нее Сатурн Соединение Луна в Телец . и 2 дом
Вот...желание , потребность , контролировать/распоряжаться чужой ресурсностью ,как своей. Не имея на то прямых рабочих полномочий, только косвенные - на правах начальствования( так понимаю официально начальник, выше по лестнице)
Я тут не то чтобы начальник, а старший на группе.
Рей , а вас старшим назначили просто на словах, или есть официальная бумажка о назначении - старшим, описанным кругом обязанностей, подчинёнными, руководством к командованию/распоряжением?
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (14:31)
Рей, ну почему так скучно у вас на работе. У нас тоже холодно, но зато я вчера с императором общалась а уж он то не представляете как давит.
Тренинг такой, треш просто треш креативный наверно, тетечка в кофточке душечка просто
Rey
9 февраля 2022 (14:35)
Milasha
Если денег будет приходить еще больше, это будет приятным бонусом))
натлия
Ну вот как в больнице, в одном кабинете сидят врач и фельдшер, так же и у нас - я химик, она лаборант. Грубо говоря я мозги, а она руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.