какой комфорт? - трата времени, пот, болят мышцы да ещё и есть приходится раза в 2 больше
Не попробуешь не узнаешь. Если не спортсмен и спортом никогда не занимался, то разницы наверное и не ощутишь. Для меня состояние утренней пробежки, разогнать кровь по венам, взбодрить все мышцы и состояние отсутствия этого - как небо и земля.
Я тут после недели орви поймал себя на мысли, что просто быть здоровым это такое счастье. Когда не ощущаешь своего тела, когда ничего в нем не беспокоит, когда легко можешь оторвать задницу от дивана и летом на велике погонять на природе километров 30. Валяться на диване тоже люблю, но не 24 на 7
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
13 февраля 2022 (15:05)
Не попробуешь не узнаешь. Если не спортсмен и спортом никогда не занимался, то разницы наверное и не ощутишь
Так я же написал, что 29 лет был такой опыт
Европа будет Свободной!!!
Rey
13 февраля 2022 (15:28)
Тогда какие проблемы
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 февраля 2022 (16:00)
Тогда какие проблемы
Потому как у меня совершенно другие ощущения от воспоминания этого опыта
И не хочу потом превратится в жиробазу как Марадона или делать шунтирование сердца как это уже делал Шварцнегер. Я уж не говорю про смерть Турчинского в 47 лет или вот смерть друга соседа в 43 в спорт зале
Milasha
Милана
13 февраля 2022 (16:53)
зимой на велике не накатаешься, если конечно жить не в каком-нибудь Тайланде
Почему? Шины только зимние, толстые. У нас в лесу катаются. Такой спортивный лес)))) и лыжники, и бегуны, и велосипедисты. Еще бабушки скандинавской ходьбой занимаются. И семьи там с детишками на бубликах и собачками.
Леша сразу видно и ворчит, и ворчит
Galaxyalex
13 февраля 2022 (17:25)
Леша сразу видно и ворчит, и ворчит
Да у меня тоже были идеи покататься зимой... Сейчас вот нулевая температура установилась. Помню зимой лет в 13 катался ну не сказать чтобы что-то особенное: но тогда тачки не было ( хотелось по гололеду поюзить а сейчас же машина есть но до автодрома недобрался пока ). Но на велике надо легко одетом быть... В шубе то не поездишь или как я тут вижу у нас развоздчики продуктов все укутанные в телогрейках + капюшоны - едут не видят куда едут Но они деньги зарабатывают а мне то зачем просто ради практик разотождествления как подросток тип...ну вроде и так практик хватает правда вот на турнике в метро ещё подтянутся не могу.... корежит от неловкости такой картины
V.Kuznetsova
Valery
13 февраля 2022 (22:44)
Я вот к спорту без фанатизма отношусь. Ну могу поиграть в теннис, на велосипеде покататься , раньше бегала, но потом поняла, что бег - не так уж и здорово и здоровО))) Ходила в тренажерку, но смысла опять же не увидела: мужчины мне заниматься, мягко говоря, мешали)) а когда одна была, то ужасно скучно было бежать по беговой дорожке и смотреть в одну точку... да и времени особого не было ходить, так что забила. Сейчас дома занимаюсь, благо, что гибкость хорошая, многие упражнения идут на ура.
А вот ПП больше ценю. Многое зависит от питания. Причем здоровое питание не означает невкусное. Ну иногда и "вредности" можно позволить, но ПП очень важно)
Rey
14 февраля 2022 (03:39)
Потому как у меня совершенно другие ощущения от воспоминания этого опыта
Не одними твоими ощущениями Вселенная богата
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
14 февраля 2022 (09:11)
Любовь к себе рассмотрели. Как насчет безумной любви? Зря что ли Юлаха с Алексом приводят примеры, рисуя образы.
youlaha
14 февраля 2022 (10:10)
Ну я там на расслабоне - чуток даже выпил
Леш, не пей, больше ходи двигайся, ощущать себя будешь на все 1000. Я сенсорик и хорошо ощущаю свой организм, зашлакованность прямо не люблю совсем. Например, поешь на ночь (после 19) и все, тяжесть с утра. Больше двигаться, больше воздуха, меньше вещей вокруг, меньше визуального шума. Меньше еды, правильная еда и ощущение в организме летнее круглогодично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.