Конечно будет бонус что просто так по дому топать))
натлия
9 февраля 2022 (14:44)
Рей,
В больнице они сидят один фельдшер(мед.сестра) , другая врач по специальзации,образованию,навыку и компетенции, согласно приказу о назначении. Однако фельдшер может быть как врачём, так и мед.сестрой , за не имением специалиста с более высоким уровнем компетенции/образования , но все это тоже согласно приказа о назначении, начальства/заведующего .
Вот у вас как , есть приказ о назначении от начальства - старшим очерченной группы?
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (15:02)
Рей, вы может вообще сами на эту работу пришли и сели за стол. А вас никто не назначал может окна открывают намекают
Выразили несогласие: 1
Not A Virgo
9 февраля 2022 (15:28)
Rey
Rey, закажите ей тёплый свитер связать
- может она вам вяжет, а вы не видите
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (15:34)
Может правда вам вяжет, тоже прибыль по 2 дому - теплая вещь свитерок.
Rey
9 февраля 2022 (15:38)
натлия
Я приказы не читаю, что дают, то и подписываю. Должностные вроде тоже не читал, смотрел бегло когда-то давно. Да-да, такой я доверчивый))) (либо просто пофиг)
Milasha
Этот вариант исключен. Я тут на вес золота. Эта коллега, с которой работаем, она уже типо на "пенсии" по бумагам, по вредному или как-то еще, но саму пенсию еще не платят. Ей в целом на все пофигу и как она мне постоянно говорит "при первой же возможности уволюсь".
Хотя если так подумать, то у нас из 15 человек в лаборатории, человек 9 предпенсионного и пенсионного возраста, которые просто по накатанной работают, из нулевых годов, на "отвали".
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
9 февраля 2022 (15:50)
Напрягало именно то, что она задает всякие личные вопросы и лезла не туда куда надо, мол что да как - почему в огороде не копаешься, почему не женишься, не три глаза руками (а они епрст чешутся), не грызи ручку, мясо ешь, и тд и тп...., а потом высказывает свое мнение, что это фу, это некрасиво, это делать не надо. А для меня это как ножом в спину - давать отрицательную оценку моему выбору. И для меня дикость на словах человеку в лицо говорить "отвали, не твое собачье дело", мне то хочется, чтобы он сам понимал что к чему.
У коллеги проблемы с личными границами, ну и вы свои сдали изначально, раз обсуждали с ней свою жизнь, она считает что после этого вправе давать советы. Чтобы не приходилось потом жёстко отвоевывать свои границы, надо изначально их правильно выстраивать, а у вас то скандалы, то обсуждение личной жизни, почти как родственники)))
Такие люди сами не понимают, их в дверь, они в окно, но коллега для вас хороший тренажер для работы над своими границами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
9 февраля 2022 (15:50)
Чувствую себя как беременная женщина - хочется то сладкого, то соленого, то острого, то опять сладкого... в прямом и переносном смысле))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
9 февраля 2022 (15:55)
надо изначально их правильно выстраивать
Каким образом интересно знать? Почему я просто не могу молча посидеть в кабинете и чтобы ко мне не лезли с тупыми и назойливыми вопросами или рассказами не по рабочим моментам. Почему я должен с кем-то чтото выстраивать, объяснять, высказывать. Если я молча сижу рядом с человеком, само собой это не признак того, что я хочу с ним общения и любезничания.
Как человек она мне неприятна и даже противна - как мне нужно с ней выстраивать границы? Улыбаться и лицемерить или в лицо высказать что она мразь? вы бы как себя повели на моем месте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.