Знакомая тоже купила тренажёр, только эллипсоид вроде бы. Но она . По Асц надо бы уточнить у нее, или я уже спрашивала, а она не помнит, сама не помню...
У нее сейчас ковид.
Julsi
12 февраля 2022 (16:37)
даже купила беговую дорожку
Ручки удобные, чтобы вещи вешать?
Сказали спасибо: 3
youlaha
12 февраля 2022 (18:50)
квинконс как раз от транзитной Венера Марс
Супер. Квинконс это скрытая карма, так что видимо, так и надо
youlaha
12 февраля 2022 (18:53)
Знакомая тоже купила тренажёр, только эллипсоид вроде бы
Эллипсоид тоже куплю, только чуть позже, надо подкопить. Хорошие тренажёры стоят дорого. Эллипсоид дешевле 260 тыс покупать не стоит. Как и дорожку дешевле 60 тыс.
Люди не занимаются потому что или не расположены или просто всякое Г дешевое покупают и не ориентируется в том какой тренажёр правильный. Это можно отнести к нерасположенности тоже.
Milasha
Милана
12 февраля 2022 (19:17)
Хорошие тренажёры стоят дорого. Эллипсоид дешевле 260 тыс покупать не стоит. Как и дорожку дешевле 60 тыс.
Ну да, они под вес мужа подгоняли, а дешёвые вроде на маленький вес. Как то так.
Astro17
12 февраля 2022 (19:31)
Вот думаю чего на меня нашло?
11-12 февраля точное соединение Меркурий-Плутон, у многих проснулась тяга тратить, много тратить...хорошо, когда покупки продуманные и для какой-то пользы (Венера в Козероге).
Сказали спасибо: 1
Звёздная
12 февраля 2022 (20:26)
Вчера 11.02 купила пылесос Дайсон.
Julianna
12 февраля 2022 (21:29)
Кстати, да
Потратили сегодня 400 долларов на экскурс в подводный мир, решили в этот раз всё посмотреть, чтобы в след раз не смотреть
zvezdny
12 февраля 2022 (23:11)
Купила как-то кетлеровский комплекс для упражнений, так хотелось почему-то Ну вот, потом поняла, какая это большая ошибка была. Никогда не покупайте тренажеры!!! Знаю многих, кто купил и потом это продать только очень дешево можно и выносили даже во двор новые. Особенно не рекомендую: беговая дорожка, велотренажер, батерфляй, потом еще такой с поясом для вибрации. Все в утиль, жрет место в квартире, заниматься никто не будет. Юлаха, если есть возможность вернуть, скорее отправляйте обратно.
Сказали спасибо: 1
Rey
13 февраля 2022 (07:58)
Я взял гантели и штангу, лет 10 назад как, пользуюсь ежедневно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.