Я на прогрессии по в 11м поучаствовала в создании/творческом развитии группы, которая на этих материалах сейчас платная астро "школа". Изначально порыв, общность, встречи и астрология были интересны и перспективны.
Стала не довольна при наборе новичков "преподами" низким качеством знаний/количеством дури – еще начиная со своего "ухода" (меня ушли чтоб не мешала деньге и быстрому смм постингу своим "умничаньем") А уже пару лет назад мне передавали "фи" про то, что она "напоминает помойку"(с) цитата обывателей. Тренд на спад.
У меня управитель 11го - падший - но в обители по дому, усилен скоростью, формулой в управлении, т.е. я именно своим опытом/инфой/усилиями довольна, хоть такая уступка и результат по нисходящей. Вот суть падшего диспозитора Раху на нужные начинания (кардинальный знак) необычные усилия в астрологии, общественном вовлечении. И свой результат + или - мне видно на принципах этой планеты-управителя в чистом виде и по расположению в доме - влиянию дальше по диспозиции, есть улучшения или как, пусть с неудобствами/продвижение несмотря на. У меня был + уровня. (Месси лучший, но мелкий и проблемы с родиной , Камила Валиева выдающаяся в таланте, но вот медаль оспаривалась через козни и придирки).
У текущей той владелицы у1 и чем двигает деньги / качество - в изгнании. - при росте количества унижается качество (и то, чем деньги пахнут). Изнание же или добивается или полного высшего качества, уровня над другими через состояние "наизнанку" с высшим сочетанием (Ягудин с выучка в спорте-необычность движений, Емельяненко с парное противоборство с этичностью-спокойным характером, Кабаева пластичность и поддержка стройной формы несмотря на склонность), или же наоборот - собирает всех плохоньких на себя
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2022 (15:21)
не верю, что могла бы быть счастлива, что меня могли бы полюбить по настоящему, вот и вышло, что так и произошло. Хотя в середины был момент, в который невозможно было поверить, но это в середине, в конце оказалось, что показалось
Астрологически, надо тогда мечтать. Верить - высший вариант по , мечтать сглаживает и направляет, снизу - иллюзии (всё в кучу наложено и ничего не жизненно).
https://t.me/excellirya9
inhobbock
11 февраля 2022 (16:27)
Canela, а может ли высшее и низшее по сменять одно другое: мечты, иллюзии идти рядом или по очереди
Canela
Астро и Таро консультации
11 февраля 2022 (17:54)
может ли высшее и низшее по сменять одно другое: мечты, иллюзии идти рядом или по очереди
Да. Этой "широтой натуры" (нет, шутка) собственно пользуются личности при власти/деньгах - допустим, параллельно обманы-спекуляции + благотворительность, и мечты-вера, и самообман. Насколько натал в масштабе это вытерпит, некоторое время жить можно в неоднозначности. Но вниз тянуть-то будет.
Да и качественное закрепление на каком-то более высоком уровне отвращает от унижения естественно. Люблю по-настоящему, но плюну и пойду изменять по разврату с кем попало без смысла – нонсенс, там в лучшем случае то варево внутри человека, где зачатки нового портятся.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.