У меня также сейчас в жизни. Сложно, но можно более менее выстроить отношения. Но без жертв с обеих сторон не обойтись конечно.
Rey
9 февраля 2022 (18:14)
Думаю самые комфортные отношения те, которые выстраиваются сами собой, естественно... А если ты напрягаешься и чтото пытаешься из себя выдавить - уже не то
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
9 февраля 2022 (18:40)
Rey,
Выстраиваются сами собой естественно - это чуть ли ни единичный случай, такой как с близким другом или любимым человеком, в остальных случаях отношения без вашего участия строиться не будут.. (даже дружеские и любовные не строятся сами по себе)
Менять работу, ну не знаю, какой смысл, если на любой работе, если вы не сотрудник в единственном числе, вам придётся учитывать что вы там не один, и другие люди это тоже должны понимать, т.е. вы должны были изначально договориться с ней, что ей жарко - значит приходит и работает с коротким рукавом одежды, а вы соответственно, одеваетесь теплее, как минимум на улице не лето, я к тому что разговаривайте, проявляйте дипломатию
Если она переходит границы неудобными вопросами, то например, спросите её а с чего она решила что она вам может их задавать..? Скажите ей, что она не в праве задавать вам личные вопросы и вы не обязаны выслушивать её личные телефонные переговоры и пусть она этим занимается на обеденном перерыве, в общем, договоритесь..
Например, ещё, если вы можете выполнять её работу сами, вы можете ей об этом намекнуть, она говорит, что в любой момент готова уволиться, наверное вряд ли, она же до сих пор за чем то там сидит…
В общем, встряхните её
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
9 февраля 2022 (18:51)
У меня в первой школе на уроке химии зимой химичка открывала окна постоянно, типа ей жарко было. А один раз у меня был кашель и насморк небольшой и прям холод ну сильно чувствовался - я попросила окно закрыть, но что тут)) В итоге я ушла с урока - ну не замерзать же было!
джедай
9 февраля 2022 (19:33)
Думаю самые комфортные отношения те, которые выстраиваются сами собой, естественно... А если ты напрягаешься и чтото пытаешься из себя выдавить - уже не то
😆 ну детсад. Если бы так было просто, то на Земле был бы рай. Ан нет. Войны, прения и тд. Мил человек. Доброжелательность-это одно, а жизнь-это другое. И это естественно, что разные совершенно ранее незнакомые люди, попав на одну территорию начинают время от времени друг другу надоедать. Другого человека явно не изменить. Человек основную часть жизни прожил в понимании, что может общаться хоть с кем на почти интимные темы. И возможно сейчас у неё целое открытие, что это не так. И возможно она доброжелательно (с её точки зрения) лезла. И если она полная, то ей конечно жарко или если народу на этой площади много, то воздуха мало. Это нормально, что кому-то жарко, кому-то нет. Я вот в маске задыхаюсь, а кондуктора орут, как резанные😳 Ещё и пассажиры тоже в возрасте начинают поддакивать. Поэтому стараюсь искать пути, где можно пока обойтись без маски и без людей😆😆 как ни крути, мы все токсичны, в той или иной степени.
Milasha
Милана
9 февраля 2022 (20:14)
хочется то сладкого, то соленого, то острого, то опять сладкого... в прямом и переносном смысле))
Возможно это нехватка витаминов группы В
zvezdny
9 февраля 2022 (21:27)
Пока тети нет в кабинете, на несколько длинных саморезов окно закрутили, шляпки откусили. Наш ответ Чемберлену! Сидите с невозмутимым видом, работаете. Тетя орет, возмущается. Ну надо же, безобразники! Кто это мог сделать Хорошо, Марья Ивановна, не волнуйтесь, потом посмотрю. Откроем!
Выразили несогласие: 1
Брусникина
9 февраля 2022 (23:17)
Сатурн и Юпитер идут по 2-ому дому.
У меня пока только Юпитер , Сатурн приближается ! Но я видимо на верном пути !!!
p.s. Я тоже всех разогнала так, что сама прифигела )))
Rey
10 февраля 2022 (04:25)
Если бы так было просто,
У меня и было и есть, поэтому на меньшее не подписываюсь
Julianna
Выстраиваются сами собой естественно - это чуть ли ни единичный случай, такой как с близким другом или любимым человеком, в остальных случаях отношения без вашего участия строиться не будут.. (даже дружеские и любовные не строятся сами по себе)
Значит буду только с близким и любимым А зачем остальные,... смысла не вижу. Ну есть фоном и пусть будут, без вмешательства друг в друга
Возможно это нехватка витаминов группы В
по ощущениям, нехватка витамина Х сейчас))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 февраля 2022 (06:48)
по ощущениям, нехватка витамина Х сейчас))
При нежелательной беременности наверно и Х на всё. Тогда конечно, зачем питание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.