- я знаю людей, которые вели зож, правильно питались, занимались спортом, но все равно умерли в юном возрасте
- смысл не в том, как ты умрешь, а в том, какого тебе сейчас
Я занимаюсь спортом не для старости, а для того, что моему телу с этим образом жизни комфортно здесь и сейчас
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
13 февраля 2022 (14:07)
- смысл не в том, как ты умрешь, а в том, какого тебе сейчас
Не ну если жить одним днем, конечно ... возможно, но не понятно, зачем насиловать мышцы - в этом что есть какое то удовольствие?
Я лучше кинчик посмотрю или в клуб схожу - хоть какое-то удовольствие...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 февраля 2022 (14:09)
Я занимаюсь спортом не для старости, а для того, что моему телу с этим образом жизни комфортно здесь и сейчас
какой комфорт? - трата времени, пот, болят мышцы да ещё и есть приходится раза в 2 больше
белок то нужен ... суета сует и томление Духа
Ну я не спорю, каждый находится на своем ур-не Осознания. Я же помню себя таким же до своих 29.... Тоже вроде норм казалось, а вот inhobbock пожалуй уже прошла мои 29...
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
13 февраля 2022 (14:13)
Galaxyalex, но всё-таки приятнее видеть в зеркале 66 кг мышц и прекрасный рельеф, чем эти же 66, но так себе? Другое дело, когда задаешь вопрос, а зачем тебе красивое тело? А потом ещё вопрос на этот ответ и доходит до сути, что смысла нет. Но!!! Я вот все равно планирую вернуться к занятиям. Надеюсь, что скоро. Если бы этажность повыше была, отличная тренировка просто бегать по лестницам вверх-вниз, но и тут этажность подкачала - всего 8, поэтому пока думаю. Шутка)
inhobbock
13 февраля 2022 (14:21)
Да). Этого я и хотела, чтобы все немного поделились спортивными фото.
Кстати, тренер моих детей, тоже не накачан в привычном для нас понимании, он примерно как вы выглядит, правда конечно осанка, но быстрота реакции зашкаливает, я не все удары даже заметить могу. Всё-таки тело по идее у человека хорошо бы было тоже совершенно
youlaha
13 февраля 2022 (14:32)
Полностью согласна. В данном случае ты получаешь эндорфин от движения и мышечной работы, а не от еды, как большинство.
А чем именно заниматься- это дело вкуса. Я вот не люблю велик и лыжню люблю только в зале (эллипсоид). Ну и ходить, много ходить люблю, когда есть время конечно. Просто мне надоело тратить лишние деньги там до куда я хожу да и амортизация + правильное дыхание возможно только в условиях тренировок в зале/дома, а не на улице. Ну тут много всего.
youlaha
13 февраля 2022 (14:34)
Если бы этажность повыше была, отличная тренировка просто бегать по лестницам вверх-вниз
У нас высокая этажность, но накурено на площадках. Ну и для занятий нужно много кислорода, такое даже не в каждом зале можно добиться. Только дома.
zvezdny
13 февраля 2022 (14:35)
Galaxyalex, удаляйте скорее, а то Юлаха влюбится.)
Сказали спасибо: 1
youlaha
13 февраля 2022 (14:37)
zvezdny, у меня давно есть это фото и ещё две которые Алекс выкладывал))
Galaxyalex
13 февраля 2022 (14:41)
правда конечно осанка, но быстрота реакции зашкаливает,
Ну я там на расслабоне - чуток даже выпил. А так осанка хорошая... И быстрота реакции - очень даже - я же воздух Я вообще больше себя ниндзя ощущаю нежели там гладиатором каким-то накаченным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.