у меня 12 дом прогрессивной Луны проигрался как временное проживание заграницей, выход на асц- перелом ноги, но она в натале правит 12))
inhobbock
10 февраля 2022 (20:37)
mir_tesen, "весёлый" выход(. В Натале стоит в конце 5 в с
Canela, ну вот скорее определение этапа прошлое-будущее, анализ и отсечение для будущего. В принципе все правильно, но ....
С солярами и наталами баловалась в свое время, но там много всего совпадало, подумала, что у всех так. А тут уж очень явно и в тот период.
Есть вариант, что АСЦ чуть дальше на пару градусов, но совпало именно на этом
Ariete, красноречивое соединение, может потому, что У2. Это здорово, поздравляю!
И тоже, кстати, ЮУ на пути скоро
Мое соединение по МС не запомнилось вообще
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
10 февраля 2022 (21:37)
inhobbock, а мне не так и грустно дался тот период - понравился долгий больничный)))
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
10 февраля 2022 (22:29)
тут уж очень явно и в тот период.
Ну если явно и карта верна, то можно себя утешить, что по и угловому дому это человеку был важный период, что ему это будет памятно.
(у меня тоже, и совсем не одним тем человеком, но он "вписался" в развитие достаточно в тему, образно)
А также, раз ваши по 1/7, то в принципе отношения даются тяжело, но по восходящей, и оно того стоит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
10 февраля 2022 (22:43)
Canela, 1/7, судя по всему, они мне вообще не даются, я подсознательно делаю не то, что хочу, а хочу не то, что есть.
Памятно, толку то от этой памяти), память лишь мешает
Rey
11 февраля 2022 (06:44)
inhobbock
Раньше знал, что где-то там, пусть далеко есть человек близкий, кому не все равно. А теперь понимаешь, что никого нет. Только ты сам.
И тот и другой вариант наша выдумка. Я одинок, я не одинок, я, ты, мы - все на уровне нашей идеи.
У меня в натале на асц, в 4, мне патологически нужно всегда о ком-то забоится, я поэтому внутри себя сам создал такую иллюзию заботы к любимому человеку, не потому что оно есть на самом деле, а потому что я так хочу, мне так комфортно. И знаете, со временем внешние события стали вытраиваться именно так, как я придумал это в своей воображении.
Иллюзии и одиночество это не конечный пункт нашего путешествия, не то, что мы должны понять, осознать и жить с этим. Для меня конечный пункт - это самому создать такой мир, внутри себя и если возможно - и вокруг, чтобы мне было интересно и комфортно пребывать в этом мире.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
11 февраля 2022 (11:08)
Что-то я вчера напутала с соединением Луны и Сатурна в прогрессии, ночью хотела посмотреть и уже не нашла, аж удивительно, как так соскочить могло.
Rey, понятно в теории, но в жизни сложно.
Вокруг нас все не настоящее, но почему-то основное более-менее реальное, а некоторые моменты выпадают
Rey
11 февраля 2022 (11:53)
А это не теория, это опыт))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
11 февраля 2022 (12:16)
Опыт, вот и у меня свой опыт, что все так заканчивается и в реальности нет ничего настоящего. Я изначально не верю, что могла бы быть счастлива, что меня могли бы полюбить по настоящему, вот и вышло, что так и произошло. Хотя в середины был момент, в который невозможно было поверить, но это в середине, в конце оказалось, что показалось.
И тему создала, чтобы не думать, чтобы отвлечь мысли , чтобы думать лишь о планете, о посте, об ответе, а обо всем потом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.