В спортзале мне нравится атмосфэра - профессиональный спортивный дух, стиль, большой зал, громкая веселая музыка, люди. Все в зеркалах, где себя любимую можно разглядеть со всех сторон. Дома это не воссоздашь. Дома тоже гантели есть и женские, и мужские. Металлическими я летом двери и окна подпираю от сквозняков. А под маленькой гантелькой как то цыпленка тапака готовила.
Делали мы как то дома планочку, но недолго. Дома на тренажерах мне было бы скучно.
Rey
13 февраля 2022 (08:29)
А я наоборот не люблю спортзалы, что там народ есть. Ну ладно еще, если бесплатный. А дома сам себе хозяин, уже до автоматизма занятия
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
13 февраля 2022 (11:02)
Я бросила зал из-за пандемии и перезаполненности. Плюс жалко время туда добираться. Работаю дома, занимаюсь спортом дома. Все отлично, вся оснастка у меня есть, место есть.
youlaha
13 февраля 2022 (11:16)
zvezdny, а как живут эти люди? Кто у них дома? Кто им мешает заниматься? Скорее всего, они живут не одни, всем надо жрать готовить итд. Кроме того, берут дешёвые тренажёры, они неэффективны. Хорошие тренажёры стоят очень дорого и если у вас маленькая квартира, куча детей, муж которому все время надо жрать, на работу нужно ходить - домашний спортзал точно не для вас.
Я переехала в свою новую квартиру и живу теперь одна. Каждую минуту думаю только о себе, а не о теле которое рядом.
Работаю дома, каждый день приходится ходить 2 часа (до ТЦ и обратно) чтобы шевелиться. Параллельно трачу лишние деньги. Ужинаю в ТЦ, хожу по магазинам. Лишних трат можно избежать всего лишь занимаясь на беговой дорожее дома.
Ну и спорт ко мне вернулся сразу как я переехала, у меня дома все есть, неудобно с телефона перечислять. Так что заброшенство не мой вариант, я слишком мотивирована.
Сказали спасибо: 4
youlaha
13 февраля 2022 (11:21)
Спорт это 100% эгоизм. Ты каждую минуту думаешь только о себе. Что сегодня съесть и выпить, что сегодня сделать итд. Каждая минута расписана. Это точно не для всех.
Сказали спасибо: 3
zvezdny
13 февраля 2022 (13:28)
Просто стало ясно, что тренажеры не нужны. Лучше кататься на велике, гораздо приятнее, чем велотренажер дома крутить. Моя статистика за прошлый сезон Очень жду открытия нового сезона Велобайка.
А я пример лени, забросила, уже скоро два года, даже не знаю, что из планет повлияло.
Сказали спасибо: 1
Rey
13 февраля 2022 (13:41)
зимой на велике не накатаешься, если конечно жить не в каком-нибудь Тайланде
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
13 февраля 2022 (13:56)
Судя по написанному, все очень красивые)
Спорт ещё никогда никого не сделал красивым Лет до 40-45 ( ну 50 ) ещё можно держать мышечный тонус... Потом из-за шлаковки сосудов холестерином, тестостерон падает и вы тупо не можете поддержать мышечный тонус. Все накаченные мышцы превращаются в жир Просто тут эти фитоняшки ещё молодые. А если бы посмотрели на Марадону там ну или ещё кого поняли бы куда себя загоняют собственными силами. Самый лучший способ оставаться красивым - лежать на диване и пить водичку как я Причем я не пишу, что уж совсем не стоит двигаться. Час прогулки в день - это с головкой + иногда на великие часик можно прокатится ну 2-3 раза в месяц - тоже норм...
Все остальное - вы берете взаймы у с своей старости
Просто мы тут в соседней теме говорили: 99.9% людей - обывателей живут от ума и шаблонов в нем. А раз в последние 100-150 лет повелось что спорт - это хорошо, вот и маяться дурью люди как все тип
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 февраля 2022 (14:02)
А я пример лени, забросила, уже скоро два года, даже не знаю, что из планет повлияло.
Голос Духа Я помню когда в 29 лет забросил бассейн ( а я очень любил ходить в него), это было по причине того, что перестал есть мясо. И мотивация изначально было что не на есть духовное - ну типо посты как все монахи держат И тут то до меня и стало доходить, что я и в бассейн перестал мочь ходить а потом и тупо до магазина дойти. Продолжалось это 3 года. Потом мне тупа немощь надоела и я стал тайком от себя кушать по 50 грамм колбаски раз в неделю И силы стали восстанавливаться. Однако за эти 3 года из 85 кг мышц все превратилось в жир ....
Меня это не напугало ибо отношения строить я не собирался. Продолжал в том же духе.... И , О фантастика через ещё 3 года - жир ушел и тело пришло в тонус - на ур-нь 66 кг. С того момента спортом я не стал заниматься а 66 кг как остались так и стоят как влитые А прошло уже 12 лет на секундочку с того времени...
Так что анализируйте: кому нужен ваш бег в белки в колесе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.